Девушки-пилоты
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
- Леш.... она права на все 100% хотя тебя даже не видела..если вам в свое время не повезло с женщиной, это не значит, что так будет с каждым...кстати, по вам и еще кое-кому видно, что все не очень удачно, по отношению к женщинам хотя бы.
..а чо искать то??? как катал - так и катаю... только времени меньше на покатушки - семья... кормить надо... т.ч. это почти под дых... не хороше и злобно...как говорится: А ТЕБЕ ЛЫСЫЙ я палку поставил!!!))) и \натаха тоже!!!! :D :Dальтруистов типа Ромса поищи(но его то заняли, добрую нашу душу всешного папы).
CrazyDr1v3r
- покажи где или извинисьDevilреспект!!!!! по сравнеию с прошлым гододрм вырос!!!! приятно читать твои слова. B)без подкола - на полном серьезе.настойчиво хочет быть вторым номером у незнакомого пилота
просто как на критику... человека довели, и руку к этой фразе приложили многие уважаемые мной форумчанки(Ксантия в том числе)... но ее провокации модератор даже не "заметил".а вот на это, интересно, как реагировать??
а я все равно здесь писал(а):
:Ket-malu да клала я на твой бан, старушка. Засунь его себе куда-нить поглубже.
и еще:
согласен. вопросы абсолютно мирные и не стояот хамстваЯ пришла с совершенно мирными намерениями
madponi писал(а):
у многих из нас похоже с годами тут на форуме пальцы в растопырку вырослину и к чему весь этот выпендреж?
madponi писал(а):
мне тожеПротивно, короче.
madponi писал(а):
+100топик мало кто внимательно читает, тока выпендриваются
эт точно проще послать чем понять и рассказатьпозор вам.
ДА ДА Я ЗНАЮ, МЕНЯ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!
самая простая отмаза для вас, фигле...
+1 молодеца я все равно здесь писал(а):Счастливо.
это точно...Задолбал!!!
а по поводу бана.... Кааать ну довели человека , а вы не справились во время... с мако... ну и кого кроме адмистрации винить?... грубовато... но.. яб 7 банов выписал раньше(с) либо всем, либо никому кроме себя. надеюсь - без обид. это ИМХО И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. от многих старых форумчан , даже в двух зорбодневных темах и по круче фразы были.. и по задирестей... но им ничего, даже замечания небыло...
ПЫ.СЫ.
Последний раз редактировалось roms Ср июн 24, 2009 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
....критику???? довели??????
Ромычка... при всем уважении....
Devil...да ни вапрос!.... давайте при личной втрече эта мамзель мне все скажет!!! в глаза!!!...
....все мы в инете круты.... :))) да не все в реале.....
Ромычка... при всем уважении....
Devil...да ни вапрос!.... давайте при личной втрече эта мамзель мне все скажет!!! в глаза!!!...
....все мы в инете круты.... :))) да не все в реале.....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Дмтрий, да хоть до усрачки тут упишись про то как все к тебе рвуться покататься, один **** очереди нет и не будет. и человек в теме тут ну ни разу к тебе не обращался за покататься. и чего ты тут развел калькуляции про бензин и прочий балаган куй его знает.
Короче, у нас четко банят исключительно, если прямо написать мол вы мусье подлец и засранец. А если мелкими намеками писать, что мол замужем негодяйка, а хочет общаться и кататься, ай ай ай, делайте выводы товарищи, куда смотрит комсомол и так далее, это ж какая она низкая женщина... то это у нас как бы нормально? ну ну...
короче Дмитрий, засранец ты и подлец. весело тебе? ну веселись че, тока при встрече мне руки не подавай пока не извинишься перед человеком. он именно к тебе не лез, ты первый задел и спровоцировал. ***** ты тут выступил.
все, можно банить меня
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ket-malu Кать, ты ж ее забанила сначала, потом она тебе отписала уже. причем человек был уже на взводе, а ты стала последней каплей. понятно что ты лично ничего ей не сделала изначально, но поставь себя на ее место, мы тут все для нее одна группа людей, которая непонятно за что на нее ополчилась.
Короче, у нас четко банят исключительно, если прямо написать мол вы мусье подлец и засранец. А если мелкими намеками писать, что мол замужем негодяйка, а хочет общаться и кататься, ай ай ай, делайте выводы товарищи, куда смотрит комсомол и так далее, это ж какая она низкая женщина... то это у нас как бы нормально? ну ну...
короче Дмитрий, засранец ты и подлец. весело тебе? ну веселись че, тока при встрече мне руки не подавай пока не извинишься перед человеком. он именно к тебе не лез, ты первый задел и спровоцировал. ***** ты тут выступил.
все, можно банить меня
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ket-malu Кать, ты ж ее забанила сначала, потом она тебе отписала уже. причем человек был уже на взводе, а ты стала последней каплей. понятно что ты лично ничего ей не сделала изначально, но поставь себя на ее место, мы тут все для нее одна группа людей, которая непонятно за что на нее ополчилась.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- roms
- сНежный ДикОбраз
и меня тоже..Дмтрий, да хоть до усрачки тут упишись про то как все к тебе рвуться покататься, один **** очереди нет и не будет. и человек в теме тут ну ни разу к тебе не обращался за покататься. и чего ты тут развел калькуляции про бензин и прочий балаган куй его знает.
