Непонятно почему столько свободного места.Const писал(а):UFO-log нда, его замумукаешься зачищать что бы соплю повесить.
НамКрыш
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
PlahaAlexey
Лех, ты че, против моста штоле?
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: yamaha
Ялта

и один из коментариев
реально, за всю свою жизнь не помню такого количества рыбаков. Живу почти на Набережной
голод или импортозамещение?

и один из коментариев
реально, за всю свою жизнь не помню такого количества рыбаков. Живу почти на Набережной
голод или импортозамещение?
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А в России ежей едят и интернет по талонам!!!!PlahaAlexey писал(а):голод или импортозамещение?
Где ты это мы уже слышали...
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
PlahaAlexey
Я против нахлебников и предателей.Const писал(а):Лех, ты че, против моста штоле?
так же как они сдали украинцев, они продадут нас.
Во вторых, они ничего не производят, а наши деньги тянут, а вместе с ними донбасс и сирия!!!
Если бы мы купались в золоте, то бог с ними, а так извените, мне своя рубашка ближе к телу.
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- Const
кароч, ты, извини за штамп, за все хорошее и против всего плохого. ну норм. а че за мост-то так впираешься? мост это же хорошо.PlahaAlexey писал(а):Я против нахлебников и предателей.
Во вторых, они ничего не производят, а наши деньги тянут, а вместе с ними донбасс и сирия!!!
Если бы мы купались в золоте, то бог с ними, а так извените, мне своя рубашка ближе к телу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
абасаца, Лех) откуда у тебя деньги))) ты же с голой жепой. с тебя взять-то нечего))PlahaAlexey писал(а):а наши деньги тянут
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Serega iz Nvmskovska
Плохо.Const писал(а):мост это же хорошо
Мои девки щас в Крыму. Полетели самолетом. Билеты 4т.р. А был бы мост - заставили бы везти меня их туда на машине за 12т.р. на бенз и минус из жизни три дня дороги )) Мост - плохо!!! ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Const
не..мост и фонтан это всегда хорошоSerega iz Nvmskovska писал(а):Мои девки щас в Крыму. Полетели самолетом. Билеты 4т.р. А был бы мост - заставили бы везти меня их туда на машине за 12т.р. на бенз и минус из жизни три дня дороги )) Мост - плохо!!! ))
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
PlahaAlexey
все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.Const писал(а): ну норм. а че за мост-то так впираешься? мост это же хорошо.
в крыму сплошные пенсионеры, с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!! С чего это?
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Это паранойя. Поводом для распила служит все - строительство дорог, детских садов, школ и больниц для онкобольных. Видеть во всем плохое - паранойя.PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 15, 2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ссылочки в студию!PlahaAlexey писал(а):Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!!
Последний раз редактировалось Rulzen Вт дек 15, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Const
узбагойся, будет тебе мост. будет тебе белка, будет и свисток. при союзе не было смысла его строить, сейчас есть.PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.
в крыму сплошные пенсионеры, с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!! С чего это?
ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.PlahaAlexey писал(а): с чего мне их кормить, наших стариков бы накормили, да газ подвели.
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- fatcat
Иди историю читай.PlahaAlexey писал(а):Const писал(а):
Я против нахлебников и предателей.
ИХ Россия слила в свое время. А не они предали Россию.
Про Донбасс и Сирию уже молчи, а? Я тебе аргументы страниц 20-ть приводил, все пальцы стер. Ты против ничего не сказал. Помолчал и опять за свое.
Добавлено спустя 44 секунды:
Да там тоже есть такие "нам все должны". Ничем от наших не отличаются.Rulzen писал(а):PlahaAlexey писал(а):
Я читаю крымские форумы и диву даюсь. Они только и талдычат, Россия нам должна!!!
Ссылочки в студию!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чего?! При Союзе ничего не строили? Ты совсем что ли? Батенька?!!!!PlahaAlexey писал(а):все разговоры о мосте. это повод для очередного распила. при союзе ничего не построили, а в те времена, абрамовичи яхты вместе с футбольными клубами по заграницам не имели, и деньги из страны не выкачивали.
Или ты про мост?
Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
PlahaAlexey
Приезжай в сибирь и скажи это людям живущим без газа возле газопровода. А если захочешь поговорить о хохлах, добро пожаловать в тюменьConst писал(а):ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На карте, информацию о особенностях морского дна керченского пролива, ты не увидишьfatcat писал(а):Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 15, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Слушай. Вот не надо гнать, а?PlahaAlexey писал(а):Const писал(а):
ты ж вроде хохол, с чего твоим пенсионерам газ подводить. когда вели себя хорошо тогда и подводили и кормили. а ща уж извините. пусть теперь байден подводит.
Приезжай в сибирь и скажи это людям живущим без газа возле газопровода. А если захочешь поговорить о хохлах, добро пожаловать в тюмень
Деревни опустевают по всем миру (не все вподряд. Брошенных поселений - дофига. Гугли). Вести газ в деревню, где живет 5 - 7 человек. смысла нет. Небольшие населенный пункты без газа, без воды или без канализации по всему миру стоят. Не развилось еще так человечество, чтобы к каждому домику, в любой глуши все коммуникации подвести.
Сразу моментально восстановление страны тебе никто не обещал.
Да и не факт, что вообще оно настанет. Тебя это должно порадовать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Поэтому мост перенесен немного в сторону. (Автомобильный)PlahaAlexey писал(а):fatcat писал(а):
Ну ежели мозг включишь, карту посмотришь поймешь, почему не строили..
На карте, информацию о особенностях морского дна керченского пролива, ты не увидишь
Нет ну конечно. Куда архитекторам проектирующим эти мосты до тебя, это понятно.
Мозг включить не вышло.
Так расскажу. Украина была в составе СССР. Вести коммуникации по суше дешевле. Надеюсь дальше разжевывать не надо?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.