XPOH писал(а): Вт июн 23, 2020 01:32
А вот скажи, это наверное большая мука, ехать и бояться?... и еще наверное зависть терзает, да?... ведь все едут и кайфуют, да еще вот пацанье стантят, разрывные прыгают, бурнауты делают и всякое такое страшшшшное!... а ты даже тормозить и то не умеешь и ссышь на тормоз давить если АБС нет... жалко даже тебя немного...
знаешь, любой из тех, кто ездит на мотоцикле в душе боится это делать. и сейчас, говоря обо мне, ты начал чморить весь форум.
кроме того, чтобы ты своим убогим мозгом мог понять разницу -- я не ббоюсь ездить без АБС, без шлема, экипа и даже без тормозов мне пришлось один раз доехать до сервиса. я ПРОТИВ езды без АБС и никогда себе такой мот не куплю. но если завтра мне придется пересесть на мот без АБС, то придется ехать, просто более аккуратно. да, и получше тебя, диванного Иксперда
и чтобы ты знал на будущее и запиши себе в башку - ты можешь еще пару тысяч раз написать что я там чего-то боюсь -- мне реально на это пох. потому что ты моль, которую я не уважаю и не слушаю и потому что я понимаю, как ты сам зассал после того, как был пойман на беспонтовом вранье. и теперь твоя репутация на форуме -- трепло. принимай поздравляения :)