Меня радуют попытки вывести идеи о агрессии США в разряд НЛО,снежного человека и рептилоидов. Видимо политика такая? Чтобы никто всерьёз не воспринимал и смотрели на людей это говорящих как на психов?UFO-log писал(а):grot777 писал(а):
Ответ: Только тому, кто хочет уничтожить русский народ!
Ты наверное Обаму имеешь ввиду?
Да. США подсадило весь мир на доллар. Да США ведет агрессивную политику по всему миру. Никот не говорит, что Обамка прямо против России прет. США прет везде, где есть что взять. У нас есть, что взять (Я про нефть, газ и прочие ресурсы).
Так США делает уже.. с век наверное? Пока ничего не поменялось.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Axon писал(а):UFO-log писал(а):
Украинцы, белоруссы, русские - это один русский народ
вот тока не окраинцы,надо там по жить что бы понять, что это не русские
А я вот не верю, что майдан начал Путин. Более того, он его прошляпил.Андрей Потапенко писал(а):Вот и я не понимаю - нахрена путлер затеял в Украине войнушку ?
Ну с Крымом-то его можно ещё понять - дабы америкосы свои базы в Севастополе не устроили и т.д., и т.п.
Кстати, Крым он отжал просто ювелирно ! Воспользовался безвластием в Киеве и сделал всё практически бескровно.
А вот дальнейшие действия в Донецкой и Луганской областях Украины иначе как прямой военной агрессией не назовёшь.
Ну с Сирией это вообще полный абзац ! Это будет второй Афганистан если не хуже
Да все политика России прошляпила. Пока были 90-е, у России не было внешней политики. И все эти 10 лет ан Украине старательно развивали Бандеровщину.
НУ факты. же факты. Печеньки на майдане раздавал не Путин.
Посмотри сколько западных политиков побывавших на майдане. Не один десяток, по моему? (Врать не буду, данные я не собирал).
Наши либералы там же потоптались.
А кто был из Путиноидов? Никто.
Так как же получается, что начал майдан - Путин?
А вот когда майдан захватил власть, поддержку Донбасу оказали, не спорю. Не исключаю, что и и инициировали сопротивление. По крайней мере фон "Забрали Крым, заберем и Донбасс - был".
Это создание буферной зоны. Вот эти толпы безумных правосеков сейчас бы стояли на наших границах.
Сирия. Ну тут не берусь судить. Не знаю. Может и зря. Может и не зря. Народ Сирийский жалко. Щас ИГИЛ их там всех загребет и начнет башки резать. И так у них там...
Ведь было светское государство. Что произошло? Почему на женщин напялили балахоны? Почему стали друг друга резать?