18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
ООО "Ночные волки" полностью дискредитировало себя, так что жалкие потуги Залдостанова и каманчей ни к чему не приведут. И "откол", думаю, будет продолжаться.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: sold
А криминалист-то тут причем? У него род занятий вообщем-то не квалифицировать преступления и выносить решения.Веселый писал(а):Эксперт-криминалист, который выезжал на осмотр от СК, говорит "о чистой самообороне" - говорил и слышал лично.
Но Спайк, конечно, знает все лучше.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Вариантов множество. И приглашение на чай - кто возьмется ДОКАЗАТЬ что это лживая гипотеза?Веселый писал(а):1. Зачем человеку в час ночи, в октябре, в чужих гаражах определять наличие ТД и договариваться о пропуске на территорию "15 автомашин".
Не видно пулевых отверстий, кроме выстрелов убийцы Некрасова. Если в деле будут гильзы (о чем мы узнаем позднее) - даже в этом случае пулевые отверстия, продырявленные пулями НВ люди - ниоткуда не возьмутся. Их просто нет.Веселый писал(а):2. Кобуры скрытого ношения и т.п. для травматов и не только, под куртками вы отрицаете (как и приобщенные к делу несколько различных видов гильз от оружия).
3. Даже не интересно отвечать. Почему они спокойны? Да потому что флегматики. Были бы холерики - попрыгали бы наверное.
Я писал про СЕРДЕЧНУЮ АОРТУ. Я не медик, мог ошибаться в этом вопросе. Ты медик? Уверен в выводе? Прошу ссылку на медицинский сайт.Веселый писал(а):4. Не стоит откровенно ВРАТЬ. Судмедэксперт в 6.05 констатировал, что смерть Валерия произошла за 2-6 часов до осмотра - данная информация распространена представителем НВ на сайте МГ. Зачем вы пишете о сердечной артерии? Вы же "внимательно" ознакомились со всеми данными по нему и судите исходя из ниж? У Валерия были повреждены аорта и нижняя полая вена, ранение пришлось в нижнюю часть живота. Это ранение безусловно очень тяжелое и прогноз неблагоприятный, но статистика по данным ранениям(повреждениям) говорит, что люди доставляются в больницу в течении 20минут - 1 часа живыми, выживаемость - 30-40%.
Ха ха ха. Если я допускаю неточность - это откровенная ложь и бред, при этом отчего же про видео 3Д так скромно пишешь? "возможно это не отражено... хахаха!!!Веселый писал(а):4. Не стоит откровенно ВРАТЬ... Пишете феерический бред... В видео, возможно это не отображено....
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BandiT
здесь многие так делаютBros писал(а):Еще раз напишу. Я ни с кем не спорю, просто высказываю свое виденье события.
ток мне лично не нравится когда начинают односторонне агитировать...
и как уже много раз говорилось что ситуация и факты известны только самим участникам
а мы тут бутерброды жуем )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bros
Да я просто замучался уже обьяснять, чтобы на меня не агрились почем зря, что я не защищаю НВ, и не защищаю 3Д и наборот не нападаю ни на тех ни на других. Просто есть масса вещей которые в ходе агитации что с одной, что с другой стороны остаются незамеченными. Так как тут большая часть народу за 3Д, то не видят они именно фактов которые заставляют сомневаться в действиях 3ДМартовсктй Кот писал(а):здесь многие так делают
ток мне лично не нравится когда начинают односторонне агитировать...
