bezpechniy katok писал(а): Вс апр 21, 2019 13:40
ездили, когда перд кем нибудь выёживались. другого повода бросать руль нет.
Я вообще часто без рук ездил на велике. И не просто по прямой а ездил и поворачивал. У меня был спортивный велик (раньше были спорты и дорожные), так там тормоза на руле,и вот для того чтобы тормознуть только к рулю наклонялся... на велике очень легко ездить без рук и поворачивать и все остальное... На мотике гораздо тяжелее рулить без рук но тоже можно, зато на мотике есть ножной тормоз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH, прям рулил? Мне удавалось взять дугу и потом распрямить траекторию, как раз примерно на том, что называли спортивным в те годы (ХВЗ старт-шоссе или спорт 66 года, так до конца и не опознал, переоборудованный в фикс) Но это не руление
XPOH, у меня были и простые "взрослики" Первый вроде "СУРА" ездил извернувшись под верхом рамы пока не подрос, чтоб с седла до педалей доставать :). И потом были складные. но они большей частью стояли в сарае. интереснее было на мопеде.
а без рук ездят. вон в цирке вообще без рулей велики. но всему своё место. ДОП не цирк и не трек.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Самоделкин96 писал(а): Пн апр 22, 2019 14:34
прям рулил? Мне удавалось взять дугу и потом распрямить траекторию, как раз примерно на том, что называли спортивным в те годы (ХВЗ старт-шоссе или спорт 66 года, так до конца и не опознал, переоборудованный в фикс) Но это не руление
Прямо рулил, причем довольно на небольшой скорости, около 15-20 км/ч... иногда, правда, руль сильно "зашкаливало" и можно было йопнуцо... не, ну руками конечно можно было фигуристей катать чем без рук.... по ДОП в городе без рук почти всегда катил... включая не крутые повороты... во дворах тоже, там скорость невысокая и руль послушнее... я в децтве с велика не слезал... у меня "турист" был... ХВЗ кажетца...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
bezpechniy katok писал(а): Пн апр 22, 2019 14:40
ДОП не цирк и не трек.
Согласен с тобой полностью! Держитесь, люди, за руль обязательно и всегда!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Фирс писал(а): Чт апр 25, 2019 16:23
А зачем на скорости 60-70 отпускать руль?
Страниц много, все не читал. Значит не один я интересуюсь этим манёвром)
А зачем в одной и той же теме один и тот же вопрос задавать по-моему раз пятый ? ))
Iris Strange писал(а): Чт апр 25, 2019 16:58
непонятно, в чём экстрим.
Каток занял позицию ПРАВИЛЬНОГО. Нельзя то, что считается опасным. Нельзя то, что считается вредным. Нельзя то, что считается неприличным. Нужно чистить зубы два раза в день, на ночь мыть уши и ноги и категорически не ходить на-лево )) Ах да...Еще нужно слушаться маму и уважать старших ! ))
Ну как с ним можно спорить ? )))
Iris Strange писал(а): Чт апр 25, 2019 16:58
нет, большинство их как раз цирком и считает. судя по тому, что большинство позволяет себе на допах вытворять.
Самое забавное в цирке - клоуны.
Самое опасное на ДОП - гайцы и таксисты.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.