blackbugg85 писал(а): эстетической визуальной дигустатицией

blackbugg85 писал(а): эстетической визуальной дигустатицией
Картина не очень приглядная. Наверное сосцы сразу втянулись...blackbugg85 писал(а):снюни с соплями текли и мычал при этом что-то ...
Loco писал(а):Картина не очень приглядная. Наверное сосцы сразу втянулись...
блин....никак не лишишься (.)(.)-чной девственностиblackbugg85 писал(а):почти дали потрогать
Изчо не вечер ))) держу пальцы крестиком даже на ногах ...Panther писал(а):блин....никак не лишишься (.)(.)-чной девственности
Крестиком? Если по теме, то лучше уточкой...blackbugg85 писал(а):Изчо не вечер ))) держу пальцы крестиком даже на ногах ...
вот это вообще в точку... я этому сейчас учусь...Loco писал(а):Побольше нормального рационального эгоизма и жить родителю будет намного легче.
как же живёте-то? приезжайте- помоетесь... у нас горячую воду не отключают... а то как же так... в столице и грязные)))))blackbugg85 писал(а):баня у нас один раз в год и та в марте ...
а мы как коты - облизываем друг-друга ...birkin писал(а):как же живёте-то? приезжайте- помоетесь... у нас горячую воду не отключают... а то как же так... в столице и грязные)))))
хм... тогда я еду к вам)))blackbugg85 писал(а):а мы как коты - облизываем друг-друга ...
принимаем !birkin писал(а):хм... тогда я еду к вам)))
Тогда главное на яйцеглист периодически проверяться...blackbugg85 писал(а):а мы как коты - облизываем друг-друга ...
а это чего ???Loco писал(а):Тогда главное на яйцеглист периодически проверяться...
А это чтоб не кормить внутри лишние рты.blackbugg85 писал(а):а это чего ???
милости просим , под мостом кстати жить можно - и на Горе , проверено , сам сегодня ночевал, пока полиция не разбудила в 6.15 , мол не могли бы , милостивый государь ( вежливо так ) мотоцикл от остановки на пару метров сместить ... кофе подали , фары протёрлиbirkin писал(а):я в сентябре планирую)))) на самом деле)))