Joker~HB.
Я за все свои слова отвечаю, а ты? Если да, тогда прошу конкретизировать вот это:
Joker~HB. писал(а):Вы, мил человек - брехунок
Joker~HB. писал(а):И да, для информации, я чистокровный русский. До 7-го колена.
Да хоть до 37-го, очень рад за тебя. А как узнал-то, да ещё аж до 7-го колена?.. Не иначе генетическую экспертизу проводил?..

По этому твоему высказыванию у меня сложилось такое впечатление, что твои представления о национальной принадлежности лежат где-то на уровне так называемого «пещерного национализма» (его типичные носители - это, по сути, некая разновидность гопников, одержимых «национальной идеей»), который, в свою очередь, недалеко ушёл от своего исторического источника - расовой теории 3-го рейха, где деление на «своих» и «чужих» происходило на основе формы черепа, цвета волос и глаз (т.е. по генетической составляющей человека через её проявление в его фенотипических характеристиках, в частности – во внешности).
Что до меня, я различаю понятия «этнический русский» и «русский человек».
Первое понятие – чисто медицинский факт, который характеризует генетический код человека, т.е. его физическую сторону (тело), но ни слова не сообщает о том, что его наполняет, т.е. о душе.
Второе понятие – это характеристика духа человека, его принципов, ценностей, морали, жизненных целей и ориентиров, т.е. тех правил, которые человек сам для себя установил и по которым живёт, а содержание этих понятий восходит к таким фундаментальным философским категориям, как «добро» и «зло», к их самоопределению и отношению к ним.
Так вот, это, быть может, на первый взгляд прозвучит парадоксально, но человек, который генетически является, например, 100% русским, при этом по духовному критерию может быть 100% *идом. И наоборот, человек, имеющий изрядную долю нерусской «крови» (да хоть даже и еврейской), при этом по духу может быть абсолютно «русским человеком».
Так вот, возвращаясь к твоему «генеалогическому» заявлению: само по себе оно мне ровным счётом ничего о тебе не говорит, поскольку я полностью разделяю лозунг: «Родиться русским – слишком мало, им нужно стать, им нужно быть».
Рад, что твоя «тушка» несёт на себе знак русского «качества», однако меня больше интересуют знаки, которые несёт в себе душа человека.
Joker~HB. писал(а):А вот кто Вы? Расскажите, уже интересно становится.
Я русский и по отцу, и по матери, предки мои – родом из Москвы, Рязанской и Калужской губернии Российской империи, по сословию – из крестьян и духовенства. Достаточно информации или нужны ещё подробности?..
mihalich1209 писал(а):Давайте уже про шлюх - поинтереснее же будет!!)))
Всецело поддерживаю, всё равно никакого содержательного смысла тема уже не несёт, а все кто хотел – уже для себя всё решили и уяснили.