НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Re: НамКрыш

#1141 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Const писал(а):UFO-log нда, его замумукаешься зачищать что бы соплю повесить.
Непонятно почему столько свободного места.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1142 Сообщение Const »

PlahaAlexey
Лех, ты че, против моста штоле?
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: yamaha

#1143 Сообщение PlahaAlexey »

Ялта
Изображение
и один из коментариев
реально, за всю свою жизнь не помню такого количества рыбаков. Живу почти на Набережной

голод или импортозамещение?
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1144 Сообщение fatcat »

PlahaAlexey писал(а):голод или импортозамещение?
А в России ежей едят и интернет по талонам!!!!
Где ты это мы уже слышали...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

PlahaAlexey

#1145 Сообщение PlahaAlexey »

Const писал(а):Лех, ты че, против моста штоле?
Я против нахлебников и предателей.
так же как они сдали украинцев, они продадут нас.
Во вторых, они ничего не производят, а наши деньги тянут, а вместе с ними донбасс и сирия!!!
Если бы мы купались в золоте, то бог с ними, а так извените, мне своя рубашка ближе к телу.
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

Const

#1146 Сообщение Const »

PlahaAlexey писал(а):Я против нахлебников и предателей.
Во вторых, они ничего не производят, а наши деньги тянут, а вместе с ними донбасс и сирия!!!
Если бы мы купались в золоте, то бог с ними, а так извените, мне своя рубашка ближе к телу.
кароч, ты, извини за штамп, за все хорошее и против всего плохого. ну норм. а че за мост-то так впираешься? мост это же хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PlahaAlexey писал(а):а наши деньги тянут
абасаца, Лех) откуда у тебя деньги))) ты же с голой жепой. с тебя взять-то нечего))
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Serega iz Nvmskovska

#1147 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Const писал(а):мост это же хорошо
Плохо.
Мои девки щас в Крыму. Полетели самолетом. Билеты 4т.р. А был бы мост - заставили бы везти меня их туда на машине за 12т.р. на бенз и минус из жизни три дня дороги )) Мост - плохо!!! ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Const

#1148 Сообщение Const »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Мои девки щас в Крыму. Полетели самолетом. Билеты 4т.р. А был бы мост - заставили бы везти меня их туда на машине за 12т.р. на бенз и минус из жизни три дня дороги )) Мост - плохо!!! ))
не..мост и фонтан это всегда хорошо
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

PlahaAlexey

#1149 Сообщение PlahaAlexey »

Const писал(а): ну норм. а че за мост-то так впираешься? мост это же хорошо.
все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.
в крыму сплошные пенсионеры, с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!! С чего это?
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1150 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила
Это паранойя. Поводом для распила служит все - строительство дорог, детских садов, школ и больниц для онкобольных. Видеть во всем плохое - паранойя.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1151 Сообщение Rulzen »

PlahaAlexey писал(а):Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!!
Ссылочки в студию! ;-)
Последний раз редактировалось Rulzen Вт дек 15, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Const

#1152 Сообщение Const »

PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.
в крыму сплошные пенсионеры, с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!! С чего это?
узбагойся, будет тебе мост. будет тебе белка, будет и свисток. при союзе не было смысла его строить, сейчас есть.
PlahaAlexey писал(а): с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

fatcat

#1153 Сообщение fatcat »

PlahaAlexey писал(а):Const писал(а):
Лех, ты че, против моста штоле?
Я против нахлебников и предателей.
Иди историю читай.
ИХ Россия слила в свое время. А не они предали Россию.

Про Донбасс и Сирию уже молчи, а? Я тебе аргументы страниц 20-ть приводил, все пальцы стер. Ты против ничего не сказал. Помолчал и опять за свое.

Добавлено спустя 44 секунды:
Rulzen писал(а):PlahaAlexey писал(а):
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!!

Ссылочки в студию!
Да там тоже есть такие "нам все должны". Ничем от наших не отличаются.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.
Чего?! При Союзе ничего не строили? Ты совсем что ли? Батенька?!!!!
Или ты про мост?
Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

PlahaAlexey

#1154 Сообщение PlahaAlexey »

Const писал(а):ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.
Приезжай в сибирь и скажи это людям живущим без газа возле газопровода. А если захочешь поговорить о хохлах, добро пожаловать в тюмень ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
fatcat писал(а):Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
На карте, информацию о особенностях морского дна керченского пролива, ты не увидишь ;-)
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1155 Сообщение fatcat »

PlahaAlexey писал(а):Const писал(а):
ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.
Приезжай в сибирь и скажи это людям живущим без газа возле газопровода. А если захочешь поговорить о хохлах, добро пожаловать в тюмень
Слушай. Вот не надо гнать, а?

Деревни опустевают по всем миру (не все вподряд. Брошенных поселений - дофига. Гугли). Вести газ в деревню, где живет 5 - 7 человек. смысла нет. Небольшие населенный пункты без газа, без воды или без канализации по всему миру стоят. Не развилось еще так человечество, чтобы к каждому домику, в любой глуши все коммуникации подвести.

Сразу моментально восстановление страны тебе никто не обещал.
Да и не факт, что вообще оно настанет. Тебя это должно порадовать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
PlahaAlexey писал(а):fatcat писал(а):
Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
На карте, информацию о особенностях морского дна керченского пролива, ты не увидишь
Поэтому мост перенесен немного в сторону. (Автомобильный)
Нет ну конечно. Куда архитекторам проектирующим эти мосты до тебя, это понятно.

Мозг включить не вышло.
Так расскажу. Украина была в составе СССР. Вести коммуникации по суше дешевле. Надеюсь дальше разжевывать не надо?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить