У меня доберман. Надо бы в путь до байка вставить покупку и обучение добераVozarbo писал(а): Ср авг 04, 2021 11:47 Короче, щенка я взял, как давно и хотел. Собаку в смысле. Живую

У меня доберман. Надо бы в путь до байка вставить покупку и обучение добераVozarbo писал(а): Ср авг 04, 2021 11:47 Короче, щенка я взял, как давно и хотел. Собаку в смысле. Живую
Не, я сразу отказался от крупных песелей. Все детство было с питбулями, боксерами, мастифами...
диверсия со мной уже 5 лет, 6 сезонов почти. Что-то нет желания её продавать. В джимхане теперь валит, дорабатывается под это дело )) Если всё будет хорошо, просто докуплю ещё один мотоцикл, а эту не брошу)) Кстати, как только я думаю, что "МАЛО!", мне жизнь подставляет финт, который говорит, что достаточно
Так вот в том-то и дело, до 150 км/ч меньше секунды, а лошадей больше на 26% Но к 190 да, он от меня метров на 50-80 ушёл и дальше бы уехал. Психанул)) Когда остановились, говорит - у тебя же диверсия? Чего я от тебя уехать не могу
так это же спаниель! У товарища такой есть)) Тащится по нему. У меня когда спрашивают, с кем иду, тоже "бернский зенненхунд" раза с 3-4 понимают))
Ну посмотрим, сколько у меня фз6 продержится.
Как гриться - лошади продают машины, а гонки выигрывает крутящий момент. А разница там вообще около 5%.
Ну мб. Вообще таких собак штук 30 на всю Россию. Это мне нереально повезло, что в момент когда я искал щенка - были двухмесячные в Москве. Заводчиков так-то 3шт всего.... В 3ех городах)))
Коикерхондье (или голландский спаниель) – это нидерландская порода собак, которая издавна использовалась для осуществления исключительно практических целей.
Брал у товарища протакатиться, очень понравился. Он у него лет 5, брал с новья с салона че то около 450, сейчас столько б/у стоит. Спрашивал будет ли менять, говорит не на что и этот очень нравится.
Заводчится знакомая занимается, как только перееду в свой дом, обязательно возьму.
Тоись вы о них не думаете? А как же они?
Так же как "спасибо", "пожалуйста", "будьте здоровы", да? тоже не любите произносить?
Что вам в жизни не хватает? Если нет толкового предложения по байкам, то не читайте и не пишите сюда-зачем гадить?XPOH писал(а): Ср авг 04, 2021 13:47Так же как "спасибо", "пожалуйста", "будьте здоровы", да? тоже не любите произносить?