Потому что все считают, что - "все кАчки жрут гАрмоны и писюны у них у всех на полшестого. это же все знают."Ромка-лодырь писал(а):В чем лживость мужского бодибилдинга?
Ну примерно так.
Потому что все считают, что - "все кАчки жрут гАрмоны и писюны у них у всех на полшестого. это же все знают."Ромка-лодырь писал(а):В чем лживость мужского бодибилдинга?
А почему люди в MMM деньги несли? Почему люди несут деньги магам и целителям, колдунам и прочим проходимцам? Ответ будет тот же.motogixer писал(а):
Особенно был интересен этот "тренер". Почему туда деньги несут?
Все могут считать и думать как угодно. Право на личный долбое***м у человека забрать невозможно. Поверь, лично меня это абсолютно не печалит)))reĝo писал(а):Потому что все считают, что - "все кАчки жрут гАрмоны и писюны у них у всех на полшестого. это же все знают."
Ну примерно так.
Даже не сомневаюсь ))Ромка-лодырь писал(а): лично меня это абсолютно не печалит)))
Я не про их спортивные достижения,а про способы легального отъема денег у населения. Их всех объединяет уникальная методика,и занятия по интернету. Ты зарабатываешь себе имя (не важно каким способом),а потом продаешь свою чудодейственную методику. Которая,естественно,очень сильно от всех отличается.Ромка-лодырь писал(а):т не прав. Саша и Усманова это глобально разный уровень. Саша-это про дивизион. Усманова-дутый пиар. Это как сравнить допустим добротного середнячка WBO и боксера любителя допустим призёра России.
Сидит Кай Грин,и рассказывает,что он в жизни ни одной ампулки не видел. А потом ребята смотрят это,и начинают качаться,по великим схемам.Ромка-лодырь писал(а):В чем лживость мужского бодибилдинга?
Естественно не в нагрузках дело. Просто у девушек очень тонкая граница,когда девушка становится транссексуалом. Я сам знаю одну такую спортсменку. И мне было очень грустно это видеть. Причем был очень большой контраст,когда долго не видишь человека. И вроде бы возврата у них нет. Но,наверное,оно того стоит. Потом же можно будет свои "уникальные Европейские методики" продавать.estudice писал(а):неужели регулярные физ.нагрузки у девушек так заметно двигают гормональный фон? я в этом дилетант
Знаешь, меня очень умиляют люди, которые сидят как бабушки у подъезда...и обсуждают всех и вся...при этом ничего не зная.motogixer писал(а):Ты зарабатываешь себе имя (не важно каким способом),а потом продаешь свою чудодейственную методику. Которая,естественно,очень сильно от всех отличается.
вот это кстати очень верные слова. Плюсую.visavis писал(а):А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера....значит знаешь о чем говоришь? да?
один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будетILUXA писал(а): Напишите лучше как лень победить, пол года уже в зал собраться не могу....
тебе не помогло бы, стероидов на зоне вряд ли найдешьBulldog_Spike писал(а):Там в тюряге все качаются - я в кино видел.
Так я же и написал,что только ради дискуссииvisavis писал(а):А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера....
Чтобы оценить музыку,самому нужно получить платиновый диск? Это так не работает.А ты сколько спортсменов вырастил???? Ты же имеешь право рассуждать об эффективности работы тренера...
Нельзя так сказать. Этот спорт не совсем является объективным показателем уровня человека. В тяжелой атлетике не всегда достаточно поднимать больше всех,чтобы поехать на Олимпиаду. А ты говоришь про практически конкурс красоты,где объективность оценки очень субъективна.Почему-то Саша смогла попасть на Олимпию не живя ни дня без углеводов, а наши бикинистки не могут...странно правда?