Они закидываются, просто не афишируют это.visavis писал(а):почему многие успешные спортсмены не закидываются быстрыми углеводами
Потому что они афишируют спортпит, за который им платят производители.
Но до этого они как-то пришли к своему успеху.
Они закидываются, просто не афишируют это.visavis писал(а):почему многие успешные спортсмены не закидываются быстрыми углеводами
Скажи, с каким количеством спортсменов ты общался в жизни, чтобы об этом судить?Sandro писал(а):Они закидываются, просто не афишируют это.
Спорт пит и углеводы ни как не взаимосвязаны.Sandro писал(а):Потому что они афишируют спортпит, за который им платят производители.
Для меня это вопрос немного сложный, как именно провоцирует силовая нагрузка выброс гормона роста (механизм). Впрочем, то что тестостерон напрямую на рост не завязан - я как-то внутренне догадываюсь, надеюсь с этим ты спорить не будешь.visavis писал(а):я не о пиках говорила, а о том, что силовая тренировка сама по себе провоцирует рост.
ну так с этим никто не спорит) вопрос в том нужен ли его ускорять за счет быстрых углей или поддерживать на одном уровне за счет медленных?Bulldog_Spike писал(а):Так что инсулин убивать нельзя - на маршрутке оно всегда быстрее, чем пешком. Ну вот так, если упрощенно, я понимаю.
Ну вот и кому верить?)) Одни говорят, что нельзя угли после трени....другие, что они необходимы)))Bulldog_Spike писал(а):Про быстрые угли я писал применительно к провалу гликогена после трени, и не более того кол-ва которое необходимо для восполнения гликогена.
Верь себе, весам, штанге, дневнику. К остальным прислушивайся и проверяй. Старайся 10 раз проверить в голове, а потом уже на практике. Иначе никак.visavis писал(а):Ну вот и кому верить?))
пока все на себе проверишь...это ж сколько шишек набьешь) а хочется все и сразу))Bulldog_Spike писал(а):Верь себе, весам, штанге, дневнику. К остальным прислушивайся и проверяй.
Потому я и писал ранее:visavis писал(а):пока все на себе проверишь...это ж сколько шишек набьешь) а хочется все и сразу))
Bulldog_Spike писал(а):Опять же понял (к сожалению только к концу 3-го десятка) что набор веса - не проблема от слова "вообще". И увеличение силовых - тоже. Проблема - это возраст, который ты имеешь ,когда понимаешь первые две вещи.
Ну вот теперь ты занудствуешь с такими прописными истинами. Разумеется, набор веса и одновременное увеличение силовых. Разумеется, многие вообще вес набрать не могут, никак. разумеется, торты жрать и на диване сидеть никто не предлагает. Все это нужно, как в первом классе - писать?visavis писал(а):Набор веса...набору рознь) Можно ж набрать 20% мышц и 80 жира, а можно наоборот) Наоборот мне больше нравится)))
Я тоже задумывался над этим вопросом. А ответ у меня простой. Сколько человек,рекламирующих протеин на нем накачалось? Правильно,ни одного. Все они качались при помощи других средств,не совсем легальных.Спорт пит и углеводы ни как не взаимосвязаны.
КТо мешает рекламировать протеин и есть булочку?
Женщина,уровня бикини - это сделанная грудь,скорее всего задница,и посаженный голос от интересных вещей. Не нужно на них обращать внимания,там совсем другие законы работают.я говорю о женщинах уровня бикини и фигура