18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1156 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):Отсидел в СИЗО??? А смерть Белого - ЭТО ВООБЩЕ НАВСЕГДА!!!
Дети-сироты, вдова - это ты тоже так простишь с легкой своей щедрой руки?
Бог судья ему
и это груз для него на всю жизнь !!!
плюс то что нормальной работы он не найдет
также он потерял свой социальный статус
Юра может вообще пропадет если выйдет...

на то НВ и МС чтоб своих не оставлять (будут помогать его семье)
их нему братству можно только позавидовать (с хорошей стороны)
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1157 Сообщение Momi »

Bulldog_Spike писал(а): Однако право на самооборону не равняется праву на убийство.
нас там не было и не знаем точно как все пошло! Мое чисто личное мнение, которое никому не навязываю: сначало у НВ получилась неувязочка с наездом (не ждали такого отпора), за тем у Некрасова с превышением самообороны (вряд ли умышленно хотел кого то лишать жизни)! Но как ты сказал на то есть Суд - определить степень виновности ВСЕХ участников события и я очень надеюсь вынесет справедливый приговор! Жаль человека не вернуть, но это может предотвратить в будущем подобные трагедии!
Последний раз редактировалось Momi Ср май 29, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1158 Сообщение Bulldog_Spike »

Мартовсктй Кот писал(а):Бог судья ему
и это груз для него на всю жизнь !!!
Вот и пусть испытывает нравственные терзания - за решеткой!!! решетка этим терзаниям и прочим душевным мукам ведь не помешает, верно?
Мартовсктй Кот писал(а): на то НВ и МС чтоб своих не оставлять (будут помогать его семье)
их нему братству можно только позавидовать (с хорошей стороны)
Согласен, бро!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1159 Сообщение Guard »

Bulldog_Spikeспокойно... спокойно... Ачетытакой активный в этой теме? У тебя нет больше забот? Тебя не волнуют голодающие дети Африки? Или растущие финансовые риски на развивающихся рынках? Что ты тут делаешь?

Мартовсктй Кот

#1160 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):Вот и пусть испытывает нравственные терзания - за решеткой!!! решетка этим терзаниям и прочим душевным мукам ведь не помешает, верно?
если стрелял прицельно то да
лет 6-10 не помешает подумать (иль скок там дают по УК за это не знаю)

а
если стрелял из за двери и случайно попал то нет... это несчастный случай и свое он уже получил
ты Юру в живую видел ? )))) маленький щупленький парнишка )))
на вид бабочку не обидет )))
я все же склоняюсь к этой версии...
полез во взрослые игры... как начался серьезный разговор
испугался и начал шмалять во все что можно )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bulldog_Spike

#1161 Сообщение Bulldog_Spike »

Momi писал(а):(вряд ли умышленно хотел кого то лишать жизни)
Тогда бы стрелял в потолок, на уровне ног... А там ЧЕТЫРЕ!!! дырки в воротах - на уровне груди, живота, головы. На основании чего ты утверждаешь, что "вряд ли умышленно хотел кого то лишать жизни"??? Я вот по расположению дырок от КАРТЕЧИ, исходя из того что Некрасов наверняка видел после первого выстрела, как картечь прошивает ворота гаража, ее поражающий эффект, но не прекратил стрельбу, исходя из того что дырок 4!!! (один раз - ладно не хотел никого убивать, а тут что? он все стрелял и стрелял на уровне живота и груди, все не хотел и не хотел никого убивать - так чтоли???)
исходя из такой аргументации я УТВЕРЖДАЮ - хотел убивать, желал этого всем своим злобным сердцем и т.д.
Если готов - приведи пожалуйста аргументацию, оспаривающую убедительно мой вывод.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Guard писал(а):Bulldog_Spikeспокойно... спокойно... Ачетытакой активный в этой теме? У тебя нет больше забот? Тебя не волнуют голодающие дети Африки? Или растущие финансовые риски на развивающихся рынках? Что ты тут делаешь?
А ты по какой причине пытаешься чтобы я не вел себя активно в этой теме? Я вообще человек активный. И желаю всем сердцем справедливости. Пока НВ несправедливо оговаривают - молчать не буду.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1162 Сообщение Momi »

