PlahaAlexey писал(а):А тем временем
Brent 37,16 WTI 34,73, URALS 34,88!!!
это все - намкрыш!
Чушь
Себестоимость добычи нефти в Западной Сибири в среднем 3-5 $/барель, в Восточной 5-15. Так что 30 это еще не совсем кранты, хотя бюджету будет туго.
Последний раз редактировалось reĝo Пн дек 14, 2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.
reĝo писал(а):Себестоимость добычи нефти в Западной Сибири в среднем 3-5 $/барель, в Восточной 5-15
Немного другие данные у меня. Нужно еще включить сюда транспортировку, но в целом от 12 до 25 $ за барель . Нефть с шельфа совершенно другую себестоимость имеет.
Последний раз редактировалось Drillman Пн дек 14, 2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Люблю мотоциклы, эксплуатирую женщин!
Vodka will make you 4x4.
Drillman, да посмотришь дальше: бочка будет 25$ - начнут в уши свистеть что себестоимось вообще халявная. Киселев скажет, что планета Земля еще и должна денег за добычу нефти
Последний раз редактировалось UFO-log Пн дек 14, 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
говорят, каманданте Аксенов отменил приказ чиновникам не пользоваться джакузи....можно говорит...тока пузыри не пускайте
.....Глава Крыма Сергей Аксенов отменил свой запрет для чиновников купаться в джакузи. «Главное – с джакузи аккуратно, чтобы никто не утонул», — заявил Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС. В то же время запрет сохраняется для чиновников Белогорского района. «Руководству Белогорска в джакузи не купаться, пузырьки не пускать. Все остальное разрешается».
Аксенов запретил чиновникам использовать джакузи неделю назад для экономии электроэнергии.
Drillman писал(а):Нужно еще включить сюда транспортировку,
А я ничего ине говорил про транспортировку, это средняя стоимость на устье.
Вообще цена зависит от многих факторов, для гигантов она одна, для мелких совсем другая, да и геология накладывает свои ограничения.
Последний раз редактировалось reĝo Пн дек 14, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Потапенко писал(а):Мы здесь и в самом деле ДРУГИЕ
И жизнь у нас не такая как в Москве
Так и мы тут как бы не все с Москвы....
А у вас я был, в Уссурийске... Родственник во Владике живёт, а подруга из Пятигорска в Усс перебралась. Пока бизнес раскатывал, в начале 2000, постоянно там обитал. И то, что вы там другие-знаю, как, собственно и все за МКАДом... Так что норм всё!
Последний раз редактировалось agronom Пн дек 14, 2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Джиксеровод писал(а):Думаешь - внутри МКАДа нету нормальных и порядочных людей
Жора, было сказано слово " ДРУГИЕ"... Ты то не уподобляйся некоторым персонажам тут. Я же не говорю, что плохие или хорошие. Просто другие... Ты то помотался по стране много, должен понять , об чём я!
Последний раз редактировалось agronom Вт дек 15, 2015 01:30, всего редактировалось 1 раз.
agronom писал(а):Жора, было сказано слово " ДРУГИЕ"... Ты то не уподобляйся некоторым персонажам тут. Я же не говорю, что плохие или хорошие. Просто другие... Ты то помотался по стране много, должен понять , об чём я!
Олег, жизнь здесь немножко другая чем в западных регионах России.
Если ты здесь был, то наверное заметил это.
Оттого и ДРУГИЕ
Добавлено спустя 42 секунды:
Джиксеровод писал(а):Думаешь - внутри МКАДа нету нормальных и порядочных людей?
Очень много ! Без балды
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт дек 15, 2015 02:12, всего редактировалось 1 раз.