Звучит смешно...Adellilak писал(а):мне было интересно на столько маленьким он может быть

Звучит смешно...Adellilak писал(а):мне было интересно на столько маленьким он может быть
Добавлю - надежное неедущее гамно.Geodozer писал(а):Неедущее гамно. Не, он красивый, но на этом объективные плюсы заканчиваются.
Их оставляют не тем, чем ты думаешь, а костью. У меня подружка оставила, с тех пор все думают, что у нее железные яйки :))Geodozer писал(а):Так-то обычно мужики оставляют эргономичные вмятины на баке. С соответствующими последствиями.
Этот мопед новый в магазине стоит (стоил, не знаю есть ли они сейчас еще где, их к нам перрестали возить) 80 тысяч рублей, и за эти деньги ты получаешь качественного китайца. Не из сарая дяди ляо, а с крупного китайского завода, который везде выбивает свои логотипы и не стыдится качества своей продукции. Этот мотик даже на ощупь качественный, солидный такой, а не из прессованного риса. Что и доказывают люди своими пробегами, и я в том числе. У него есть конструктивные косяки, которые известны сообществу, скажу без ложной скромности - благодаря мне, т.к. именно я впервые обнаружил их и осветил массам на профильных форумах. Но эти косяки при соблюдении определённых условий не влияют на езду. Тае что флэйм хороший мотоцикл. Лучше ебрика во многом.Geodozer писал(а): Ты б ещё вспомнил, как Скутерец на альфе с коляской ездил в Крым
Путешествовать можно на чём угодно, с суровыми европейскими штрафами в принципе можно и на ёбрике ехать, но есть в этом что-то извращенческое
Спасибо, а то я не зналevil_laugh писал(а):не тем, чем ты думаешь
На самом деле сыпящихся китайцев не так уж много.evil_laugh писал(а):надежное неедущее гамно
А зачем кому-то что-то доказывать?evil_laugh писал(а):Что и доказывают люди своими пробегами, и я в том числе.
А я вот и совкоциклы пробовал, и китай пробовал, но йепонцы по всем параметрам выигрывают в моем личном рейтинге...Geodozer писал(а):Я вот обожаю совкоциклы. После них китайцы всерьёз не воспринимаются.
2Т forever
Ага, при десятикратной разнице в ценеXPOH писал(а): йепонцы по всем параметрам выигрывают
а я накатался на совкоциклах в молодости. после них китайцы намного комфортнее, не говоря уж об японцах. ну нет у меня ностальжи по уродливым и кондовым копиям мотоциклов. даже Ява уступает современным китайским. это про комфортность катания. Ремонтность я не рассматриваю т.к. в ремонте на уровне открутить-заменить-прикрутить. Но по воспоминаниям совкоциклы чинили чуть не каждый день. раз в неделю точно что-то делали в них и с ними. Китайца и японца я дважды в год в гараж к мастеру отдаю. и то из-за межсезонья. без него и одного раза хватит для ТО.Geodozer писал(а):Я вот обожаю совкоциклы. После них китайцы всерьёз не воспринимаются.
Ну любая техника требует ухода. У меня проблемы были только с текущими ссальниками, ну и карбюраторы иногда перебирал. А всё остальное делалось один раз и внимания более не требовало.bezpechniy katok писал(а):совкоциклы чинили чуть не каждый день
смотря как упал. после приличного падения на любом может повести раму.Geodozer писал(а):упал - повело раму
по лестницам надо ходить, а не ездить. тем более до отрыва трансмиссии.Geodozer писал(а):съехал по лестнице
по моему уход за техникой и постоянное в ней ковыряние несколько разные процессы.Geodozer писал(а):любая техника требует ухода
да ладно сказки рассказывать....Geodozer писал(а):упал - повело раму, съехал по лестнице - оторвало прогрессию и т.д.
Дай мне китайца и я его ушатаю, даже не выезжая за переделы районаMarkh писал(а):да ладно сказки рассказывать....
А чего тогда рассказываешь про не сыплющихся китайцев?Geodozer писал(а):bezpechniy katok, у китайцев металл отвратный, упал - повело раму, съехал по лестнице - оторвало прогрессию и т.д.
Что, прям со всеми претензиями можно к тебе приезжать?evil_laugh писал(а): я гарантирую это
Перечитай ещё раз то, что я написал.evil_laugh писал(а):рассказываешь
А, о китайскихGeodozer писал(а):не обо всех китайцах.
Если у тебя есть Флэйм, то приезжай, посмотрим, что там у тебя за претензии.Geodozer писал(а):Что, прям со всеми претензиями можно к тебе приезжать?
Так ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что сыплющихся китайцев мало, а потом в следующем же сообщенииGeodozer писал(а):Пока не поймёшь, что речь шла не обо всех китайцах.
Я здесь не вижу слов "у некоторых китайцев" или "у иных китайцев", или "не у всех китайцев". Просто - у китайцев. Слишком обобщающе, не находишь?Geodozer писал(а):у китайцев металл отвратный, упал - повело раму, съехал по лестнице - оторвало прогрессию и т.д.