Совести у тебя нет))
А потом жалуются, что женщины все страшненькие и жирненькие))
А когда хочешь красоту навести- так сразу гамбургерами в лицо тычут
вообще такие фотки в этой теме запретить надо...
сам знаешь, что ноги сложно тебе будет прокормить. На голень налегать больший смысл мне кажется. Но ты профи - так что считай мои слова пердежом дилетанта. Не могу тебе советовать само собой.Ромка-лодырь писал(а):Вадь, всегда выпадали. Работаю над этим. Это мои слёзы и боль. 73см сейчас.
Мой любимый размер. "Разорви ипло"!!!maxys146 писал(а):Пля, как-же жрать-то захотелось
Поперёк не влезет - затолкаем вдоль?Bulldog_Spike писал(а):Мой любимый размер. "Разорви ипло"!!!
Ну раз в неделю-то можешь себе позволить, не?visavis писал(а):А когда хочешь красоту навести- так сразу гамбургерами в лицо тычут![]()
![]()
![]()
Так вы-ж фотки сисек результатов диет не выкладываетеvisavis писал(а):вообще такие фотки в этой теме запретить надо...
вот еще....буду я свой раз в неделю на американскую фигню тратить)))maxys146 писал(а):Ну раз в неделю-то можешь себе позволить, не?
сиськи может и не выкладываем...а вот про результаты ПП и спорта...тут Вы, сударь, нагло клевещите. я выкладывала в этой темке...даже не 1 разmaxys146 писал(а):Так вы-ж фотки сисек результатов диет не выкладываете
Видимо я не все 770 страниц пролисталvisavis писал(а):я выкладывала в этой темке...даже не 1 раз
А я сегодня... И завтра... а послезавтра еще и макароны жареные с кальмарами... Даааа, тяжкая штука, эта диетаvisavis писал(а):Я завтра буду жареную картошечку с сосисками ( пол года их не ела...хочу не могу) кушать)))
Если каждый день, то это уже не так интересно) А вот когда раз в неделю....)))maxys146 писал(а):А я сегодня... И завтра... а послезавтра еще и макароны жареные с кальмарами... Даааа, тяжкая штука, эта диета
вот вот....всего-то 770 страниц поленился полистать, а уже поклеп наводишь)))maxys146 писал(а):Видимо я не все 770 страниц пролистал
Я кальмаров редко ем.visavis писал(а):Если каждый день, то это уже не так интересно) А вот когда раз в неделю....)))
Ну да, я ленивая скотина, мне лениво листать архивы и сидеть на диетахvisavis писал(а):вот вот....всего-то 770 страниц поленился полистать, а уже поклеп наводишь)))
диеты зло))maxys146 писал(а):и сидеть на диетах
Жизнь научит)))maxys146 писал(а):Я не разбираюсь этих ругательствах)))
А кто тебе такое сказал? На белках практически невозможно построить мышечную массу.ну по сути организму пофиг откуда брать энергию. Если идет профицит по ккал, то набор будет. А уж жир или мышцы - зависит от тренировок)))
Так а если разобраться,как происходит усвоение пищи,и работает инсулин - то тебе никакой чит мил и не нужен будет. После того,как ты наполнишь свой организм медленными углями,повысишь уровень сахара - то можешь кушать хоть шоколадку,хоть кекс (в разумных дозировках,про общую калорийность тоже не стоит забывать).Спасибо) держусь))
Я без чит мила не могу)))
А можно с этого места подробнее?motogixer писал(а):На белках практически невозможно построить мышечную массу.