- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Это точно, я еще понять не могу думала инет тупит, не пишет ни чего, а это реклама, млин, а погода шепчет, займи но выпей! так хотела до горы доехать, ленточку получить, а тут походу на гидроцикле только прорваться можно! <_<kaba-haba писал(а):Нашу ветку кто-то усиленно спамит
Скоро памперсы начнут навязывать
Последний раз редактировалось Юльча Ср июл 16, 2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- kazak-jah
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года
о какой ленточке идет речь???Юльча писал(а):Это точно, я еще понять не могу думала инет тупит, не пишет ни чего, а это реклама, млин, а погода шепчет, займи но выпей! так хотела до горы доехать, ленточку получить, а тут походу на гидроцикле только прорваться можно! <_<
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....
- Юльча
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Сегодня день мотоциклиста! Всех с праздником! сухих и ровных дорог!! <noindex><a href="http://www.aprilia.ru/news.moto?id=3112&lci=" target="_blank">вот тут о ленточке)</a></noindex>
- kazak-jah
ну насчет сухих не знаю, я сегодня под дождиком покатался, столько эмоций. счас вот сижу дома в окно смотрю и думаю, может еще поколесить поехатьЮльча писал(а):Сегодня день мотоциклиста! Всех с праздником! сухих и ровных дорог!! <noindex><noindex><a href="http://www.aprilia.ru/news.moto?id=3112&lci=" target="_blank">вот тут о ленточке)</a></noindex></noindex>
- kazak-jah
с пирогово возвращался по осташовке ну и перед мкадом между левых рядов нырнул, там все всегда суетятся престраиваются, еду на аварийке моргаю дальним, короче как обычно. уже почти перед постом влезаю в средний ряд, и тут на тебе, доблесный горец решил что я на дороге лишний и не включив поворотник прыг на меня... мот я, как и в прошлый раз, чудом удержал но и давай это чудо оттармаживатть. короче у него дверь задняя под замену, я ее левым клипоном порвал. сам цел, гаи ждать не стали, у меня же доков по минимуму. объяснил ему для чего у него на передней двери непонятная штука с чудо-отражательным стеклом и грустный в гараж поеххал. кататься в тот день настроения у меня уже не былоЮльча писал(а):Славик ты то как умудрился? сам как? все цело? :huh:
- AntonЭsky
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400 Custom
Всем привет. Может пишу и не в ту тему, но просто реально не знаю куда накатать)))) Решил сюда, т.к. сам с СВАО
Капаюсь на форуме уже пару месяцев... поначалу как гость, потом зарегился, потом мой аккаунт слетел, зарегился снова =) Пока капался успел открыть категорию и прикупить моц. Потихоньку осваиваю... довольный как удав =) Но вот беда... одному та конечно зае... но я ж не отшельник, хоца и познакомиться и пообщаться и мозгов по теме поднабраться.... вообщем возьмите под "крылышко", ежели мона... =)
Капаюсь на форуме уже пару месяцев... поначалу как гость, потом зарегился, потом мой аккаунт слетел, зарегился снова =) Пока капался успел открыть категорию и прикупить моц. Потихоньку осваиваю... довольный как удав =) Но вот беда... одному та конечно зае... но я ж не отшельник, хоца и познакомиться и пообщаться и мозгов по теме поднабраться.... вообщем возьмите под "крылышко", ежели мона... =)
- AntonЭsky
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400 Custom
=) круть!!! спс, что откликнулся. По району пока особо не катался(приобрел только позавчера) А вообще на Тимирязевской.ЯИльяЯ писал(а):не мона а даже нуно я думаю а где конкретно катаеш в СВАО?
Вчера делал марш бросок до работы, потом до дачи, потом домой.... первые 200км накатал. Вечером задубел в конец. С дневной жарой ощущения несравнимые)))) + Понял, что прежде чем ехать нужно себе сумки повесить, дабы было куда хоть сменку кинуть. А то уж больно жарко в офисе в ботах)
- Юльча
Приветик) Мы катаемся на горку частенько, там по кафешкам каким нибудь или еще куда ,иногда совершаем небольшие маршброски)) Присоединяйся к нам, народу новому рады, я из Медведково, бываю в отрадном около кинотеатра Байконур (обычно от туда на горку едем). Так что присоединяйся мой тел тут где то указан в темке, ищи, звони) :rolleyes: