О танкистах :) World of Tanks и другие.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Re: О танкистах :) World of Tanks и другие.
bobrovka Видимо ты давно на арте не гонял. Ее порезали так, что из 5выстрелов ты врятли хоть раз точно попадешь. Времена, когда с холодильника леопардов на ходу снимали давно прошли. 

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- sDk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
ахах, всегда такие комменты веселили)) что в варгаге, что в чате, что в форуме)bobrovka писал(а):frozenPanda тупое читерское оружие . Как будто со спутника.
ЗЫ - у меня тыс 10 боев на арте откатано было, в основном на ней и гонял
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Happier
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: F650CS, F800R
Inter вообще не напрягаясь, с любой арты ))
говорю как профильный артовод ))
иногда балуюсь, с т92 ббшками луплю ;)
говорю как профильный артовод ))
иногда балуюсь, с т92 ббшками луплю ;)
- Inter
Happier у меня тоже много боев на арте, все топы прокачаны., играю с ЗБТ. После того, как арту порезали, стала сильно проседать статистика. Не смог привыкнуть все продал. Пересел на ПТ. Ибо они дают не меньший фан. 

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Бесят артоводы, убивают весь фан от игры на тяжах, вообще имбаллансный класс, надо или менять логику или убирать нах, а не то что сейчас стало. Хотя в свое время су26 рулила и бибикала.
Вообще то что творится в танках мне не нравится, балланс постоянно крутят, куча новых совершенно из головы взятых машин с завышенными характеристиками и тупой рандом, когда тяж 6 уровня могут закинуть к тяжкм 8 например, и остается только топиться.
Из пт оставил себе ат2 , маус в песочнице
Вообще то что творится в танках мне не нравится, балланс постоянно крутят, куча новых совершенно из головы взятых машин с завышенными характеристиками и тупой рандом, когда тяж 6 уровня могут закинуть к тяжкм 8 например, и остается только топиться.
Из пт оставил себе ат2 , маус в песочнице
Практикующий некромант
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Как!? как, ты в них столько играешь? Я через год забросил вообще заходить туда. Геймплей уныл - все сидят по кустам и не двигаются. Странно что "кусты" вообще еще не сдалали мемом для демотиваторов или сделали... Баланс постоянно крутят во все стороны, что приводит к появлению толп нОгебаторов на одинаковых танках и регулярным плачам их же, когда баланс перекашивают в другую сторону. Но самый ужас это модель повреждения оборудования, пробивания и вообще движок игры (это же линейка 2).Inter писал(а):играю с ЗБТ.
В общем как только улитки запустили свой вартандер я сразу пересел туда. Самолеты в принципе мне интереснее, но и танки у них получились на порядок фановее.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Завидуешь?Santehnik писал(а):От куда у Вас столько времени на игры?

Я тоже завидую, правда будь у меня свободное время я-б его не на игры потратил

Учись ездить, а не гонять!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Да что вы ноете? Игра со временем стала гораздо лучше, на порядок. Физика почти не изменилась, но все остальное прокачали существенно. Я играю с 2011 года. Тогда было всего 8 карт и только встречный бой с занятием базы. Только 2 национальности в половину танков. На рандом жаловались и тогда, и сейчас. Все зависит от слаженности команды, особенно сейчас. Еще значительно выросло мастерство игроков. Раньше можно было вынести пол команды, потому что играть нормально мало кто умел. Раш срабатывал на ура. Новичков кидало только с танками 1 и 2 уровня. Берешь PZ-2 (2-го уровня), ставишь сетку и гляделку и все, ты непобедим, взять практически невозможно, т.к. твой танк по характеристикам топовый, видит пол карты и при стрельбе из кустов не становится видимым, сиди в кустах, и урожай собирай. Можно было легко выделить супер-танки Пз-2, Т-34, Т-34-85, ИС, ИС-4, Тигр 2, позже Тип-59, они крошили всех, других вариантов не было. Сейчас уже так не прокатывает, танки стали более сбалансированными. Очень радует итоговая статистика боя, раньше все зависело от количества нанесенного урона, сейчас уже больше от твоих действий, пользы для команды. Раньше светляки тупо бежали вперед, чтобы побыстрее сдохнуть, в надежде получить звание «светляк», больше рассчитывать было не на что. Теперь можно весь бой светить и получить нормальную статистику без единого выстрела. Игру на арте меняли кардинально несколько раз. Уж сильный дисбаланс она вносила, или наоборот на ней все резко переставали играть. Я играю на средних танках и арта меня сильно не бесит, не попадают. Укрытие за рельефом было и будет всегда. Сейчас меня лично подбешивают выстрелы голдой, раньше ее так повально все не использовали, была очень дорогой. Очень сильно урезали средние топовые танки. Это были действительно «танцующие» машины, тактика «волчьей стаи», а сейчас – быстрая мишень, очень урезали урон, так чисто подпердывать остается, их раньше реально боялись. Я вообще за естественность, чем ближе к реальности, тем лучше. Реализация арты в виде спутникового прицеливания – вопрос спорный. Но как ее реализовать для игры – в голову нечего не приходит. По идее, арта вообще никого видеть не должна и работать по передаваемым по рации координатам, но это сильно «убьет» интерес в игровом процессе. Очень плохо всегда была реализована стрельбы прямой наводкой. Еще есть над чем работать.
Но игра определенно прогрессирует в лучшую сторону.
Но игра определенно прогрессирует в лучшую сторону.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Вот и я о том же :)maxys146 писал(а):Завидуешь?
Я тоже завидую, правда будь у меня свободное время я-б его не на игры потратил
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 29 дней
Все-правильно арта должна работать по целям не со спутника, а по координатам, которые она получает автоматически от союзных танков, когда те визуально наблюдают врага.
А чем вы занимаетесь что не имеете свободного времени ?
Santehnik снимите с меня пожалуйста предупреждение

