maxys146 писал(а):Danyt, так и мотошколу тут открыть недолго уже
Ненуаче :) самое главное есть же :)
Диполь писал(а):Наши занятия каждый должен на своем отрабатывать.
Этот посыл я адресовывал в первую очередь к безлошадникам по разным обстоятельствам. Лучше же чем никак. Хотя конечно это большей частью шутка, ибо это действительно мотошколой попахивает)
Мышъ писал(а):такой новый стоит 25, и на 110 кубиков (а не на 70). чел за этот просит 20 - нет аккума и пр., дальше даже не читал.
я просто для примера бюджетного аппарата, не вчитывался даже.
Я думаю, чтоб не путаться, на субботу надо с завтрашнего дня записываться.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Кстати, у меня вопрос, а субботнее занятие на воскресенье никак перенести нельзя? Просто я в субботу дочь с собаками вывожу на дачу, боюсь тоже пролечу с занятием, да и дождя в воскресенье не обещают уже.
Добавлено спустя 58 секунд:
Это просто вопрос, если что, а не просьба.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
Ребята, мы с Диполем хотим сказать вам, что вы настоящие студенты:)) форум лег, дождик идет, значит, хороший способ сделать вид, что ничего не будет, и не приезжать:)) пока приехали двое - zz0 и peres11. Еще должна подъехать Alwdis. А погода просто прекрасная:)) если кто рядом - велкам.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ярослав подъехал!
Чувствую, буду вести онлайн-трансляцию))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А вообще, на случай падения форума, есть предложение сделать какой-то запасной канал коммуникации. Скайп, группа в контакте или фейсбуке, сообщество в жж, может, еще что-то. Высказывайте свои предложения.
Мне этот ливень помешал мот с другого конца Москвы забрать. Расстроена, что не смогла приехать. И насчёт выходных сомнения есть...
А В_Контакте есть Мотофорумская группа, которую можно использовать как резервный канал коммуникаций.