короче Дмитрий, засранец ты и подлец. весело тебе? ну веселись че, тока при встрече мне руки не подавай пока не извинишься перед человеком. он именно к тебе не лез, ты первый задел и спровоцировал. ***** ты тут выступил. все, можно банить меня
Целиком и полностью согласен, при всем уважении. а по поводу сказать в лицо.. хм. это мысль... только по порядку... тогда ты в этой очереди будешь последней.Ket-malu Кать, ты ж ее забанила сначала, потом она тебе отписала уже. причем человек был уже на взводе, а ты стала последней каплей. понятно что ты лично ничего ей не сделала изначально, но поставь себя на ее место, мы тут все для нее одна группа людей, которая непонятно за что на нее ополчилась.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Принципиально ниче не писала тут, но терпежу нет!
1)
2) Автор успела нахамить ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОМУ отписавшемуся!
3) Если кому-то весело - ну ладно, я неадекватная совсем модет, и мне глобально не понять, но тогда создавайте отдельный раздел для подобного веселья - и пусть все это будет там... А то у нас МОТО форум, а выходит жесть какая-то!
1)
Если мадам заводит тему про второго номера - это УЖЕ о чем-то говоритDevil писал(а):где написано что мадам покататься напрашивается???
2) Автор успела нахамить ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОМУ отписавшемуся!
3) Если кому-то весело - ну ладно, я неадекватная совсем модет, и мне глобально не понять, но тогда создавайте отдельный раздел для подобного веселья - и пусть все это будет там... А то у нас МОТО форум, а выходит жесть какая-то!
FREEEEEEEEE!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
....мальчики!!! вы считаете себя "г..ном" ???Ket-malu писал(а):ну и собственно за что был бан!
madponi писал(а):агрессивных теток я больше не вижу и им не отвечаю. Можете хоть изойти здесь на г..но и желчь.
я НЕТ!!!!!
Я ВАС всех люблю... ну и .. вы сами все знаете!!!
Я ЧИТАЮ НЕПРИЕМЛИМЫМ В-ПРИНЦИПЕ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!!! КО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
.1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления
кать .. а почему нет? и я и тезка нарушили пункты правил за которыми(и не один) следует бан- это раз. ты решила нас пощадить? пожалеть? так мне ни пощады ни жалости не надо...... да счаз! :))))) размечталси!
Ромка прав - девчену крайне кривыми иезуитскими оговорками и оскорблениями за которыми не следует наказания , довели до белого каления... и администрация это видела.. как ее доводят... но не остановила провокатров.. а теперь ты оказалась крайней и попала под раздачу автора как и автор под твою... так почему ей бан а нам, нарушившим правила в открытую ничего кроме улыбки??? я честно говоря удивлен.1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации
Кать .. замени слово тетки на дядьки... и увидишь как много ты не забанила раньше...
Просто почему то ты стала многие вещщи примать на свой счет.. хотя к тебе это не относится.
кароче... достал срач иезуитсво и разведениепальцев тут. сам себе делаю бан на неднелю... схожу к "другу" Корсару на РГ... там вроде как то безхатросней... а на мототнвеле миро, тихо и прияно... медитовать сьебал.
Последний раз редактировалось roms Ср июн 24, 2009 01:19, всего редактировалось 3 раза.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Повторяю - давайте не придумывать то, чего я не писал, ок? И оскорбления свои держи при себе. Я никого не обзывал и никуда не посылал. И если кто-то прочитал темы по диагонали, не вникая в смысл - то это ниразу не повод огульно охаивать.Ramon писал(а):Дмтрий, да хоть до усрачки тут упишись про то как все к тебе рвуться покататься
Добавлено спустя 27 секунд:
Повторяю - давайте не придумывать то, чего я не писал, ок? И оскорбления свои держи при себе. Я никого не обзывал и никуда не посылал. И если кто-то прочитал темы по диагонали, не вникая в смысл - то это ниразу не повод огульно охаивать.Ramon писал(а):Дмтрий, да хоть до усрачки тут упишись про то как все к тебе рвуться покататься
Elemento asociale
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это была не провокация, это было краткое резюме всего того, что хотела сказать и сказала автор темы...причем, я пересказала почти дословно...противно? вот и мне было противно читать обе ее темы...и вот интересно, а тема, которая изначально начинается с сисек, чем должна была быть продолжена...может разговором о высоком, добром, вечном..roms писал(а):(Ксантия в том числе)... но ее провокации модератор даже не "заметил".
мне тоже тебе руки не подавать? потому, как судя по всему, я и стала тем главным душегубом чистой и светлой натуры...Ramon писал(а):мне руки не подавай
пысы: девочку обидели ни за что...а то, что вы сейчас говорите людям, которых знаете столько времени - это как...
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386