Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Это курсы Калашникова. Оптимальный вариант.hunterduck писал(а):раньше в ргуфке были....щас не знаю...

Это курсы Калашникова. Оптимальный вариант.hunterduck писал(а):раньше в ргуфке были....щас не знаю...
Пока напрягает в основном питание ( 2 недели по этой программе питаюсь) расписано все четко, особого выбора нет. очень тяжело каждый день есть одно и то же....без какой-либо вариативности. Грудку куриную уже ненавижу)
Потому как есть четкий план питания, которому надо следовать.motogixer писал(а):куриной грудки кушать индейку? Рыбу? Креветки? Кальмары? яйки? Говядину?
а вот это решать будем по результатам)motogixer писал(а):Очень похоже на очередную аферу интернет консультаций.
А можешь свое питание в день тренировки написать? Просто интересноИ если там каждый вечер именно грудка, то ее и ем.
Вадь, всегда выпадали. Работаю над этим. Это мои слёзы и боль. 73см сейчас.Bulldog_Spike писал(а):Ноги выпадают из общей картины - но ты сдоровенные калдыбахи уже и не прокормишь наверное.
не вопрос) кидаю) только думаю, что его после выходных чуть подкорректируем, так как я на нем худею))) А такого быть не должно...при наборе ММ)motogixer писал(а):А можешь свое питание в день тренировки написать? Просто интересно
Это с теми кто там вокруг тебя шатается?Ромка-лодырь писал(а):Активно борюсь с дрыщизмом.
Ябсдохvisavis писал(а):ПРИЕМ ПИЩИ
я тоже так думала) но пока живая)))maxys146 писал(а):Ябсдох
visavis писал(а):да...забыла самое главное написать) про чит мил) который раз в неделю) вот, что не дает мне помереть)))

хорошо, что у меня на работе фотки почти не видно)))maxys146 писал(а):Пля, как-же жрать-то захотелось