Поехали прыгать с парашютом!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Короче тема такая. Давно хотел,но все никак не мог собраться. И вот сегодня мне двинуло в голову. :D В эту субботу,11го июля,поеду прыгать. :viannen_56: Аэроклуб находится в г. Киржач,это во Владимирской обл. Первый прыжок стоит 1600 рэ,стоимость включает в себя трех часовой инструктаж и собственно сам прыжок. В общем вся инфа на сайте клуба http://www.dzkirzhach.com/
Если есть еще отморозки помимо меня,то как говорится вэлкам! :D
Что нужно с собой. Да в принципе ничего не нужно,одежда только,пойдут джинсы,кроссовки и кофта с длинным рукавом,чтоб тело по максимуму было закрыто. Я уже позвонил в клуб,пообщался с человеком,там есть парковка,кафешки и даже гостинница. Сказали,что на крайняк можно будет на мотах прямо к месту укладки парашютов подъехать. Туда нужно приехать к 10 часам. Думаю часов в 8 утра нужно выехать из Москвы,пока доедем,пока на местности сориентируемся. Ну вот как то так.
Я полон решимости! Не поеду,только если будет дождь,потому как сырым,холодным и без настроения прыгать не хочется.
Если есть еще отморозки помимо меня,то как говорится вэлкам! :D
Что нужно с собой. Да в принципе ничего не нужно,одежда только,пойдут джинсы,кроссовки и кофта с длинным рукавом,чтоб тело по максимуму было закрыто. Я уже позвонил в клуб,пообщался с человеком,там есть парковка,кафешки и даже гостинница. Сказали,что на крайняк можно будет на мотах прямо к месту укладки парашютов подъехать. Туда нужно приехать к 10 часам. Думаю часов в 8 утра нужно выехать из Москвы,пока доедем,пока на местности сориентируемся. Ну вот как то так.
Я полон решимости! Не поеду,только если будет дождь,потому как сырым,холодным и без настроения прыгать не хочется.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
И к тому же намного круче... 40 секунд свободного падения, самые сильные ощущения в моей жизни... В прошлом году прыгал... Если есть деньги, Макс, советую в тандеме...Ioghan Vaiss писал(а):Максим, не пожалей денег, прыгай в тандеме
Это, даже, сильнее 280 по трассе...
Да о чем я? Слова не передадут и сотой доли того, что испытываешь эти 40 секунд...