Lifan-ЗиД LF200GY-5
- BigSirokElf
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Zid 200 GY-5
Лампочки есть в Планете железяке на мкаде86 км...(не реклама)(по крайней мере были)
Проверил, залил бензинки в поддончик, открутил винт, и вуаля:) бензинчик потек из трубочки...
Но я и не отрицал что она связана с иглой в карбюраторе, я с утречка проверил, все ок ,связанна, и продувается...:) кстати у меня даже в поплавковой камере вода была:( немного...
Проверил, залил бензинки в поддончик, открутил винт, и вуаля:) бензинчик потек из трубочки...
Но я и не отрицал что она связана с иглой в карбюраторе, я с утречка проверил, все ок ,связанна, и продувается...:) кстати у меня даже в поплавковой камере вода была:( немного...
Лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз!
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
BigSirokElf
А не могла ли эта вода попасть именно через трубку, а не вместе с бензином? Учитывая твои катания по воде и то, что двигатель не глохнет при таких катаниях... У меня-то всё просто: не вытянул трубку - заглох, намочил ноги
Вытянул - проехал сухим...
А не могла ли эта вода попасть именно через трубку, а не вместе с бензином? Учитывая твои катания по воде и то, что двигатель не глохнет при таких катаниях... У меня-то всё просто: не вытянул трубку - заглох, намочил ноги

- BigSirokElf
Я тебе даже больше скажу, именно так и попала... а как еще? из бака? это не вариант... точно не из бака, а в камеру поплавковую именно через трубку и папала, больше нет вариантов...:)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: LIFAN 200 GY5
где найти спицы на переднее колесо????????
Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!
-
BigSirokElf
Из бака это вообще самое последнее дело, т.к. там забор топлива идет далеко не с самого низа.
Из бака это вообще самое последнее дело, т.к. там забор топлива идет далеко не с самого низа.
- BigSirokElf
честно не знаю где найти спицы, а вот колесо, сам думал купить, можно у ВладимЕра на дмитровской.... Только ждать будешь...:), зная его...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мото
- Мотоцикл: LF 200 GY-5
да...Владимир тот еще продавец
проще подобрать самому запчасти с аналогов мне кажется...

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Lifan-zid
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. На 163 FML не крутиться ведущая звезда на любой передаче. То есть двиг работает, но мот не едет. Момент не передаётся на звезду совершенно. На любой передаче, работает как на на Nетралке. Тяга пропала после непродолжительного буксования в болоте.
Прежде чем разбирать двиг хотелось бы услышать предположения.
Прежде чем разбирать двиг хотелось бы услышать предположения.
- maj
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
Не 100% но спицы могут подойти от Yamaha Serrow. У нее тоже загнуты в месте крепления к ступице. Но всё надо смотреть и мерять чтобы подошли по длине. На заднее колесо от минска.
-
Пупс
А при переключении лапкой кпп чего-нить внутри пихла щелкает? Начни со снятия правой крышки двигателя, ту в которую входит вал выжима сцепления. Если здесь ничего не найдешь - снимай двигатель и лезь в коробку, но это уже большая работа.
А при переключении лапкой кпп чего-нить внутри пихла щелкает? Начни со снятия правой крышки двигателя, ту в которую входит вал выжима сцепления. Если здесь ничего не найдешь - снимай двигатель и лезь в коробку, но это уже большая работа.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Lifan-zid
jenek
При переключении - щёлкает и на панели меняется номер передачи.
Крышки обе снял, ничего криминального не заметил, корзина крутиться, ведущая звезда - нет. Половинить двиг не хотелось бы, не чувствую за собой достаточно квалификации.
При переключении - щёлкает и на панели меняется номер передачи.
Крышки обе снял, ничего криминального не заметил, корзина крутиться, ведущая звезда - нет. Половинить двиг не хотелось бы, не чувствую за собой достаточно квалификации.
-
Пупс
Если меняется номер передачи на панели - верный знак того, что крутится барабан переключения передачи. Получается, твоя проблема именно в коробке...При разборке ничего страшного нет - просто по-больше фотографируй процесс разборки. Так же, насколько я помню, при сборке там есть некая "защита от дурака" - некоторые щестерни неправильно не поставишь.
Если меняется номер передачи на панели - верный знак того, что крутится барабан переключения передачи. Получается, твоя проблема именно в коробке...При разборке ничего страшного нет - просто по-больше фотографируй процесс разборки. Так же, насколько я помню, при сборке там есть некая "защита от дурака" - некоторые щестерни неправильно не поставишь.
- BigSirokElf
Ксенон ставили, подходит обычная лампа биксенона Н4 вот только не помню с проставкой родной, или нет... но все вставало:) Светит конечно лучше чем без ксенона, но родная фара, ИМХО, помойка!:)