Bulldog_Spike писал(а): я УТВЕРЖДАЮ - хотел убивать,
если хотят кого то убить преднамеренно не закрываются у себя в гараже и не стреляют по своим воротам, а едут к жертве сами!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Мартовсктй Кот

#1163 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):исходя из такой аргументации я УТВЕРЖДАЮ - хотел убивать, желал этого всем своим злобным сердцем и т.д.
ну нееее
скорее просто обкакался
а когда у испуганного человека ружо еще есть
начинается пальба во все что движется... мозг у него под действие мадреналина отключился !!! это факт !! ))
как он своих еще там не положил я еще удивляюсь
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bulldog_Spike

#1164 Сообщение Bulldog_Spike »

Мартовсктй Кот писал(а):ты Юру в живую видел ? )))) маленький щупленький парнишка )))
Считаю это отягчающим обстоятельством. Не перевариваю задротов. :-)

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: V-Strom

#1165 Сообщение aircon »

Bulldog_Spike писал(а):Однако право на самооборону не равняется праву на убийство
с этим не поспоришь :good: согласен с тобой и не надо смешивать эти понятия.
Bulldog_Spike писал(а):И если ты (или я) во время самообороны кого-то лишим жизнь (ТТТ) - отвечать придется по всей строгости закона.
и с этим согласен!
Вадим,почему ты не видишь очевидного,что
aircon писал(а):Кто-нибудь будет спорить ,что Некрасов оборонялся? а раз оборонялся ,значит то,что следствием его действий стала гибель человека можно квалифицировать ТОЛЬКО как превышение самоОБОРОНЫ.
и никто,заметь никто за ЭТО с него вины не снимает.
О чём вообще спор то? Кто "плохой" кто "хороший"? так это тупик.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1166 Сообщение Веселый »

Bros писал(а):Ну так это нормально, при любой цели визита. Ехали бить - надо узнать есть ли они, ехали приглашать в гости - надо узнать есть ли кого приглашать. Причина проезда именно внутрь лично мне неизвестно. Может там снаружи негде 15 машин припарковать? Или внутри машин на сиденьях что-то лежит, я в такой ситуации тоже предпочитаю на улице машину не бросать.
Мне непонятна цель визита в час ночи, в чужие гаражи в таком составе. По "художественному " написанию "Черного Ворона" (Феликса из НВ), опубликованного на оф. сайте НВ и форуме МГ - это "забрать что-то нужное, либо замену этому, чему-то нужному". Именно для этого нужны 40+ человек и 15 машин?
Bros писал(а):Видимо все-таки "оружия не видно", это к вопросу о доказанности недружественного визита. Т.е. в видео цель визита не совсем ясна, т.к. в кадре признаков явной агрессивной настроенности нет. Ну несут что-то в руках люди, для следствия "предмет похожий на палку" врядли будет являтся доказательством преступных намерений. А травматы множество людей носят с собой постоянно. И их наличие в этой поездке не удивительно (ну если человек его всегда с собой носит, ему его специально надо выложить чтобы в гаражи заходить?).
"Невидимость оружия" не является доказательством его отсутствия. О его применении со стороны НВ говорят хотя бы гильзы, различных видов, которые есть у следствия.
Bros писал(а):Тоже есть нюанс. Человек 40, а бронежилет один. Больше похоже что кто-то (фиг его знает из каких соображений) постоянно его таскает в багажнике, чем взял специально (тогда бы он врядли был один).
Окей, вы приехали с дружественным/деловым визитом, стоите курите у машин друзей и вам нифига не интересно, не интригует, не удивляет - звуки выстрелов, пробежки "ваших" за броником и т.п. Именно это мы и наблюдаем на видео.
Bros писал(а):Вроде бы никто не располагает актуальными данными по осмотру судмедэксперта? В любом случае из больницы в рамках дела будут запрошены документы подтверждающие и время констатации смерти, и результаты работы судмедэксперта. И если про попадание 9 картечин правда, то я сомневаюсь что есть реальная статистика выживаемости людей с такими ранениями.
Представитель НВ ссылается на данное заключение, с указанием его номера и цитирует его. Почитайте тему на форуме МГ.
Про отсутствие статистики выживаемости с 9ю картечинами, соглашусь. Ранение очень тяжелое. Наиболее важно - при каких обстоятельствах он его получил.
Bros писал(а):Ну я, например, тоже ношу, и уж тем более вожу с собой в машине нож. Это не делает меня преступником.
Как часто вы используете его для разрезания джинсов малознакомых/знакомых людей, разрезания баннеров мотоклубов и т.п.?
Bros писал(а):Не возьмусь судить, но в постах на эту тему ГОРАЗДО чаще попадаются фотографии двери подсобки, и из-за этого создается впечатление что вся перестрелка велась через эту дверь, и за ней стояли люди.
Этому есть объективная причина: "защитники НВ" с честными глазами утверждают, что те "огня из своего оружия (травматов и т.п.) не вели, вели себя сугубо культурно, а на них напали". Все фотографии с места событий закреплены в теме.
Bros писал(а):1. НВ не вызвали полицию - законы МС.
2. НВ правильно сбежали от приехавшей полиции - законы МС.
3. 3Д вызвали полицию - не законы МС, т.е. сами загнали себя в "правовой" вариант решения вопроса.
Я живу в государстве и соблюдаю его законодательство. Штрафы у меня есть, если кто-то решит "поймать меня на лицемерии".
В действиях ТД вижу его соблюдение: вызов полиции, дождались полицию, дали показания, активно участвуют в следствии. - да это не МС "понятия", но последовательное соблюдение закона.

