Хм, а в этом сезоне футболки делать будут или уже все? Катя дала поносить без ника, жутко понравилось, хочу сибе свою )
Тока надо чтобы за меня кто нибудь поручился, найдется такой?
А мне прошу выдать часы Hublot желательно усыпанные россыпью брюликов, DBS, виллу в Довиле, можно еще скромный домик в Аспене. Ну и самое главное Oyster 125 flybridge - надеюсь все знают что это такое.
Так и быть, облегчу вам задачу: дарственных надписей не надо.
Да, забыл сказать - всё это нужно к следующему четвергу !
Не позже 15.40
Ket-malu писал(а):========= to all:напоминаю и (для новичков) сообщаю:
УСЛОВИЯполучения футболки МотоФорума:
Dakota писал:
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума. (пол-года)
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок.
4. Адекватность. (самая главная заповедь)
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
...ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
2. Что касается п.2 и 4 , они не "вычеркнуты". Просто только посещения форума допустим недостаточно, иначе каким образом будут передаваться деньги на футболки и вручаться сами футболки если Вас в глаза никто в реальности не видел!!! (только вот не говорите мне про Яндекс-деньги и про почту DHL...)
Адекватность тоже без реального общения тяжеловато определить! :))
aircon писал(а):
...когда ближайшая тусовка и где?
Ket-malu писал(а):ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ВСЕМ -
- ФУТБОЛКА ФОРУМА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ХОККЕЙНУЮ МАЙКУ СЕТКУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ!!!
ОДЕВАЕТСЯ НА ЭКИП НА КУРТКУ ИЛИ ДОПУСТИМ НА ЧЕРЕПАХУ!!
ЕСЛИ ВЫ 50-го РАЗМЕРА ПРИБАВЛЯЙТЕ 1-2размера ДЛЯ ЗАКАЗА МАЙКИ!
Ket-malu
А у меня жена до смерти боится моцика,в Питере еле уговорил по двору прокатиться,а дочка хоть сейчас-ещо молодая.На тусовки в Хулс пока стремно,по причинам,но к неездовому сезону думаю наладиться.Но тоже маечку хочется,порадовать немолодое воображение :D
мне кажется самое время мутить футболки.походу нужен список желающих сей девайс.я намба ван!!!и ещё!!!мне кажется нужно подумать и о таких штуках как форумские нашивки (например за участие в слётах.вместо виртуальных медалей)и форумские наклейки.ну и всё такое.а чё у других есть а мы чем хуже!!
лёлик, весной с футболками мутили. Деньги собирал и мутил Борт 727. В списке было человек 20, а деньги на футболки привезли в Хулс - 10.
Если ты будешь всё организовывать, запиши меня в список.