Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Объясните пожалуйста, а для чего Вы все это жрете я не понимаю? Я бы деньги бы платил чтоб вес не набирать, нафиг он нужен(без разницы жир это или мышцы)? Чем вы тяжелее, а мышцы объемней - тем сложнее спать, двигаться и вообще дышать, кровь качать, какать, писать и ты ды, эти все издевательства над своей тушкой это все из-за того что Ваш мозг недоволен вашими габаритами??! - Так пошлите его и живите не парясь
Так издеваться над всеми органами чтоб угодить одному, парадокс...
...я еще понимаю когда вес нкбирается как следствие любви к вкусняшкам, это приятно, но чтоб в каком то там потном зале тебя глазами ели такие же нарциссы... а остальные точно это не ценят, уж поверьте, красивей природы не стать. 
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW
А вот это зря...испытывать организм на прочность весьма глупое занятие. тем более, что для меня спорт и правильное питание это не только фигура, но и здоровье.motogixer писал(а):Мы берем идеальные условия. Много воды,овощей,качественного мяса. Ничего с почками не будет. Человеческий организм живучая штука,и явно таким способом его не угробить.
Без углеводов человеческий организм жить не может. Когда я говорю, что организму все равно откуда брать энергию, то я это и имею ввиду. Если у тебя есть отлаженный план питания, который позволяет тебе поддерживать баланс между получаемой и затрачиваемой энергией ( когда ты не худеешь и не поправляешься), то для набора массы не очень важно что именно ты добавишь для увеличения калорийности рациона. Белки или углеводы.
О том, что надо отказаться от углеводов речи не было. Я потому и отказалась от нашей школы женского "ББ", что у наших спортсменок сушка=безуглеводка. что крайне вредно для организма. К примеру американские спортсмены продолжают есть углеводы на всех этапах подготовки к соревнованиям, что не мешает им находиться в отличной форме.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что ЭТО?sland писал(а):все это жрете
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
sland
- ну о чем вся эта тема, порошки, таблетки, чего Вы там в себя пихаете чтоб стать "красивее"(потому что не здоровее, поэтому только красивее, и то, можно спорить), у вас же сленг уже как у зависимых, на прошлой странице читаю - сидел стоката лет на том то.... у меня глаза уж выпучилисяvisavis писал(а):что ЭТО?
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Bulldog_Spike Вадим, ты вообще спорт и мотоциклы забросил, но тем не менее активно учишь жить всех и вся в спортивной теме на МОТОфоруме).
Скрытый текст
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
sland
- а углеводы в Вашем понимании это хлеб, конфеты, варенье, каши и картошка? Разшифруйте, а то для меня актуальна борьба с лишним весом, сейчас не ем на ужин углеводов почти, это вредно?visavis писал(а):А вот это зря...испытывать организм на прочность весьма глупое занятие. тем более, что для меня спорт и правильное питание это не только фигура, но и здоровье.
Без углеводов человеческий организм жить не может. Когда я говорю, что организму все равно откуда брать энергию, то я это и имею ввиду. Если у тебя есть отлаженный план питания, который позволяет тебе поддерживать баланс между получаемой и затрачиваемой энергией ( когда ты не худеешь и не поправляешься), то для набора массы не очень важно что именно ты добавишь для увеличения калорийности рациона. Белки или углеводы.
О том, что надо отказаться от углеводов речи не было. Я потому и отказалась от нашей школы женского "ББ", что у наших спортсменок сушка=безуглеводка. что крайне вредно для организма. К примеру американские спортсмены продолжают есть углеводы на всех этапах подготовки к соревнованиям, что не мешает им находиться в отличной форме.
- visavis
детский сад....даже не буду ничего объяснять...не понимайте дальшеsland писал(а):- ну о чем вся эта тема, порошки, таблетки, чего Вы там в себя пихаете чтоб стать "красивее"(потому что не здоровее, поэтому только красивее, и то, можно спорить), у вас же сленг уже как у зависимых, на прошлой странице читаю - сидел стоката лет на том то.... у меня глаза уж выпучилися Дело вроде не запрещенное, но не проще без всего этого? Никтож Вас не осудит что у вас мышцы свои а не бройлерные
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Углеводы- это углеводы...вне зависимости от нашего понимания)sland писал(а):- а углеводы в Вашем понимании это хлеб, конфеты, варенье, каши и картошка? Разшифруйте, а то для меня актуальна борьба с лишним весом, сейчас не ем на ужин углеводов почти, это вредно?
а далее они делятся на простые и сложные.
У меня в рационе только сложные углеводы.
Нет не вредно.
если я буду худеть, то тоже начну убирать углеводы из вечернего приема пищи.
Вредно -это сильное урезание углеводов или полный отказ от них...
Точно так же вреден и отказ от жиров насыщенных и ненасыщенных.
А вот от глюкозы, транс жиров и всякой химической дряни можно отказываться вообще)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
И не говори!) Читаю как научную фантастику)))sland писал(а):ну о чем вся эта тема, порошки, таблетки, чего Вы там в себя пихаете чтоб стать "красивее"(потому что не здоровее, поэтому только красивее, и то, можно спорить)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну с активными учениями ты пожалуй погорячилась. Так, несколько мыслей закинул, а так в общем захожу сюда только чтобы успехам вашим порадоваться.LeoVince_O писал(а):Вадим, ты вообще спорт и мотоциклы забросил, но тем не менее активно учишь жить всех и вся в спортивной теме на МОТОфоруме).
А мотоцикл да, продал - в жизни больше это гумно не куплю дорогое и в хозяйстве на манер пятого колеса у телеги. Вот квадрик - это дело. К нему кстати ковш можно приделать - зимой дорожки чистить. Можно бухим (если на ДОП не выезжать) за пивом сгонять и не очковать, что уронишь в кусты и сам уронишься в туже канаву. Можно пару мешков цемента довести с рынка, если срочно надо... Более универсальная техника словом.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
так от этой химии почьки отказывают , в журнале читал
- Bulldog_Spike
Миша все верно говоришь, все эти протеины почки сажают и пиписка на пол-шестого, а белков много вообще вредно есть. Кстати все спортсмены пердуны прыщавые. 100% инфа.Misha3310 писал(а):так от этой химии почьки отказывают , в журнале читал
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Вадим, а ты спортсмен?Bulldog_Spike писал(а): Кстати все спортсмены пердуны прыщавые. 100% инфа.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Bulldog_Spike
Лучший способ стать стройной , молодой и красивой это родится такой )
Лучший способ стать стройной , молодой и красивой это родится такой )
- Bulldog_Spike
Не, ты чоreĝo писал(а):Вадим, а ты спортсмен?
Я тоже так подумал - как не качайся - а красивых ног и сисеГ №6 все равно не будет, чтоб не работать можно было. И с попой тоже - коли дал Бог пердак на две сидушки в троллейбусе - так заи...кнешься всему этому красоту наводить.Misha3310 писал(а):Лучший способ стать стройной , молодой и красивой это родится такой )
- visavis
ээээй ты чего? Разбиваешь вдребезги все мои мечты)))Bulldog_Spike писал(а): как не качайся - а красивых ног и сисеГ №6 все равно не будет, чтоб не работать можно было
Зря я что ли штангу тягаю и протеином травлю свой организм?)))
И капусту ночами ем)))
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
ешь днём ))visavis писал(а):ээээй ты чего? Разбиваешь вдребезги все мои мечты)))
Зря я что ли штангу тягаю и протеином травлю свой организм?)))
И капусту ночами ем)))
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!