Поехали прыгать с парашютом!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Iron Wing
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
#121 Сообщение Iron Wing »

Makuson.Спасибо за ссылку.
Поисковик,это все понятно.
Просто думал может кто-то знает хорошие аэроклубы на собственном так сказать опыте))
Все что не делается,все к лучшему!

Диса
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 750
#122 Сообщение Диса »

Iron Wing в списке нет еще одной дропзоны - дер. Волосово под Чеховым. Занимался там...вполне адекватные инструктора. Добираться легко - автобус прям от метро идет. Ну а самые продвинутые - это Киржач и Ступино. Дерзай.....надеюсь понравится!
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)

tisha.69
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: honda pc 800
#123 Сообщение tisha.69 »

Питерские товарищи на аэродроме "Борки" в Кимрах Тверской области.Изображение

Shooter
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней

#124 Сообщение Shooter »

2 RLS & Sape

"Тандем для девочек"...
Знаете как спортсмены на дропзонах называют перворазников на круглых куполах- ГВОЗДИ. Именно так они втыкаются в землю. Практически неуправляемый мешок с большой вертикальной скоростью. Те, кто на самом деле хочет называть себя парашютистом- должны почувстаовать свободное падение (40-60 секунд). Именно ТАНДЕМ! Система подготовки спортсменов-парашютистов предполагает прохождение программы AFF (Ускоренный курс свободного падения). После него получаете сертификат ФПС (федерация парашютного спорта). Так вот. Нулевой прыжок там происходит в тандеме. Не хотите становиться спортсменами- просто не пожалейте денег на коммерческий тандем со съемкой. Вам не надо будет первый раз на фоне борьбы со страхом, выделения адреналина, отказом мозга пытаться справиться с парашютом (не дай бог с отказом системы), не надо будет думать о том как и куда приземлиться и почему меня (ляяяяя) несет спиной по ветру на забор (здание, ЛЭП). За Вас увсе сделает профиссионал инструктор (минимум 1000 прыжков, 1 ночной и 1 принудительная отцепка). ВСЕ что ВАМ надо будет сделать в тандеме- это перед приземлением поднять ноги- инструктор посадит вас на свою задницу. Берегите свои ноги (позвоночник, голову) и получайте наслаждение от неба!!!

Еслиб, мммишки были пчелами, то они-бы никогда, нипочем-бы не подумммали так высоко строить ДООООООООООООООООМ...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html

2 tisha.69 в Борки постоянно приезжают прикольные моцы. Я там впервые увидел Z 750 2008г.- редкая модель :stiffler_01:

P.S. Прыгаю с 2005 года. На форуме бываю очень редко.
Изображение

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#125 Сообщение makuson »

Про гвозди в точку! :D

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Z750R
#126 Сообщение Дач »

Теме - uppppp!!!

Собсно, о чем хотел спросить))) У меня в силу профориентированности есть пара прыжков на неуправляемом куполе с теми самыми 3-мя секундами свободного падения. Давно хочу прыгнуть на куполе с клевантами (управляемом), ну и с временем падения и высотой поболее соответственно. Кто из форумчан что может посоветовать? Хотелось бы како-то конкретный аэроклуб, где кто-то уже прыгал. Я не против прыгнуть в тандеме, либо предварительно пройти подготовку для прыжка длительным свободным падением. Кто что знает? makuson ?

Парашютный сезон большинства любителей открывается весной :rolleyes: Скоро уже тепло и самое время ловить адрен и положительные эмоции!
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

Диса
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 750
#127 Сообщение Диса »

Если деньги позволяют, то пройди курс AFF...будешь прыгать сразу с больших высот(после предварительной подготовки на земле) на крыле(тип парашюта), во время падения с тобой рядом все время находится инструктор, который направляет твои действия.В том же Киржаче, к примеру. Там же и тандемом можно прыгнуть. :pilot:

Добавлено спустя 55 секунд:

Расписание и стоимость услуг легко найдешь в сети.
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#128 Сообщение makuson »

Кей Дач
В том же Киржаче после трех прыжков с неуправляемым куполом с 800 метров ты можешь прыгнуть с управляемым парашютом типа крыло,с 1500 метров если не ошибаюсь. Полазь по их сайту,или проще позвонить,всё раскажут.

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Z750R
#129 Сообщение Дач »

makuson

А ты сам не хочешь прыгнуть на крыле?
И кто вообще тоже хочет прыгнуть?
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

makuson
Пазитифф
#130 Сообщение makuson »

Кей Дач писал(а):А ты сам не хочешь прыгнуть на крыле?
У меня пока только один прыжок с Д-6. Посмотрим,может летом еще сигану! :viannen_56: Стрёмно до сих пор,как вспоминать начинаю :D

Ответить