gorbatch-d писал(а): Пт сен 20, 2019 10:01
Нужно тренировать себя на столько, на сколько возможности позволяют, это мое мнение.
Я никаким образом не спорю с вашим мнением, но по моему превращать вся свою жизнь в постоянную больбу и тренировку не самый лучший совет для массового пользователя. Это во первых. А во вторых, люди которые начинают тренироваться в любой области ( например джимхана) через 5-10 занятий начинают активно применять подобную же манеру езды в городе, что очень часто приводит к негативным последствиям. Вот эта история -
gorbatch-d писал(а): Пт сен 20, 2019 10:01
поднимает собственный порог наступления паники
далеко не всегда и не всем идет в плюс ! Кое кого неплохо было бы испугать посильнее а не наоборот ! ))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт сен 20, 2019 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а): Пт сен 20, 2019 10:09
Человек, который ещё 2 месяца назад маршрут в пределах Москвы «дом-работа» не мог преодолеть без остановки на отдых
Гришеньka писал(а): Пт сен 20, 2019 10:14
далеко не всегда и не всем идет в плюс !
Со всем согласен. Пока есть время и возможность тратить его на мотоцикл, я его трачу. Потом что-то изменится, поменяется ощущения и понимание.
Я не спорю, что я максималист, как любой неофит, пройдет я думаю со временем ;)
Barabas, Да нет никакого авторитета - чуш все это. И ездить любой из нас может лучше любого другого ( еще бы понимать по каким параметрам сравнивать, но если чел реально регулярно в чем-то тренируется, то я никакими своими годами и километрами его не переплюну ! ) Пусть учит, пусть учится лишь бы никому не во вред ! )
Ладо писал(а): Пт сен 20, 2019 10:18
Да, все согласятся, а в реале процентов 5 тренируют что то на моте))). Больше пишут))).
У каждого своё видение собственных потребностей в управлении мотом и их развитие. Для одного это, например, вставать на заднее, для другого - прохождение поворотов в объёме стандартного городского пилотирования. Каждый определяет свой объём, режим, уровень «тренировок», исходя из собственных потребностей. Иначе: любая поездка - уже тренировка.
Я сейчас не говорю про тренировку базовых навыков нуба.
gorbatch-d писал(а): Пт сен 20, 2019 10:25
чем больше я езжу заниматься, тем более спокойно я езжу в городе. Парадокс.
Это именно то про что я и говорил. У тебя прекращается паника новичка и начинается очень опасное ощущения того, что ты многое, если не все, уже умеешь...Иногда лучше побольше бояться чем... Балланс между бояться-не-бояться очень тонок и индивидуален. Тут никаких советов давать нельзя...
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт сен 20, 2019 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Гришеньka писал(а): Пт сен 20, 2019 10:20Barabas, Да нет никакого авторитета - чуш все это. И ездить любой из нас может лучше любого другого ( еще бы понимать по каким параметрам сравнивать, но если чел реально регулярно в чем-то тренируется, то я никакими своими годами и километрами его не переплюну ! ) Пусть учит, пусть учится лишь бы никому не во вред ! )
Гриш, я, вообще-то, ироничная язва. Ну дай появить. И да: улыбчивые смайлики почти не ставлю, когда иронизирую.