и как уже много раз говорилось что ситуация и факты известны только самим участникам
а мы тут бутерброды жуем )))

- Мартовсктй Кот
на счет всяких сосудов... помните случай когда полковник стрелял из травмата в водителя поливалки ?Bulldog_Spike писал(а):Веселый писал(а):
4. Не стоит откровенно ВРАТЬ. Судмедэксперт в 6.05 констатировал, что смерть Валерия произошла за 2-6 часов до осмотра - данная информация распространена представителем НВ на сайте МГ. Зачем вы пишете о сердечной артерии? Вы же "внимательно" ознакомились со всеми данными по нему и судите исходя из ниж? У Валерия были повреждены аорта и нижняя полая вена, ранение пришлось в нижнюю часть живота. Это ранение безусловно очень тяжелое и прогноз неблагоприятный, но статистика по данным ранениям(повреждениям) говорит, что люди доставляются в больницу в течении 20минут - 1 часа живыми, выживаемость - 30-40%.
Я писал про СЕРДЕЧНУЮ АОРТУ. Я не медик, мог ошибаться в этом вопросе. Ты медик? Уверен в выводе? Прошу ссылку на медицинский сайт.
всего лишь в ногу... через 20 мин летальный исход...
...........
"Судя по всему, машина оказалась повреждена серьезно, - рассказали газете "Известия" в УВД Южного округа столицы. - На месте осталось много пластмассовых фрагментов. Разъяренный водитель джипа выскочил на шоссе и попытался вытащить из кабины снегоуборочной машины работника коммунальной службы. Но тот уперся. Завязалась ссора. В ходе ее водитель иномарки достал травматический пистолет и выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины. Потерпевший получил ранение левого бедра и скончался в кабине от потери крови. А злоумышленник с места происшествия скрылся. Когда подъехала "скорая помощь", 60-летний мужчина был уже мертв. Милиция установила личность. Несчастный оказался жителем Тульской области, который работал в государственном унитарном предприятии ДЕЗ Южного округа. Он приехал в Москву на заработки.
............
и вообще про эти травматы
http://weekjournal.ru/society/news/7309.htm
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd street bob
не за 3D, а за право на самоОборону в своем доме в ночное время суток от хулюганов! Было нападение? -Будет и самоОборона!Bros писал(а):Так как тут большая часть народу за 3Д,
Последний раз редактировалось Momi Ср май 29, 2013 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bulldog_Spike
Нет, я лучше не знаю. Я просто читать умею. например http://az-design.ru/index.shtml?Project ... 97/ukrf105Веселый писал(а):Еще меня удивляют высказывания про правомерное инкриминирование "умышленного убийства общеопасным способом из хулиганских побуждений" ст.105 п.п. Е, И. от людей, которые даже не удосужились прочесть эту статью УК РФ с подпунктами (кому, как и за что ее предъявляют).
Профессиональных юристов по уголовным делам это обвинение удивляет.
Эксперт-криминалист, который выезжал на осмотр от СК, говорит "о чистой самообороне" - говорил и слышал лично.
Но Спайк, конечно, знает все лучше.
Приведу выдержку:
"20. Факт ссоры или драки при убийстве не влечет сам по себе применения ст.105 УК. Для квалификации убийства, совершенного в ссоре или драке, не имеет значения, кто (потерпевший или виновный) явился ее зачинщиком, а равно была ли драка обоюдной. Установление указанных обстоятельств не устраняет факта совершения убийства при отягчающих или смягчающих обстоятельствах, и только при отсутствии этих обстоятельств убийство, совершенное в ссоре или драке, подлежит квалификации по ч.1 ст.105 УК."
Веселый Борис. если ты профессиональный юрист - будь добр изложить свое видение с достойной аргументацией. Заранее спасибо.