А чем вы занимаетесь что не имеете свободного времени ?

Santehnik снимите с меня пожалуйста предупреждение

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
bobrovka даже не знаю как к Вам обращаться, даже имя не указано в профиле...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 29 дней
Уважаемый Santehnik, обращайтесь по нику bobrovka. Я к вам в ЛС обратился 17 ноября, ответа не было, поэтому я в этой непрофильной теме написал.
Можно в Мире танков ввести полевую артиллерию прямой наводки, тогда это будет более справедливо.
Можно в Мире танков ввести полевую артиллерию прямой наводки, тогда это будет более справедливо.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Я, конечно, не служил в арт войсках…bobrovka писал(а):Все-правильно арта должна работать по целям не со спутника, а по координатам, которые она получает автоматически от союзных танков, когда те визуально наблюдают врага
Но автоматически арта координаты не получает, может сейчас это как-то реализовано, но в то время – точно нет. Всегда есть корректировщики огня. Это либо разведка, либо командир расчета, если в прямой видимости. Одиночная арта может работать только по статичному объекту, типа здания или неподвижной цели: выстрел – и точная корректировка, выстрел. По подвижной – работает батарея, по квадрату с грубой корректировкой. При этом скорострельность 1 расчета сопоставима с ручной зарядкой танка, а автоматическая реализована в основном только на отечественных танках. Абрамсы всякие до сих пор вручную или полу автоматизировано загружаются. Пристрелочный выстрел, корректировка, залп батареи, корректировка, залп и т.д.
По идее, артиллеристы того времени, делали быстрые расчеты. Разведка дает команду, 100 метров левее, 10 метров дальше, делается ручной расчет в зависимости от дальности и рельефа местности, положения орудия и т.д., ну я так думаю, что по «быстрым» таблицам «на глазок», дается залп. Типа на расстоянии 10 км, 0,1 градус вертикальной наводки это столько-то метров в длину. Если нужно точно попасть, то приборами делаются замеры. 2 развед группы привязываются по местности, измеряют углы (тогда и дальномеров то не было). Орудие выставляется. Делают точный расчет, после этого только делают выстрел, корректировку, еще пару выстрелов и быстро съе*ываются, пока не вычислили их координаты.
- Inter
Kervan Не знаю, понравилась игра, интересно было видеть, как она развивается, хотелось принять участие. Ну и спортивный интерес был.
А как легко можно было раньше на хумеле за 4-5 часов игры в легкую набить пару лямов серебра, потроллить тяжей, почитать гневные комменты артоводов убитых по трассеру..
А сейчас на ПТ забавно, сядешь в кустах с перками на невидимость и сеткой, поймаешь какого нить ст и гусли ему методично сшибаешь, он стоит на месте и ждет, когда к нему приедут и напихают.

А как легко можно было раньше на хумеле за 4-5 часов игры в легкую набить пару лямов серебра, потроллить тяжей, почитать гневные комменты артоводов убитых по трассеру..

А сейчас на ПТ забавно, сядешь в кустах с перками на невидимость и сеткой, поймаешь какого нить ст и гусли ему методично сшибаешь, он стоит на месте и ждет, когда к нему приедут и напихают.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..