Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
motogixerчто такое "длинна руки на сгибе"? Твой набор слов я не понял.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- ну извиняйтеBulldog_Spike писал(а):ну тогда может тебе уйти из темы? Диалог считаю оконченным.
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: gsxr
Короче говоря,у меня стойки выше всех на соревнованиях. Я даже разминаться со всеми не могу. Сколько там основная масса? 3-4 высота? у меня 7. Сочетание длинны рук,с плечами и т.д. Вроде бы рука не километровая,а вот траектория получается гигантская. Во всех жимовых упражнениях. Что гантели,что стоя,сидя,лежа,боком,раком.Bulldog_Spike писал(а):что такое "длинна руки на сгибе"? Твой набор слов я не понял.
Последний раз редактировалось motogixer Вс фев 07, 2016 00:47, всего редактировалось 2 раза.
- что значит "проявить", практическое применение какое?Bulldog_Spike писал(а):slandпопа сильнейшая мышца, чтобы проявить себя ей надо 200 кг
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
- руки тоже не проявляются?Bulldog_Spike писал(а):В твоем упражнении кроме гибкости и сильного пресса ничего особо не нужно.
Последний раз редактировалось sland Вс фев 07, 2016 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
motogixerа рост какой?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
slandруки работают в статике. Надоело прописные истины писать. Твоя позиция - вопрос твоей персональной ВЕРЫ. Я говорю тебе про официальные стандарты, подходы, которые не с потолка взялись. Можешь дальше про свою удаль турниковую писать, только в этой теме это гумно и гумном кстати останется. Решай сам. Покричи еще немного типа "турник сила, спорт могила" или там "стероидный качок - глупый дурaчok". Посмеюсь хоть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
slandруки работают в статике. Надоело прописные истины писать. Твоя позиция - вопрос твоей персональной ВЕРЫ. Я говорю тебе про официальные стандарты, подходы, которые не с потолка взялись. Можешь дальше про свою удаль турниковую писать, только в этой теме это гумно и гумном кстати останется. Решай сам. Покричи еще немного типа "турник сила, спорт могила" или там "стероидный качок - глупый дурaчok". Посмеюсь хоть.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Это упражнение к турнику, блин, не имеет никакого отношения(на турнике эти мышцы не работают, на турнике мы тело вверх тянем, а не вниз "толкаем", ну можно и вниз в известной степени, но не про то речь), странно что человек который якобы понимает чего то в мышцах не может оценить его правильно, списываю на страх неудачи, ну нельзя быть настолько близоруким имея хотя бы общие представления о силе и тд. Пойду я... Все же
...был уверен что качки как то делятся на ортодоксальных и тех что пожиже, но это видимо диагноз
...был уверен что качки как то делятся на ортодоксальных и тех что пожиже, но это видимо диагноз
-
motogixer
Ну,как ты понимаешь,приличный. Честно говоря не знаю.Bulldog_Spike писал(а):motogixerа рост какой?
Я все стойками измеряю
Завтра схожу в зал,могу написать,если это так интересно. Забыл свою высоту.
Но,по памяти 10 или 11. Скорее 11. Но,правда в штангетках.
- ты мне лучше скажи почему такие сильные люди как культуристы могут выжать жопой 200 но не могут 40?Bulldog_Spike писал(а):Я говорю тебе про официальные стандарты, подходы, которые не с потолка взялись.
-
motogixer
Весь прикол упражнений с собственным весом - их просто нужно делать. Точно так же,как и ты можешь научиться со временем подтягиваться 50 раз,или отжиматься 300. Выйти из положения сидя,в стойку вниз головой - просто делай это постепенно,и у тебя получится.sland писал(а):я видел и сам делал это упражнение и я ни разу не акробат и те кто его делал тоже, это сила + ее реальное применение = владение ей
- можно по "русски"?Bulldog_Spike писал(а):slandруки работают в статике.
- я, кстати, отжимался 300motogixer писал(а):или отжиматься 300.
а бывает как то по другому? Чета я уже не соображаю по ходу...motogixer писал(а): - просто делай это постепенно,и у тебя получится.
Последний раз редактировалось sland Вс фев 07, 2016 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
motogixer
Да,при должной сноровке и практике - это действительно не трудно.sland писал(а):я же писал что свой вес в стойке на руках я поднимал раз 10 между делом и это не трудно
А вот со штангой несколько разная работа. Взять к примеру ТА,и парнишку из средней весовой. Который сделает рывок 120. Он тебе и на голове,и через седло быка,и нокаутирует. Что угодно сделает.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Бывает,когда работаешь со штангой. Ты можешь выйти далеко за границы возможностей поднятия собственного тела,но это не бесконечно.sland писал(а):а бывает как то по другому? Чета я уже не соображаю по ходу...
И там не получится просто жать,или просто приседать. Там уже думать надо.
А в отжиманиях,стойках - просто делай,и все будет прибавляться.
- надеюсь речь не о "наркотиках"motogixer писал(а):Ты можешь выйти далеко за границы возможностей....собственного тела,но это не бесконечно. И там не получится просто.....Там уже думать надо.
Последний раз редактировалось sland Вс фев 07, 2016 02:12, всего редактировалось 1 раз.
-
motogixer
Так в этом и весь мужской мир. Трахнуть больше женщин,заработать больше бабла,и быть сильнее соседа. Без этих вещей мы бы давно вымерли. Безусловно,чтобы работать грузчиком,не нужно иметь большие банки (хотя иногда они необходимы),нужно уметь применять силу,в нужные места.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сделаешь рывок? Это показатель абсолютной силы и гибкости человека. Причем всего тела.sland писал(а):он затачивает тело под определенные пару-тройку(условно) движений и "изобразить" что то более "вкусненькое" эта самая заточенность ему уже не даст, как минимум пока не прекратит заниматься культуризмом?
- да весь прикол в том что не только грузчикам а кроме как культуристам в декоративных целях они вообще никому не нужны, уж не знаю плохо это или хорошо...motogixer писал(а):Безусловно,чтобы работать грузчиком,не нужно иметь большие банки (хотя иногда они необходимы),нужно уметь применять силу,в нужные места.
- не, и пробовать не буду, я гриф в руках никогда не держал, надорвусь нафиг.motogixer писал(а):Сделаешь рывок?
- ну, вот про чего я говорю, это тот же рывок только без штанги, насколько я способен понять, конечно, только на позвоночник нет нагрузки такой неестественной, ну там, правильно гворят, попа не так включаетсяmotogixer писал(а):Сделаешь рывок? Это показатель абсолютной силы и гибкости человека
- далеко не весь, мизерная его часть, просто круг общения заставляет поверить что все такие(ну и сила самовнушения, она, любимая, ну типа у всех меньше - потому что они просто не могут как я но так же страстно желают, а я просто лучший, дайка себя поцелую пока никто не видитmotogixer писал(а):Так в этом и весь мужской мир. Трахнуть больше женщин,заработать больше бабла,и быть сильнее соседа.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пан
sland
Красиво изящно поешь. Все прям по полкам раскладываешь. Ну хоть тогда представся что ли......каким спортом занимался, какого уровня достиг, на каких соревнованиях выступал. Про тонкости и особенности твоего любимого вида спорта. Просто чисто интересно. Ну это же про спорт топик.....
Красиво изящно поешь. Все прям по полкам раскладываешь. Ну хоть тогда представся что ли......каким спортом занимался, какого уровня достиг, на каких соревнованиях выступал. Про тонкости и особенности твоего любимого вида спорта. Просто чисто интересно. Ну это же про спорт топик.....
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.