Видимо лето будет летомKUVALDA-S писал(а):Leto умница !!! Оценка отлично !!!Но где же лето Leto ???

Видимо лето будет летомKUVALDA-S писал(а):Leto умница !!! Оценка отлично !!!Но где же лето Leto ???
Это все потому, что после зимы сразу позвали Лето. А нужно было сначала звать Весну.leto писал(а):Видимо лето будет летом
Паш, вот спасибо! Ты меня практически спас от сожжения...Диполь писал(а):leto писал(а):
Видимо лето будет летом
Это все потому, что после зимы сразу позвали Лето. А нужно было сначала звать Весну.
Есть у нас на форуме Весна?
Срочно объявляется поиск девушки на вакантное место..)))
Тогда они вдвоем (Весна + Лето) быстро прогонят зиму..))))
Хорошо, что хоть шампанское будет как положено холодным))))KUVALDA-S писал(а):leto кУлУбнику то ??? Если только свежезамороженную !!!
Сергей Ф писал(а):Для общего представления ситуации и возможности дать интервью подготовлен пресс-релиз:
4 апреля 2015 года инициативные мотоциклисты при поддержке автолюбителей проводят очередной общероссийский праздник безопасности на дорогах - "Внимание, мотосезон!". Цель мероприятия - привлечение внимания участников дорожного движения к появлению мотоциклистов на дорогах общего пользования и повышение безопасности дорожного движения. Формат мероприятия - раздача водителям автомобилей памяток с полезной информацией о поведении на дорогах. Участвующие в мероприятии мотоциклисты и автолюбители подходят к автомобилям в момент остановки потока на светофоре и, общаясь с водителями, раздают памятки. Количество участников в Москве, исходя из пред.опыта - около двухсот человек. Карта охвата доступна он-лайн.
Мероприятие организуется на средства участников.
Не верюж .. требую фотодокументKUVALDA-S писал(а): Листовки с брутальным байкером и нежной мотоциклисткой - это шедевр !!!
ну как бы я посмотрел, что там никого, наверное туда и поеду... на 27 народу много, а мне транспортно удобно либо на 27 либо на 34.motobird писал(а):Всем привет! 34 точка! Я там рядом живу. Хочу помочь! Там будет кто-нибудь?