18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VT1100

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1081 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):P.S. Я ценю добрые и дружеские отношения с тобой, но прогибаться безконечно под них не буду.
я тебе совершенно честно и открыто заявляю - Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Ни одного твоего поста, ни интонации твоих слов, ни мотивации твоих поступков. У меня такое ощущение, что тот Бульдог Спайк которого я знаю как минимум с ноября 2012 года, в этой теме - Другой человек.
Поэтому я не хочу ЛИЧНО с тобой обсуждать эту тему на форуме через интернет, потому что ПОНИМАНИЯ - 0. И все к чему мы сейчас идем - это ругани и оскорблениям, и уж с кем с кем - а с тобой мне бы это хотелось делать меньше всего. У меня уже сейчас такое ощущение - что вместо разговора и поиска истины - будет мордобой.

Atlant
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1082 Сообщение Atlant »

Slavyan писал(а):обратиться к первоисточнику, то есть к 3Д? Они смогут рассказать тебе обо всех движениях по заведенной уголовке на нападавших НВ
к кому именно, к Воробьеву или у парней кто рядом с Президентом МС Три дороги в конце интервью? :-)

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VT1100

#1083 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):сегодня вторник - ты подъедешь на Сергия радонежского в клуб?
у меня тренировка сегодня, и благодаря тебе я уже на нее опаздываю (святым ради тебя пожертвовал, дабы не оставить ни один пост твой без должного внимания, а у тебя еще хватает совести в нашей интернет -дружбе сомневаться).
и что по вторникам там сходки какие?

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#1084 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):так то писал Мартовский Кот. Я обстоятельств дела того не знаю вовсе, не могу ничего комментировать даже близко, что Кот сказал то я и уточнил наводящим вопросом. На этом по поводу ДТП с моей стороны - точка - я дальше не узнавал. Ты не по адресу, дружище.
Ну вот нечестно менять список интересов каждые 5 страниц :-)
Ты ж писал:
Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается.
Ну вот тебе же и ответ, что в деле которое упоминается как первое громкое дело Юрия, участвовали и НВ тоже :-)
Причем неизвестно, какая из частей помощи (акции или предоставление адвоката) помогла больше ;-)

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1085 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):У меня уже сейчас такое ощущение - что вместо разговора и поиска истины - будет мордобой.
Не одевай свою белую футболку, говори правду - и я тебя уверяю что диалог будет конструктивным.
Хорошей тренировки. /У меня сегодня грудь-бицепс/

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Slavyan писал(а):и что по вторникам там сходки какие?
Тема есть такая - сейчас собираются по вторникам на м. Авиамоторная, Сергия Радонежского, дом не помню. В прошлый раз был - кстати нашу девочку видел... ну к которой тренер сзади с потными ладошками на фотке лез... ну ты понял какую... Мильва!!! ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bros писал(а):Ну вот тебе же и ответ, что в деле которое упоминается как первое громкое дело Юрия, участвовали и НВ тоже
Причем неизвестно, какая из частей помощи (акции или предоставление адвоката) помогла больше
Я написал ровно то что написал. Укажи мне на противоречия? Мартовский Кот сказал что знает Юрия с другой стороны. Я ему задал вопрос, посокольку это освещает личность обвиняемого с еще одной стороны. Он написал ответ. Комментировать я не готов, т.к. обстоятельств дела не заню. Где тут смена моих интересов?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт май 28, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Bros

#1086 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Я написал ровно то что написал. Укажи мне на противоречия? Мартовский Кот сказал что знает Юрия с другой стороны. Я ему задал вопрос, посокольку это освещает личность обвиняемого с еще одной стороны. Он написал ответ. Комментировать я не готов, т.к. обстоятельств дела не заню. Где тут смена моих интересов?
Я на форуме редко пользуюсь смайлами :-) Если в конце предложения стоит он, значит это шутка.
А инфа, просто к размышлению, ты единственный кто интересовался этими событиями в теме, поэтому адресовано тебе.
Собственно из всего обьема цитаты можно спокойно вычленить то, чей был адвокат, и то, чем закончилось дело. Больше там и нет никакой информации :-)
А в целом, проехали, неинтересно так неинтересно.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: нет