- Мартовсктй Кот
забейBros писал(а):Да я просто замучался уже обьяснять, чтобы на меня не агрились почем зря, что я не защищаю НВ, и не защищаю 3Д и наборот не нападаю ни на тех ни на других. Просто есть масса вещей которые в ходе агитации что с одной, что с другой стороны остаются незамеченными. Так как тут большая часть народу за 3Д, то не видят они именно фактов которые заставляют сомневаться в действиях 3Д
все равно не услышат )))
так как Юра жизнь себе уже один фиг поломал
может уже стоит и отпустить его... ибо отсидел в сизо тож нормально
если НВ оказывает давление на следствие и суд
то стоит и присоеденится к акции в поддержку
если нет то пускай все же суд решает
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Мартовсктй Кот в том то и дело! И если бы НВ хотели донести правду до всех, они просто опубликовали бы видео ( которое снималось с самого начала нападения)! Но вместо этого активизируются "интернет защитники", пишутся художественные опусы... Нет друзья, так правду не установить)
- Bulldog_Spike
Тут я тебя поддержу. Однако право на самооборону не равняется праву на убийство. И если ты (или я) во время самообороны кого-то лишим жизнь (ТТТ) - отвечать придется по всей строгости закона. Ни ты, ни я - не суд, чтобы выносит человеку высшую меру наказания.Momi писал(а):не за 3D, а за право на самоОборону в своем доме в ночное время суток от хулюганов!
- Bros
Не стоит смешивать. Право на самооборону в заявляемом, например "Правом на оружие" (которое активно поддерживает Некрасова) виде - это полный ад. И по американскому примеру тоже очень не хотелось бы. Я пока не видел ни одного дельного предложения, как должна выглядеть самооборона.Momi писал(а):не за 3D, а за право на самоОборону в своем доме в ночное время суток от хулюганов!
Вот в качестве примера:
Где определение что есть "мой дом"? Особенно радует пассаж про имущество.Предлагается внести поправки в федеральные законы, или конституцию, с тем чтобы любые действия, совершённые в собственном доме для защиты имущества, здоровья и жизни близких, собственной жизни и здоровья считались совершёнными в ситуации необходимой самообороны и не выходящими за её пределы(если не будет доказано обратное, и необходимость доказательства лежит на обвиняющей стороне).
Отличная позиция, правда?2. Реализовать в отечественном законодательстве «доктрину крепости» и принцип «не обязан отступать», что закрепит презумпцию невиновности собственника территории на которой было совершено преступное посягательство и того, кто защищался от агрессии. Виноват тот кто первый начал конфликт и нарушил чужие права, а не тот, кто сумел закончить конфликт живым и здоровым.
Здесь уже "собственник территории", а не дом.
И так далее. Реальных предложений как-то мало

- Bulldog_Spike
Отсидел в СИЗО??? А смерть Белого - ЭТО ВООБЩЕ НАВСЕГДА!!!Мартовсктй Кот писал(а):может уже стоит и отпустить его... ибо отсидел в сизо тож нормально
если НВ оказывает давление на следствие и суд
то стоит и присоеденится к акции в поддержку
если нет то пускай все же суд решает

Дети-сироты, вдова - это ты тоже так простишь с легкой своей щедрой руки?
- Мартовсктй Кот
а что там увидишь на видео снятое в ночное время ???Guard писал(а):в том то и дело! И если бы НВ хотели донести правду до всех, они просто опубликовали бы видео ( которое снималось с самого начала нападения)! Но вместо этого активизируются "интернет защитники", пишутся художественные опусы... Нет друзья, так правду не установить)
если вообще видео есть
предположим камера была для того чтобы заснять видео глума над 3д
ну чтоб другим не повадно было
так как ночью все происходило.. то кроме криков.. мата... больше ничего и не будет...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
А тут ты уже просто лжешь самым наглым образом. Это не я, сторонник в данном вопросе НВ - тему создал. Почитай первую страницу. Это не я мерзкие ролики с агитацией назойливой снимал. Дальше надо продолжать - кто активизировался а кто нет? не хочу тут ругаться. Но твой пост просто оскорбителен в своей неправдивости!!!Guard писал(а):Мартовсктй Кот в том то и дело! И если бы НВ хотели донести правду до всех, они просто опубликовали бы видео ( которое снималось с самого начала нападения)! Но вместо этого активизируются "интернет защитники", пишутся художественные опусы... Нет друзья, так правду не установить)