нормально,чего..
одно утешает ,что это вроде как половина моего веса
При спортивной диете хожу на дальняк раз в 2 дня, ибо чаще просто нечем.Crocozyabra писал(а):Ромка-лодырь а как ты сочетаешь дальняки и спортивную диету?
Привет. Прочел что ты на спорт. питании и назрел вопрос. Ты пробовал Pureprotein-овские коктейли? Наподобие вот таких http://pureproteinmsk.ru/kazein-pureprotein.html. Если да то стоит ли их брать. Зал, в котором я взял абонемент его распространяет. Стоит ли брать? Как бы хочется взять что-то более-менее толковое. Или мне лучше где в инете заказывать. Честно говоря у меня много вопросов, не трудно ли будет тебе на них ответить?Crocozyabra писал(а):RomaCB тебе надо необходимое количество белка в сутки набрать, если наберешь питанием, то протеин не нужен вообще, если не добираешь, то пьешь протеин, столько раз - сколько нужно чтобы набрать норму.
Почему?visavis писал(а):никогда не берите протеин с Аспартамом или его производными. В данном случае это аспасвит
Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты и метанол (древесный спирт). Аминокислоты являются составной частью белка и не только не опасны, но даже необходимы организму. Метанол же является токсичным веществом.BETEP_nEPEMEH писал(а):Почему?
я на сайте производителя смотрела....может что и поменялосьestudice писал(а):е знаю, у меня написано сукралоза
Спасибо. Еще бы это все помнить в момент покупки :)visavis писал(а):Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты и метанол (древесный спирт). Аминокислоты являются составной частью белка и не только не опасны, но даже необходимы организму. Метанол же является токсичным веществом.
так ты заранее выбери...BETEP_nEPEMEH писал(а):Спасибо. Еще бы это все помнить в момент покупки :)
Дададада...я всегда подозревал, что он что то подьедает....vakarian писал(а):Привет. Прочел что ты на спорт. питании и назрел вопрос.
estudice писал(а):Это не отечественная добавка, они его не производят, а закупают сырьевой, типа лактомина, вкусовые добавки туда, и тупо по пакетам фасуют. Разницы с другими брендами особой нет, вкус меня устраивает.