Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#11701 Сообщение reĝo »

Ромка-лодырь писал(а):В чем лживость мужского бодибилдинга?
Потому что все считают, что - "все кАчки жрут гАрмоны и писюны у них у всех на полшестого. это же все знают."
Ну примерно так. :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Пан

#11702 Сообщение Ромка-лодырь »

motogixer писал(а):

Особенно был интересен этот "тренер". Почему туда деньги несут?
А почему люди в MMM деньги несли? Почему люди несут деньги магам и целителям, колдунам и прочим проходимцам? Ответ будет тот же.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
reĝo писал(а):Потому что все считают, что - "все кАчки жрут гАрмоны и писюны у них у всех на полшестого. это же все знают."
Ну примерно так.
Все могут считать и думать как угодно. Право на личный долбое***м у человека забрать невозможно. Поверь, лично меня это абсолютно не печалит)))
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#11703 Сообщение reĝo »

Ромка-лодырь писал(а): лично меня это абсолютно не печалит)))
Даже не сомневаюсь ))
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: M900

#11704 Сообщение estudice »

летом встречался с давней приятельницей... 2 года примерно не видел
она и раньше спортом разным занималась, а тут цели поставила, стала серьезно в зале работать, стала даже выступать в бикини
так вот, когда встретил - офигел. голос как у мужика ) это реально жесть
клялась что без фармы, мол циклы силовые, сушка, безуглеводка, тяжело..
неужели регулярные физ.нагрузки у девушек так заметно двигают гормональный фон? я в этом дилетант

motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsxr

#11705 Сообщение motogixer »

Ромка-лодырь писал(а):т не прав. Саша и Усманова это глобально разный уровень. Саша-это про дивизион. Усманова-дутый пиар. Это как сравнить допустим добротного середнячка WBO и боксера любителя допустим призёра России.
Я не про их спортивные достижения,а про способы легального отъема денег у населения. Их всех объединяет уникальная методика,и занятия по интернету. Ты зарабатываешь себе имя (не важно каким способом),а потом продаешь свою чудодейственную методику. Которая,естественно,очень сильно от всех отличается.
Ромка-лодырь писал(а):В чем лживость мужского бодибилдинга?
Сидит Кай Грин,и рассказывает,что он в жизни ни одной ампулки не видел. А потом ребята смотрят это,и начинают качаться,по великим схемам.

В рунете тоже очень много клоунов,которые пытаются себе сделать на этом имя. Продают методики,как накачаться,пожать 200 натуралу. В итоге этот "натурал",который жмет 200,оказывается закончил курс месяц назад,и называет себя миссией натурального жима.

Второй сидит с венами как у коровы,и рассказывает,что качается он натурально,грудками и салатами,ограничивая себя углеводами,поэтому такая форма.

Третий пишет книги,продает схемы,рассказывает про грамотное ПКТ. А в итоге,от этого человека через месяц ничего не остается.

http://www.instagram.com/p/BBaJ145Luo-/ ... ikhadzovic

Да,конечно. Через 8 недель,ты только напиши Садику. Там будет секретная схема,и всё получится.

Это,безусловно,меня не касается. И все живут так,как могут. Исключительно мое мнение,для дискуссии.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
estudice писал(а):неужели регулярные физ.нагрузки у девушек так заметно двигают гормональный фон? я в этом дилетант
Естественно не в нагрузках дело. Просто у девушек очень тонкая граница,когда девушка становится транссексуалом. Я сам знаю одну такую спортсменку. И мне было очень грустно это видеть. Причем был очень большой контраст,когда долго не видишь человека. И вроде бы возврата у них нет. Но,наверное,оно того стоит. Потом же можно будет свои "уникальные Европейские методики" продавать.

visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW

#11706 Сообщение visavis »

motogixer писал(а):Ты зарабатываешь себе имя (не важно каким способом),а потом продаешь свою чудодейственную методику. Которая,естественно,очень сильно от всех отличается.
Знаешь, меня очень умиляют люди, которые сидят как бабушки у подъезда...и обсуждают всех и вся...при этом ничего не зная.
Саша Брун, к при меру начинал свою спортивную карьеру с онлайн тренировок у Кима Оддо? Слышал про такого??? И стлала чемпионкой ни разу не занимаясь с ним лично. Один лохотрон...не правда ли????
И у нее есть ученицы, которые занимаясь с ней онлайн стали выступать.
Все люди разные....и если один тренер чисто рубит бабло, то не значит что все такие.
Еще раз повторюсь...ты можешь писать все что угодно....на то это и интернет.
А я просто попробую....и через 9 недель будет видно...просто так она деньги берет или нет.
Хотя знаешь, даже за 3 недели...я уже вижу, что ее знания и ее подход к тренингу мне ближе...и результативнее, чем тренеры в наших фитнес клубах и наши бикинистки с их безуглеводками.
Почему-то Саша смогла попасть на Олимпию не живя ни дня без углеводов, а наши бикинистки не могут...странно правда?

А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера....значит знаешь о чем говоришь? да?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#11707 Сообщение Bulldog_Spike »

visavis писал(а):А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера....значит знаешь о чем говоришь? да?
вот это кстати очень верные слова. Плюсую. :good:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

ILUXA
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: vfr1200fd-12

#11708 Сообщение ILUXA »

Напишите лучше как лень победить, пол года уже в зал собраться не могу....

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: английский литр

#11709 Сообщение Crocozyabra »

ILUXA писал(а): Напишите лучше как лень победить, пол года уже в зал собраться не могу....
один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будет
А нас рать.

Bulldog_Spike

#11710 Сообщение Bulldog_Spike »

ILUXAимигрировать в Америку, совершить преступление. Там в тюряге все качаются - я в кино видел. :-)

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: английский литр

#11711 Сообщение Crocozyabra »

Bulldog_Spike писал(а):Там в тюряге все качаются - я в кино видел.
тебе не помогло бы, стероидов на зоне вряд ли найдешь
А нас рать.

Bulldog_Spike

#11712 Сообщение Bulldog_Spike »

Crocozyabraошибаешься, Зябра. Коля Ясиновский уехал с Америки, униженный и оскорбленный - но ДЕЛО его живет!!! :-)

motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsxr

#11713 Сообщение motogixer »

visavis писал(а):А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера....
Так я же и написал,что только ради дискуссии :inlove: Меня никак не волнуют её методы,и сколько у неё учеников - это исключительно её дело. А вот обсуждать я имею полное право.
Почему нет?
А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера...
Чтобы оценить музыку,самому нужно получить платиновый диск? Это так не работает.

Безусловно. Мелкие моменты,когда ты уже опытный спортсмен - можно обсудить онлайн. Но ставить на поток,без разбора - это не работает. Не верю я в это. Особенно,когда ты работаешь с девушками.

Может быть она может что-то показать. Но основная масса того,что есть - это лохотрон,который преподает очевидные вещи,под соусом уникальности.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Почему-то Саша смогла попасть на Олимпию не живя ни дня без углеводов, а наши бикинистки не могут...странно правда?
Нельзя так сказать. Этот спорт не совсем является объективным показателем уровня человека. В тяжелой атлетике не всегда достаточно поднимать больше всех,чтобы поехать на Олимпиаду. А ты говоришь про практически конкурс красоты,где объективность оценки очень субъективна.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней

#11714 Сообщение Mari Anderson »

Ой ножки болят, ходить не могу. Но бывало и хуже. Возобновила тренеровки. Уважаемые знатоки тренеровок, подскажите ресурсы, где можно почитать готовые планы тренеровок и питания. Цель - снижение веса и придание тонуса мышцам.
Старость не радость, чо уж там :crazy:

Зы: можете ругать меня, но времени читать и искать - не хватает. Работаю много. Если кто поможет - буду очень признательна! Спасибо.

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: M900

#11715 Сообщение estudice »

Чтобы девушке хорошо выглядеть, достаточно меньше кушать сладкого и приседать ))

Ответить