Мы с тобой). Нам они точно ни к чему, а у спортсменов результаты хорошиеdohlik писал(а):Ппц,а есть тут такие,кто без пищевых добавок обходится?
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Очень люблю людей, особенно себя:)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW
ты даже витамины не пьешь?)LeoVince_O писал(а):Мы с тобой). Нам они точно ни к чему, а у спортсменов результаты хорошие
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Чайка_О
visavis Оль, компливит). Мне просто иные добавки ни к чему на данный момент. Возможно потом когда-нибудь, если в этом смысл будет. Те же омега 3-6-9 стараюсь получать из рыбы, масла и т.д. Ну не те у меня нагрузки, чтобы от добавок эффект какой-то был
. ОФП, версия лайт, питание более-менее сбалансированное).
- visavis
LeoVince_O
Значит ты не подходишь) Ибо витамины тоже добавка)))
А я омегу пью...
полезных жиров при женской калорийности ИМХО трудно набрать)
Значит ты не подходишь) Ибо витамины тоже добавка)))
А я омегу пью...
полезных жиров при женской калорийности ИМХО трудно набрать)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Чайка_О
А женская каллорийность нынче скока в цифрах?)visavis писал(а):при женской калорийности ИМХО трудно набрать)
Добавлено спустя 1 минуту:
Аптечная!)) Так что подхожу)).visavis писал(а):Ибо витамины тоже добавка)))
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ты не поверишь, но даже дека-дураболин в аптеках продают.LeoVince_O писал(а):Аптечная!)) Так что подхожу)).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- visavis
это индивидуально))) универсальной калорийности нет) Но в любом случае, у мужчин она выше) Прилично выше)LeoVince_O писал(а):А женская каллорийность нынче скока в цифрах?)
Я даже со свой базовый метаболизм определить ни как не могу)
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsxr
Без фанатизма. Без всяких трибулусов,экдистенов,мегапаков и т.д. Креатин,иногда гейнер\протеин,и витамины.dohlik писал(а):Ппц,а есть тут такие,кто без пищевых добавок обходится?
-
dohlik
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Признаюсь,Ваш вопрос поставил меня в тупик.wkoneff писал(а): dohlik а зачем?
Ну,хотя бы затем,чтобы не превращать свой организм в полигон фармкомпаний,или затем,чтобы спорт (если это спорт) был честным в противостоянии с собственным организмом,или затем,чтобы fitness в дословном переводе соотносилось не только с внешним видом,но и с внутренним состоянием организма.Как-то так.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Результатов на уровне плато можно добиться и без "комбикорма"LeoVince_O писал(а):Мы с тобой). Нам они точно ни к чему, а у спортсменов результаты хорошие
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
помогает?motogixer писал(а): Креатин,иногда гейнер\протеин,и витамины.
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
dohlik ты думаешь что организму не пофиг откуда брать "витамин", из таблетки или из еды? И в чём моя вина, что я родился в северной стране а не на южном побережье Франции и из-за этого не добираю нужных микроэлементов из еды?
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsxr
Ну когда был небольшой опыт применения инсулина - помогало. Гипы не было,даже в зачатках. Силовые тоже не падали.dohlik писал(а): помогает?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так фармкомпании дают возможность работать тяжелее. Они не облегчают жизнь,они её усложняют.dohlik писал(а): был честным в противостоянии с собственным организмом
Кому будет интересно смотреть на толчок 170кг? А вот тут Ловчев 264 толкнул. И я представляю,что это за вес.За гранью возможностей человека,причем очень далеко.
-
wkoneff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
dohlik
А зачем тебе мотоцикл? Зачем тебе этот мотор, делающий за тебя всю работу? Зачем ты за свой счет поддерживаешь мотокампании и нефтяные корпорации? Садись на велосипед, это честнее. Только так ты докажешь себе что можешь именно ты. Хотя нет. Велосипед - нафик. Искусственно все это. В природе нет колеса. Только бег. Только ты, и дорога. Ветер в лицо и свобода. Только в беге ты по настоящему узнаешь вкус воздуха. И полезно, очень. Вон форест гамп бегал, дурак дураком, а успеха добился. Хотя не. Кросовки и дороги - тоже нафик. Барефутинг - наше все...
Вот примерно так неолуддиты вроде тебя и выглядят в моих глазах .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну а про "преодолеть себя" ты мне только не рассказывай
А зачем тебе мотоцикл? Зачем тебе этот мотор, делающий за тебя всю работу? Зачем ты за свой счет поддерживаешь мотокампании и нефтяные корпорации? Садись на велосипед, это честнее. Только так ты докажешь себе что можешь именно ты. Хотя нет. Велосипед - нафик. Искусственно все это. В природе нет колеса. Только бег. Только ты, и дорога. Ветер в лицо и свобода. Только в беге ты по настоящему узнаешь вкус воздуха. И полезно, очень. Вон форест гамп бегал, дурак дураком, а успеха добился. Хотя не. Кросовки и дороги - тоже нафик. Барефутинг - наше все...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну а про "преодолеть себя" ты мне только не рассказывай
-
dohlik
а что,речь про витамины?Вас кто-то в чем-то обвинял разве?Ну и да,если речь про витамины,то организму пофик источник их появления,вопрос в балансе их поступления в организм.anton1985 писал(а): dohlik ты думаешь что организму не пофиг откуда брать "витамин", из таблетки или из еды? И в чём моя вина, что я родился в северной стране а не на южном побережье Франции и из-за этого не добираю нужных микроэлементов из еды?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Нууу,кмк,то,что они падают,это нормально,организм имеет право уставать,просто нужно правильно этим воспользоваться.motogixer писал(а): Ну когда был небольшой опыт применения инсулина - помогало. Гипы не было,даже в зачатках. Силовые тоже не падали
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кмк,они и не усложняют и облегчают,скорее они дают возможность сдвинуть плато человеческих возможностей.Фитнесс,билдинг,лифтинг это все неимоверный труд и без фармы и с ней,только не все элементы организма они затрагивают,смещая это плато.motogixer писал(а):Так фармкомпании дают возможность работать тяжелее. Они не облегчают жизнь,они её усложняют.
Кому будет интересно смотреть на толчок 170кг? А вот тут Ловчев 264 толкнул. И я представляю,что это за вес.За гранью возможностей человека,причем очень далеко.
Ну,у Ловчева уточните про состояние позвоночника,колен и прочее,помогла ли ему фармакология сохранить их.
И если речь о силовых показателях,то протеин и креатин врядли дают особую поддержку.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Очень расстроен,что именно так выгляжу в Ваших глазах.wkoneff писал(а):dohlik
Что-то,проведенная Вами параллель, не совсем параллельна и с отрешением от прогресса это никак не связано.
-
wkoneff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
dohlik
Тогда не понимаю сути твоего поста про отказ от "пищевых добавок" в физкультуре.
Что именно тебя смущает?
Тогда не понимаю сути твоего поста про отказ от "пищевых добавок" в физкультуре.
Что именно тебя смущает?
-
dohlik
Цель Ваших тренировок,если не секрет?Массивность,эстетика,сила,здоровый организм(к слову о физкультуре,хотя про неё я нигде не упоминал)?wkoneff писал(а):Тогда не понимаю сути твоего поста про отказ от "пищевых добавок" в физкультуре.
Что именно тебя смущает?