#1087 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros
Перчитал еще раз твое сообщение. разобрался, согласен что тупил до этого. Понял что ты хотел сказать. Согласен. что интересное дополнение. Про бывший тандем (если таковой конечно имел место быть, но в любом случае знакомство) Некрасова и НВ.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
BrosДело интересное, то что написано на МотоСитезене - косвенно подтверждает слова Мартовского Кота. Про Некрасова я там чего-то не много чего увидел.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Bros
Толкьо начал разбираться в личности Некрасова - и первая же ссылка в поисковике такая:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Снова некрасов борется за справедливость. И внизу статьи - такой комментарий:
"Не надо пытаться заработать капитал на смерти своего товарища. Это кощунство. Ежедневно на дорогах гибнет несколько мотоциклистов, но, по-скольку, там не с кого, как правило, откусить бабла и политического капитала, ассоциация молчит, набрав в рот воды. Ну а здесь - миллиардер, пошуметь можно: у нас миллиардеров не любят.
1. С чего вдруг понадобилось бороться "за справедливое расследование"? Что кто-то из следователей уже успел сделать "насправедливое" заявление?
2. Ясно, что виновник, сам пострадавший, грубо превысивший допустимую скорость и рядность движения. Это очевидно на записи через заднее стекло автомобиля движущегося впереди. Скорости всех транспортных средств легкл восстановить по видеозаписи."
Кто захочет - прочитает полностью. А я пока погуглю дальше. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))

#1088 Сообщение Joker~HB. »

Stranger707
Stranger707 писал(а):Joker~HB. писал(а):
В то же время Stranger707 отстаивает сторону волков лучше, чем кто-либо другой. Вернее, не отстаивает. Сталкивает общественность. Зля и выбешивая Русский народ можно добиться лишь одной цели - загнать на сторону противника.
Вообще не понял. Я за правду, т.е. за добро и справедливость. Как я могу своими действиями загнать мой народ на сторону лжи, т.е. зла? Это субъективное утверждение. Не стоит присваивать себе права высказывать мнение целого народа, он тебя на это не уполномочивал. Какое вообще отношение ты имеешь к русскому народу, чтобы выступать от его лица?..

Joker~HB. писал(а):
Но если он все-таки, в разумные сроки, выйдет, то, прошу прощение за определение заранее!, бренд получится знатным. И, в первую очередь, нереальный профит для Мото граждан и Трех дорог.
И после этих слов ты хочешь сказать, что ты русский? Какой ты русский, если, прежде всего, тебя интересует профит, да ещё и чужой?..
До определенного времени пытался воспринимать Вас серьёзно, но теперь понимаю, что Вы, мил человек - брехунок.
Если от Вас далеки такие понятия, как метафора и язык образов - то возникает вопрос, о чем можно говорить и как поддерживать с Вами цивилизованную беседу?
Такое ощущение, что общаешься с недоразвитым параноидальным социопатом, которому везде мерещится жидомассонский заговор. И против людей русских и против 3Д. И другое направление мысли даже не посещает его светлую голову. Да что там не посещает, даже не допускается ею. Гитлер, помнится, тоже страдал подобным недугом.
И да, для информации, я чистокровный русский. До 7-го колена. Дальше - генеалогия моей семьи мне неизвестна.
А вот кто Вы? Расскажите, уже интересно становится.
В активном пOXYе...

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A

#1089 Сообщение mihalich1209 »

Давайте уже про шлюх - поинтереснее же будет!!)))

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster

#1090 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):А я пока погуглю дальше.
пойди лучше п0катайся...

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Хондо

#1091 Сообщение Томомболо »

Здравствуйте :-)
Читал ветку на мотоситизен
Теперь вот здесь, читал, читал, как вы срётесь между собой.
А зачем? Просто от скуки? :-)
Какая разница кто прав кто виноват?
Ели было убиство (защищался он или нападал - не важно) его все-равно посадят. В нашей стране за убийство посадят так или иначе. Даже если бы оказался труп со стороны Трех Дорог, то и в этом случае, все-равно посадили бы.
Кто-нить знает случай чтоб не посадили за убийство? :-)

Я придерживаюсь стороны Трех Дорог, потому, что сам наверное так же поступил (на всякий случай, а то тут принято всем клеить ярлыки :-) )

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster

#1092 Сообщение b00tch »

