бухие новички на литрах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Abdula
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: CBR 1000 RR

#121 Сообщение Abdula »

:o ребят всё насамом дели происходило по другому да сташ ума на мотике маленький но я тот владелиц того мотика CBR 1000 RR да было дела я не пантануца хотел а тока прокатица ну не понимал что тварю потомушта был выпевшим и таких уже ошибок не повтарю :( еслибы сразу забрали ключи ябы мож и растроился то наутро сказал спасибо осозналбы что был не прав и кто там многие пишу чо мотик купил папеньку нечё падобного мотик был куплен за свои деньги заработаны за 2,5 года плюсь взаимы брал небольшую суму. Я кода втопил к орехово я разбил скорасть большую а аобратна ехал с 185 гдето и очень маленький тормозной путь взал и вытоги поцыловал контенер каторый сашол не многа ( ну блогодарин кто его туды поставил :D при столкновение я выжел полностью передний пормаз и понил что мотик уже лижит задней сидушкой на мне смя скинула систра мотик и друг я поднался сразуже и тода выстокили остольные ребята точна помню что не мог мотик откатить в гораш вытоде мне его добрый человек дакотил и поставил послетсие мне обошлись тока колисо выровнить 2 мятены 1300р пластик уже востоновил фара в хлам но покупать пока не буду мне ребята придложили изменить передок сваими руками выдит в сушие копейки + разбил верхний подшипник вилки и треснула рама на 2.5см я тока вывехнул ключицу и понил в этой жизни 1 что не кода незя содица за мотик не втрезвом состояние + незя быть всебе увереным и приастерегаза от последствий спс за ваше внимание.
Последний раз редактировалось Abdula Ср апр 16, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#122 Сообщение 22B »

с трудом разобрал
-----------------------------------------

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#123 Сообщение MaKo »

Смысл понятен, я думаю, хотя и трудно читаем...
Рама треснула... Хм, не уверен, что ЭТО для ЭТОГО мотоцикла - ничего страшного...
Денис, учи родной язык... :)

Денискин рассказ, будет отправлен в "Перлы"...

PS
Денис :D ты - звезда...
Последний раз редактировалось MaKo Ср апр 16, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#124 Сообщение Ксантия »

Abdula писал(а)::o ребят всё насамом дели происходило по другому да сташ ума на мотике маленький но я тот владелиц того мотика CBR 1000 RR да было дела я не пантануца хотел а тока прокатица ну не понимал что тварю потомушта был выпевшим и таких уже ошибок не повтарю :( еслибы сразу забрали ключи ябы мож и растроился то наутро сказал спасибо осозналбы что был не прав и кто там многие пишу чо мотик купил папеньку нечё падобного мотик был куплен за свои деньги заработаны за 2,5 года плюсь взаимы брал небольшую суму.
вот он момент истины!

а вообще, Денис, спасибо, что сам ответил....точнее разъяснил...хотя у нас были такие предположения

ПыСы: рада, что все обошлось!
Да хранит нас Бог

Каримыч
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#125 Сообщение Каримыч »

Abdula писал(а)::o ребят всё насамом дели на 2.5см я тока вывехнул ключицу и понил в этой жизни 1 что не кода незя содица за мотик не втрезвом состояние + незя быть всебе увереным и приастерегаза от последствий спс за ваше внимание.

Я думаю это очередой стёб над Форумом....
техника, она ЖИВАЯ!!!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#126 Сообщение MaKo »

Надеюсь, что нет.. хотя так пЕсать на самом деле, никто не может... только специально :)
Dura Lex sed Lex!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#127 Сообщение Dakota »

Abdula писал(а)::o ребят всё насамом дели происходило по другому да сташ ума на мотике маленький но я тот владелиц того мотика CBR 1000 RR да было дела я не пантануца хотел а тока прокатица ну не понимал что тварю потомушта был выпевшим и таких уже ошибок не повтарю :( еслибы сразу забрали ключи ябы мож и растроился то наутро сказал спасибо осозналбы что был не прав и кто там многие пишу чо мотик купил папеньку нечё падобного мотик был куплен за свои деньги заработаны за 2,5 года плюсь взаимы брал небольшую суму. Я кода втопил к орехово я разбил скорасть большую а аобратна ехал с 185 гдето и очень маленький тормозной путь взал и вытоги поцыловал контенер каторый сашол не многа ( ну блогодарин кто его туды поставил :D при столкновение я выжел полностью передний пормаз и понил что мотик уже лижит задней сидушкой на мне смя скинула систра мотик и друг я поднался сразуже и тода выстокили остольные ребята точна помню что не мог мотик откатить в гораш вытоде мне его добрый человек дакотил и поставил послетсие мне обошлись тока колисо выровнить 2 мятены 1300р пластик уже востоновил фара в хлам но покупать пока не буду мне ребята придложили изменить передок сваими руками выдит в сушие копейки + разбил верхний подшипник вилки и треснула рама на 2.5см я тока вывехнул ключицу и понил в этой жизни 1 что не кода незя содица за мотик не втрезвом состояние + незя быть всебе увереным и приастерегаза от последствий спс за ваше внимание.
Аффтра жжот! :lol: Пеши истчо! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Андрон
Мотоцикл: Джиксер

#128 Сообщение Андрон »

[quote name='MaKo' date='16.4.2008, 17:28' post='142012']
Смысл понятен, я думаю, хотя и трудно читаем...
Рама треснула... Хм, не уверен, что ЭТО для ЭТОГО мотоцикла - ничего страшного...
Денис, учи родной язык... :)

Не факт, что это его родной язык, подписался как АБДУЛА.

Abdula

#129 Сообщение Abdula »

Ребят у мя с Русским языком немнога не лоды патому и прозвали абдулой :) B)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
#130 Сообщение Били бонс »

MaKo писал(а):.. хотя так пЕсать на самом деле, никто не может...
Так ещё Жук писать может :D
Дышу ветром, Живу дорогой…

strit71
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#131 Сообщение strit71 »

Наверно без травмы головы не обошлось.Будь умней в следующий рААзЬ!

Abdula

#132 Сообщение Abdula »

Ребят где можна купить фару быстра и не дорга на хонду CBR 900 RR 2001г.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#133 Сообщение kvo4er »

Abdula писал(а):Ребят где можна купить фару быстра и не дорга на хонду CBR 900 RR 2001г.
гы..пошукай вокруг того контейнера, мож оторвалась, да валяется там.. :D
..моторазборы м магазины з/ч..
TrueGarage

VDM
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#134 Сообщение VDM »

Пьяным за руль, да еще и на байк?!! Не, я б ни в жись!!! Один раз только садился лет в 20 лет пьяным за руль батиного АЗЛК 2141 по дачам погонять с девушками... Мда... Так я запарковался передом поздней ноченькой туда, куда я и задом трезвый средь бела дня паркуюсь с двух, а то и с трех заходов. Пьяным и дуракам, конечно, везет, но только по разу на выделенную жизнь. Никому и никогда не советую садиться выпимши даже на велик. Вот.
Последний раз редактировалось VDM Чт апр 24, 2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#135 Сообщение 22B »

Abdula писал(а):Ребят у мя с Русским языком немнога не лоды патому и прозвали абдулой :) B)
после контейнера не лады ?
-----------------------------------------

Ответить