Первый мот
- mishatl
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
7 страниц флуда и никто бусу не посоветовал...
что случилось с мотофорумом...
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
roms, чего там с ответами на мои вопросы насчёт обеспечения обученных тобой медициной и содержанием в случае их падения?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
Первый мот
и что? мне то зачем это писать?roms писал(а): Пн июл 29, 2019 16:20 заправка Шелл. Пацан заправился на сибихе, развернулся на право, вышел на разгонную полосу, разогнался до 80-90 и положил мот в лево.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 22 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Первый мот
bezpechniy katok, вопрос по менял
, а серьезно- кнопки маленькие, пальцы толстые,.. не справился с редактированием на телефоне.(((
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: есть
передай другу, который будет сваливать с места дтп на байке, который не стоит на учёте, чтоб не забыл убрать подножку )))
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
Вроде, было что-то про бусу ещё на первой странице...mishatl писал(а): Пн июл 29, 2019 16:21 7 страниц флуда и никто бусу не посоветовал...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Бес
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z-750
Странный разговор про подножку.... Не странный, а мне странно: сегодня впервые тронулся не убрав подножку, а тут -разговор про это. Мистика.... 
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Первый мот
Вот жизня то какая. Как я бусу то просмотрел пока мот искал? И внимания то на нее не обращал. А тут как раз и в бюджет попадает и спорт тур как я хотю да и советуют ее гляжу я. Надо присмотреться. И название в переводе как поезд на Питер.
-
gorbatch-d
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Вообще, тему можно продолжать долго.
Но по сути ТС ждал, наверно, несколько постов с текстом "отличный выбор, бери, все так делали до тебя, во время тебя и после тебя делать будут".
А написали все вместо этого свои мысли, свои представления о мотиках, людях, природе людской и вечности.
Что сделает ТС прочитав все это? Подумает - "они все ничего не поняли".
Нужно было просто написать - бери 1200, все супер. Что нам всем, жалко что ли? А человеку бы приятно было. Эх..
Но по сути ТС ждал, наверно, несколько постов с текстом "отличный выбор, бери, все так делали до тебя, во время тебя и после тебя делать будут".
А написали все вместо этого свои мысли, свои представления о мотиках, людях, природе людской и вечности.
Что сделает ТС прочитав все это? Подумает - "они все ничего не поняли".
Нужно было просто написать - бери 1200, все супер. Что нам всем, жалко что ли? А человеку бы приятно было. Эх..
Первый мот
Вы неправы. Я почитал. Принял к сведению. Поразмыслил. Решение приму. Какое - другой вопрос. Поднимая данную тему я был готов к подобным рекомендациям. Я в начале пути. Думаю советуюсь. К сожалению среди моих близких никто мототемой не увлекается. Поэтому мнение опытных людей в данной теме для меня важно. И если я где то подхожу с юмором к каким то вопросам это не говорит о моем неуважении к форумчанам. А за мысли отношение и бесценные советы огромная человеческая благодарность всем кто делился опытом и иныормацией.
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
Ой, ну чтоб с такими пафосными щщами, это хОрлей нужен...DimONN78 писал(а): Пн июл 29, 2019 17:07 Вы неправы. Я почитал. Принял к сведению. Поразмыслил. Решение приму. Какое - другой вопрос. ***
С Уважением Дмитрий.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Первый мот
ой не не не пусть щи пусть пафос но вот его не хочу
Отправлено спустя 25 секунд:
стих поищу
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Бес, расскажи впечатления, что пошло не так? Или этот датчик у тебя отсутствует, тогда как понял, что не убрал подножку.
Да простит меня ТС, но мне 3 месяца этот глюк датчика кровь пил, больной вопрос.
Да простит меня ТС, но мне 3 месяца этот глюк датчика кровь пил, больной вопрос.