На него смотреть- тулу покупать

Я думаю, тут ситуация как у меня с велосипедами) на любом велике могу, но не каждый велик готов со мной летать

На него смотреть- тулу покупать
эээ...я пока еще тута, но уже на низком стартеRAS1984 писал(а): Вс авг 16, 2020 01:52 Тему не читал. Наверное автор уже, как обычно, слился, но отвечу по теме...
Ну типо первый мотоцикл... ты вообще ни чего не понимаешь в том что ты хочешь... ну как бы купить новый и понять что это не то что ты хотел.... как бы так себе стратегия...
Короче говоря, бери свежее 600-700сс, что имеет РУЛЬ как у велосипеда, т.е. не какие то алюминиевые палки (клипоны) прикрученные к перьям (вилке), а нормальный руль, по типу как на велосипеде. Этот критерий выбора будет гарантировать прямую и удобную посадку, спокойный и тяговитый мотор (кстати не не важно какой объем у мотора, 600 или 1300 кубов, при наличии нормального "велосипедного" руля мотоцикл будет спокойным).
странно,если бы было наоборот:)RAS1984 писал(а): Вс авг 16, 2020 01:52
Ну типо первый мотоцикл... ты вообще ни чего не понимаешь в том что ты хочешь...
Можно считать это причудой:)RAS1984 писал(а): Вс авг 16, 2020 01:52 ну как бы купить новый и понять что это не то что ты хотел.... как бы так себе стратегия...
Дождевик неплохой у hyperlook есть, яркие цвета, швы нормальные - около 5к.Sheve писал(а): Вс авг 16, 2020 13:24 Дождевик,куртка,штаны,перчи,боты(шлем есть - интеграл от icon), так чтоб не замерз хотя б до +10
Термобельё + текстильный (в идеале мембранный) экип, и дождевик можно будет надевать только при выезде на трассу в ливень.
Он сейчас очень скучный и пустой почти, мототема в части что зовется водный мир, туда не часто захожу, но крайний раз еле выбрали гостевой шлем для дачного квадрика, экстрим уже не тот что в 2007)
sidi adventure 2
А c перепадами как? утром +5, днем +20 не сваришься - в прямом смысле? ведь с мота не слезешь, белье не снимешь посреди дороги. Или как?Geodozer писал(а): Вс авг 16, 2020 15:22 Термобельё + текстильный (в идеале мембранный) экип, и дождевик можно будет надевать только при выезде на трассу в ливень.
Дождевик понятно! я уже приглядывался с серому, он похоже будет вообще как плащ-невидимка!Самоделкин96 писал(а): Вс авг 16, 2020 20:28 Не забывай про сигнальные цвета)
Дождевик обязательно должен яркий, предельно яркий, вырвиглазный салатовый со светоотражающими вставками и вот это все. В дождь контраст минимальный, даже очень яркие объекты теряются в мокром зеркале через мокрое стекло, поэтому твой дождевик должен быть самым заметным объектом в радиусе 1 км)
Буду искать какой-то компромисс, как попугай тоже не айс раскатывать, даже понимая что гораздо безопасней. С другой стороны за несколько сотен тысячСамоделкин96 писал(а): Вс авг 16, 2020 20:28 Мотоцикл у тебя брутальный, но не надо под него весь экип брать, ты не блейд, не надо облачаться во все черное. Тебе нужно будет привыкнуть к своей новой способности быть невидимым, так что сначала покатайся в ярком шлеме и куртке, так больше шансов дожить до второй куртки и шлема)
Выглядят зачетно, но ценник немал!
В сером можно переждать дождь стоя рядом с мотоциклом))Sheve писал(а): Вс авг 16, 2020 23:12 Дождевик понятно! я уже приглядывался с серому, он похоже будет вообще как плащ-невидимка!
Смотри, есть четыре варианта)Sheve писал(а): Вс авг 16, 2020 23:12 Буду искать какой-то компромисс, как попугай тоже не айс раскатывать, даже понимая что гораздо безопасней. С другой стороны за несколько сотен тысяч
км по МСК у меня ни разу мотоциклист внезапно не появился сбоку (и слава Богу!), мотоцикл видишь всегда, даже с громкой музыкой. А вот скутер нет,они реально как призраки!
Тоже об этом думал, очень неплохой вариант.Самоделкин96 писал(а): Вс авг 16, 2020 23:58 Или хотя бы манишку как у гайцов носи, их вроде даже обязательными хотели сделать
В +5 флис под куртку, в +20 снимаешь его, оставляешь термобельё. Ну и вентиляцию расстёгиваешь/застёгививаешь.Sheve писал(а): Вс авг 16, 2020 23:12 А c перепадами как? утром +5, днем +20 не сваришься - в прямом смысле?
Дождевик лучше салатовый или оранжевый.Sheve писал(а): Вс авг 16, 2020 23:12 Дождевик понятно! я уже приглядывался с серому, он похоже будет вообще как плащ-невидимка!
Руки, ноги...
Эээээ... мне и так страшно!Самоделкин96 писал(а): Пн авг 17, 2020 00:26 А то соблазн показать всем новую фирменную куртку может оказаться сильнее стремления выжить
я как раз про эту ситуацию, когда из МСК в кофте и куртке, а под Волгоградом в шортах и шлепках.Geodozer писал(а): Пн авг 17, 2020 07:22 На трассе да - запросто из зимы в лето и обратно приехать можно.
драгон флай посмотри, хорошие дождевики (это если принципиально мотодождевик)
Поздравляю!
Посмотрим, Саш)) а вдруг "не зайдет")))
Дуги, обязательно дуги! А остальное ты очень хорошо и подробно расписал
Это не страшно)) мое мнение - оно же только мое))Barabas писал(а): Пн авг 17, 2020 23:07 ехал параллельно с Вулканом С. Я не разделяю твоего мнения, прости.)