Со стороны НВ:
1. Противоправные действия - но по правилам МС;
2. Побег от полиции - по правилам МС;
3. Заявление в полицию от мембера НВ г.Пушкино - "их злобно расстреляли и убили Родителева" - ух ты, УК РФ.
взрослые дядьки "поиграли в МС" и вспомнили про законодательство?
"ТД сами загнали себя в "правовой" вариант" - самим не смешно? Они изначально действовали в этом конфликте по нему, как вообще должны действовать законопослушные граждане РФ?

"Про эксперта"
Как мне кажется, он более авторитетен в суждениях, чем я, вы, Спайк.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1167 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike так я тебя и спрашиваю, как "человека активного". Что ты здесь делаешь? Есть столько реальных проблем, где ты можешь проявить активность, а ты в "пассиве" переливаешь из пу в по..

Мартовсктй Кот

#1168 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):Считаю это отягчающим обстоятельством. Не перевариваю задротов.
:rofl:

почитайте этот сайт
http://ride2live.net/
одна реклама ) и пару дел за все время и то все шумные
когда и без него этими делами занимались
и подкат к мотогражданам ))))
чо он там сдееелааал ?

бедный мальчег ))))

Изображение
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1169 Сообщение Mike F »

Guard писал(а):Bulldog_Spike так я тебя и спрашиваю, как "человека активного". Что ты здесь делаешь? Есть столько реальных проблем, где ты можешь проявить активность, а ты в "пассиве" переливаешь из пу в по..
И я сам себя спрашиваю:Сколько еще можно читать этот флуд?
и оправдываюсь,но я хотя бы не пишу.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1170 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):Веселый Борис. если ты профессиональный юрист - будь добр изложить свое видение с достойной аргументацией. Заранее спасибо.
Позвольте процитировать профессионального юриста по уголовным делам с обширной практикой
"Я скажу вам не юридическим языком. Я не понимаю причем здесь ч.105 п.Е, И. - он что днем вышел на автобусную остановку и выстрелил, без всяких причин, из своего дробовика в толпу, а потом весело улыбаясь пошел домой?"
Bulldog_Spike писал(а):Отсидел в СИЗО??? А смерть Белого - ЭТО ВООБЩЕ НАВСЕГДА!!!
Дети-сироты, вдова - это ты тоже так простишь с легкой своей щедрой руки?
?"

Какая причина привела гражданина другого государства ночью, в чужие гаражи, в чужом городе?
Какие обстоятельства привели к его смерти. Как он действовал?

Вы все это знаете? Решили уже для себя?

А "братья НВ" даже не знали сколько детей у Валерия Родителева, о чем возмущенно написала его вдова в гостевой НВ.

Ответить