Томомболо писал(а):еперь вот здесь, читал, читал, как вы срётесь между собой.
А зачем? Просто от скуки?
посоны, нас раскрыли. расх0димся.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Хондо

#1093 Сообщение Томомболо »

b00tch писал(а):посоны, нас раскрыли
Так и есть чтоли? :-)

Bros

#1094 Сообщение Bros »

Томомболо писал(а):Кто-нить знает случай чтоб не посадили за убийство?
Вот тут не посадили, и даже вроде бы не нашли:
Участники конфликта открыли огонь из травматического и огнестрельного оружия

Москва, 11 ноября - АиФ-Москва. Один человек погиб в результате дорожного конфликта, который перерос в перестрелку на северо-западе Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел в вечером пятницу у обочины проезжей части напротив дома 39 по ул. Нижние Мневники. Ссора завязалась между водителем автомобиля <Мерседес-Бенц S300> и другим водителем, личность и марка машины которого пока не установлены.

В какой-то момент ссоры водитель <Мерседеса> и его брат открыли по неизвестному мужчине огонь из травматического пистолета. В ответ мужчина выстрелил из огнестрельного оружия. Этим выстрелом водитель <Мерседеса> был ранен в грудь. Позже он скончался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.
И это кстати хороший пример, как должна выглядеть самооборона с огнестрельным оружием. Естественно в реальных условиях, а не в правовом поле :-)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней

#1095 Сообщение Stranger707 »

Joker~HB.
Я за все свои слова отвечаю, а ты? Если да, тогда прошу конкретизировать вот это:
Joker~HB. писал(а):Вы, мил человек - брехунок
Joker~HB. писал(а):И да, для информации, я чистокровный русский. До 7-го колена.
Да хоть до 37-го, очень рад за тебя. А как узнал-то, да ещё аж до 7-го колена?.. Не иначе генетическую экспертизу проводил?.. ;-)
По этому твоему высказыванию у меня сложилось такое впечатление, что твои представления о национальной принадлежности лежат где-то на уровне так называемого «пещерного национализма» (его типичные носители - это, по сути, некая разновидность гопников, одержимых «национальной идеей»), который, в свою очередь, недалеко ушёл от своего исторического источника - расовой теории 3-го рейха, где деление на «своих» и «чужих» происходило на основе формы черепа, цвета волос и глаз (т.е. по генетической составляющей человека через её проявление в его фенотипических характеристиках, в частности – во внешности).
Что до меня, я различаю понятия «этнический русский» и «русский человек».
Первое понятие – чисто медицинский факт, который характеризует генетический код человека, т.е. его физическую сторону (тело), но ни слова не сообщает о том, что его наполняет, т.е. о душе.
Второе понятие – это характеристика духа человека, его принципов, ценностей, морали, жизненных целей и ориентиров, т.е. тех правил, которые человек сам для себя установил и по которым живёт, а содержание этих понятий восходит к таким фундаментальным философским категориям, как «добро» и «зло», к их самоопределению и отношению к ним.

Так вот, это, быть может, на первый взгляд прозвучит парадоксально, но человек, который генетически является, например, 100% русским, при этом по духовному критерию может быть 100% *идом. И наоборот, человек, имеющий изрядную долю нерусской «крови» (да хоть даже и еврейской), при этом по духу может быть абсолютно «русским человеком».

Так вот, возвращаясь к твоему «генеалогическому» заявлению: само по себе оно мне ровным счётом ничего о тебе не говорит, поскольку я полностью разделяю лозунг: «Родиться русским – слишком мало, им нужно стать, им нужно быть».
Рад, что твоя «тушка» несёт на себе знак русского «качества», однако меня больше интересуют знаки, которые несёт в себе душа человека.

Joker~HB. писал(а):А вот кто Вы? Расскажите, уже интересно становится.
Я русский и по отцу, и по матери, предки мои – родом из Москвы, Рязанской и Калужской губернии Российской империи, по сословию – из крестьян и духовенства. Достаточно информации или нужны ещё подробности?..

mihalich1209 писал(а):Давайте уже про шлюх - поинтереснее же будет!!)))
Всецело поддерживаю, всё равно никакого содержательного смысла тема уже не несёт, а все кто хотел – уже для себя всё решили и уяснили.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить