А печень выпала после этого.reĝo писал(а):а с печенью тогда что делать?
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Мой бумеранг Добра запущен.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну вот...Ромка-лодырь писал(а):Растолкуешь почему, или так в роли трепла здесь?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsxr
Так к чему я всё это вел. На мой дилетантский взгляд,куда важнее набирать калорийность углеводами. Причем длинными.то для набора массы не очень важно что именно ты добавишь для увеличения калорийности рациона. Белки или углеводы.
Перестал я верить в эти протеиновые коктейли,которые за два черпачка сделают твой обед,и насытят мышцы.
Но,безусловно,есть люди,которые могут на дошираках иметь результаты,о которых другой человек,который питается идеально,только будет мечтать. Их в расчет не берем.
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- а смысл? Если человек думает что он умнее всех пихая в себя химию то объяснять ему что это не так - попросту тратить времяРомка-лодырь писал(а): Растолкуешь почему, или так в роли трепла здесь?
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
sland писал(а):пихая в себя химию
sland писал(а):"спортивного" питания

Очень люблю людей, особенно себя:)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW
А они совсем не для указанных целей созданы, поэтому очень правильно, что верить перестали)motogixer писал(а):Перестал я верить в эти протеиновые коктейли,которые за два черпачка сделают твой обед,и насытят мышцы.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Пан
Слив защитан))))sland писал(а):- а смысл? Если человек думает что он умнее всех пихая в себя химию то объяснять ему что это не так - попросту тратить время . Идите к продавцам "спортивного" питания и спросите в лоб: типа, как с моей ******, типа, все будет хорошо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я видимо пропустил. Сорри. Что тебе мой хороший рассказать про инсулин?Bulldog_Spike писал(а):Ну вот... Ромка ничего не рассказал (который раз) про инсулин... наверное не в духе. Пойду-ка я, а то еще обидится - пендЮлей навешает.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Всё верно. Рост мышц(именно белковых структур) начинается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ОБЬЕМА ГЛИКОГЕНОВОГО ДЕПО!!!Это где то 24-48 часов после нагрузки. Гликоген восстанавливается только углеводами, причем даже лучше быстрыми(чтобы был выброс инсулина). Так что углеводы здесь это никак не лишне. У меня после тренировки идет примерно 70 гр быстрых углеводов(декстроза). Чтобы не перегружать поджелудочную железу-пользую экзогенный инсулин короткого действия. 1 МЕ на 10гр углеводов.motogixer писал(а):Так к чему я всё это вел. На мой дилетантский взгляд,куда важнее набирать калорийность углеводами. Причем длинными.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Bulldog_Spike
А дальше Рома такой красавчик пишет пост, который сейчас над моим. Там и про быстрые/медленные угли, и про инсулинчик. Вот скажите - один я в этой теме на память не жалуюсь? Ромка это уже десяток раз говорил, я раз 500 успел проверить - чистая правда. А впрочем надоело. Бабы тут трепло 100%, мужики кроме Ромки и пары других персонажей тоже. Говорить с Вами не о чем. Один лишь совет: учитесь. Возьмите за привычку тратить на обучение, чтение самых лучших источников которые только сможете найти - хотя бы 4 часа ежедневно. Года 2-3 и все разложится по полочкам. Засим прощаюсь, успехов всем и накачки неимоверной.visavis писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
При потреблении быстрых углей сразу после тренировки....
Дальше текст visavis:
очень негативно сказываются))) Во время тренировки и после повышается выработка тестостерона, а повышение уровня глюкозы и выброс инсулина ее резко снижают
Bulldog_Spike писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ромка-лодырьмне про инсулин ничего не надо, да и нет тут той публики, которой действительно требовался бы твое подталкивание в правильном направлении. Пяток страниц назад несколько персонажей с умными щами про гормоны и диеты рассуждали. Думал ты пояснишь - но сейчас вижу что без толку. С уважением.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Как ты любишь словами разбрасыватьсяBulldog_Spike писал(а):Бабы тут трепло 100%, мужики кроме Ромки и пары других персонажей тоже. Говорить с Вами не о чем.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsxr
А для чего они созданы то?А они совсем не для указанных целей созданы, поэтому очень правильно, что верить перестали)
Инсулин не вырабатывают, усвоение - под большим вопросом,гликоген не восстанавливают. Зачем его кушать то в огромных количествах?
- Bulldog_Spike
словами разбрасывается те для начала, чьи сообщения я процитировал как трепаческие, поймал так сказать. Можно продолжать остальных экспертов выводить на чистую воду, да не буду ибо лень. Про формат не понял. Ты меня геем чтоли обозвала?LeoVince_O писал(а):Как ты любишь словами разбрасываться Рано или поздно спросят, те, кто в твоем формате .
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 04, 2016 08:54, всего редактировалось 2 раза.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Bulldog_Spike, не трогай Олю, она во всех темах эксперт 
Учись ездить, а не гонять!
- Bulldog_Spike
maxys146макс, тут уж что-то одно должно быть. Или гейство мне шить, или троганье Оли. Одно другое - исключает. 
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Я - лесбиян. Вокруг столько мужиков, а меня на баб тянет.
Мой бумеранг Добра запущен.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW
Ты услышал 2 мнения. Если тебе одно мнение показалось правильнее или авторитетнее, то это не дает тебе права говорить, что второе мнение трепаческое.Bulldog_Spike писал(а):чьи сообщения я процитировал как трепаческие, поймал так сказать.
Ты думаешь, что то, что мои слова о том, что рост уровня тестостерона после тренировки еще продолжается и углеводы этот процесс прекращают взяты с потолка?? Я сидела и выдумывала??
На вскидку сразу могу сказать, что Линдовер тоже трепач, раз он придерживается такой точки зрения??
В ББ куча теорий....о быстрых углеводах...об углеводном окне...о спорт добавках...о методах тренировок. Нет истины...или ее не нашли.
Мне вот очень интересно почему многие успешные спортсмены не закидываются быстрыми углеводами....ведь это так вкусно , а если еще и полезнее медленных, то вообще проблемы не вижу. Видимо и они тоже трепачи.
Сори....больше даже не хочется разговаривать с человеком, который не может признать за человеком право на собственное мнение, даже если он не согласен с этим мнением.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
созданы только для того, чтобы получать из них белок. все...больше магических свойств у протеина нетmotogixer писал(а):А для чего они созданы то?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других