XPOH писал(а): Ср мар 23, 2022 20:10
Она очевидно ине знала
Так себе оракул... Мы и так знаем что умрем, конечно стараемся об этом не думать, но знаем
Вот если бы конкретные цифры, даты и даже обстоятельства... Вот тогда! ...тогда бы мы так же просирали свое время, но с румяными и слегка беспокойными лицами
bobrovka писал(а): Чт мар 24, 2022 08:10
На авто.ру народ зачем-то на свою технику увеличил цену на 200 тыщ.
Это как с сахаром. Истериканы и паникеры начали скупать натуральную материальную стоимость, спекулянты естественной ответкой взвинтили цены. Сейчас паникеры спустят денежные знаки по высоким ценам и успокоятся, спекулянты получат свою сверхприбыль и фьючерсно окупят повышение закупочных цен, розничные цены улягутся по реальным потребностям.
Это я как эксперт вирусолог говорю...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
SheWolf писал(а): Пт мар 04, 2022 22:50
Моя будет стоить 500.
Не будет
А ха ха ))))
Проблема продающего гнилой уаз за 300 вместо 150 - в том, что я купил другой уаз. Не гнилой. За 150 а гнилой так и висит уже много месяцев.
Всегда повторял и повторять буду, товар можно продавать за сколько угодно, а заплатят за него ровно столько, сколько он реально стоит. Или не заплатят ничего. Сколько я таких дидушек видел, которые мульён хотели, а уехало в итоге на весы или щиглам, когда дидушка за много лет продавания помер.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт мар 25, 2022 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
deadmouse3 писал(а): Пт мар 25, 2022 07:38
Хотел обновить резину на свой стрёмчик. Посмотрел цены, покатаюсь пока так))
Всем здравствуйте
С резиной я в том году к счастью решился (а то все знакомые "ну сезон то еще точно отъездит...")
А вот в этом хотел центральный кофр... Видимо тоже покатаюсь пока так. От цен малясь прифигел. 2 железки для крепления кофра - 13т.р.
Мб их кто на заказ делает по более адекватным ценам?