Причём страшная внутри....Kosh@r@ писал(а):говорят, что у каждой девушки должна быть страшная подружка, может быть я их страшная подружка![]()

Причём страшная внутри....Kosh@r@ писал(а):говорят, что у каждой девушки должна быть страшная подружка, может быть я их страшная подружка![]()
я - вообще монстрLoco писал(а):Причём страшная внутри....
Знаю. Перекорёжено всё внутри так......Kosh@r@ писал(а):я - вообще монстр
все так или иначе искалечены внутри, причем чаще всего своими собственными родителями:(Loco писал(а):Знаю. Перекорёжено всё внутри так......
Все родители просто обязаны быть кинологами....Kosh@r@ писал(а):все так или иначе искалечены внутри, причем чаще всего своими собственными родителями:(
все родители обязаны быть менее заботливыми:)Loco писал(а):Все родители просто обязаны быть кинологами....
Да вообще не надо трястись. Тебя родили? Жизнь дали? Вот и включай мозг и живи нормально. Не хочешь нормально, так это твоя жизнь, твоё тело.Kosh@r@ писал(а):все родители обязаны быть менее заботливыми:)
не, не готова с утра мурыжить еще одну серьезную темуLoco писал(а):Да вообще не надо трястись. Тебя родили? Жизнь дали? Вот и включай мозг и живи нормально. Не хочешь нормально, так это твоя жизнь, твоё тело.
Побольше нормального рационального эгоизма и жить родителю будет намного легче.... ПровереноKosh@r@ писал(а):не не готова с утра мурыжить еще одну серьезную тему, в целом согласна.
Но ни один родитель в нормальном состоянии не сможет смотреть на "свободное падение" своего ребенка на дно и будет это предотвращать, лишая ребенка необходимости в самостоятельности.
Меня это слава богу не коснулось, меня в другом калечили:)
ах если бы) ну уж слишком личный вопрос, оставлю без ответа:)Loco писал(а):А тебя в чём калечили? На скрипке заставляли играть? На мотокросс упекли?
Не переживай. Махни на всё рукой и пошли всех нафиххх. Родителей в том числеKosh@r@ писал(а):ах если бы) ну уж слишком личный вопрос, оставлю без ответа:)
слишком категорично и грубо :(Loco писал(а):Не переживай. Махни на всё рукой и пошли всех нафиххх. Родителей в том числе![]()
Зато практично. Смотри на собак как у них и всё станет ясноKosh@r@ писал(а):слишком категорично и грубо :(
blackbugg85 писал(а):Да именно так - смотрите ,какой я благородный ))))