ты уверена?podarochek писал(а):Приезжие кстати в общении интереснее и адекватнее, чем местные москвичи)
у меня очень много друзей которые очень образованны и интересны.... и предельно адекватны
вот в этом и суть милочка. я просто делю людей на адекватных и не адекватных интересных и не интересных, не зависимо от того москвичи они или нет. а ты делишь на наших и ваших.... ну мне так кажется.... козлы и уроды есть во всех городах странах и нациях
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я не просил рассказывать. просто две цифры..... с какого поколения в москве и на сколько поколений знаете свою семью.... не находите что я не прошу ничего рассказывать......Kosh@r@ писал(а):вы правда считаете, что я с ней мериться буду? Вы ошибаетесь, это она со мной пытается в чем-то соревноваться. Я в это не играю. И вы мне никто, чтобы я вам рассказывала о своей семье, не находите?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
тут про вас красавиц уже столько вывали на потеху публике что эти две цифры не нанесут вашей репутации существенный урон....Kosh@r@ писал(а):И вы мне никто, чтобы я вам рассказывала