Ищу работу менеджером по продажам

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bussa
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

Re: Девушка из Волгограда ищет работу в Москве

#121 Сообщение Bussa »

LLLjolja В интернете пруд пруди. Зайди на HH там можешь составить резюме. Сколько раз составляла, столько раз и звонили)

А вообще молодец, уважаю таких людей. Взять и все бросить.. Ммм.. Не всем под силу..

П.с. А дальше развиваться? В директоры уже? Москва ведь для этого и есть. Развиваться! Смелей, смелей, добрые люди помогут. Как говорится "Не имей сто рублей - а имей сто друзей". Это про Москву как раз) Так что в перед. Чем больше знакомых - друзей. тем проще.

Смотри а менеджер по продажам чего?

Нравиться мото? Авто? Беги к диллерам. Девушек любят, особенно кто знает толк в авто-мото. Я выбрала свою судьбу. Теперь я работаю в BMW. Хотя в принцыпе возраст мне этого не позволяет. :unknw:
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Ищу работу менеджером по продажам

#122 Сообщение Белка »

Bussa писал(а):LLLjolja В интернете пруд пруди.
Да резюме лежит по сайтам, откики приходят, просто подмала, может тут кому требуется)))
Bussa писал(а):Смотри а менеджер по продажам чего?
Вообще металлопрокат, бетон, хотя могу продавать все, чо угодно, главное, чтоб мне этот товар нравился.
Bussa писал(а):Нравиться мото? Авто?
Нравится,и очень хочу, но кому нужна девушка без опыта работы в этой сфере? ТО. что разберусь что к чему довольно быстро, не сомневаюсь, в металле около 400 позиций выучила за неделю..
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Bussa

#123 Сообщение Bussa »

LLLjolja Самое главное желание. Начни с какого-нибудь салона. Да и в принцыпе то. Рассказываю.

Сначала можно рассмотреть такие варианты как Байк-Ленд, Мистер Мото и т.п. Что связанно с мототехникой. Попросматривать полные описания экипа. Пусть даже на разных языках(есть эл. переводчик) Ну там. Материал, виды защиты и т.п. Знать основные ходовые марки (Дайнес, Суоми) и парочку непопулярных в России. Все это тоже можно найти в нете.

С этого тебе будет большой и жирный +. Работодателям в качестве лица салона нужен образованный знающий красивый, молодой, перспективный менеджер. А у тебя все это есть. Не сомневайся. А твоя уверенность поставит тебе еще один весомый +

А дальше практика =) Берешь кого-нибудь нежно за шкирку :rofl: с мотоциклом и в полной экипе. И начинаешь рассматривать его. И затем мотоцикл. Желательно несколько. Ну там турист, спорт, чоппер. Пускай в кратце объяснят что где находится (блокнот приветствуется). И в перед и АТАКУЙ! =)

Могу если что поднатаскать) Правда тоже далеко не по всему.

П.с. А у меня вообще незаконченная вышка в дизайне :blush2: Пошла на работу к мамке в сервис авто-мото кассиром. Проработала 2 месяца, познакомилась с ребятами. Прторчала в рем-зоне очень много времени. Сама разбирала свой мот) Короче наглядный пример. А дальше обмолвилась что есть любовь к БМВ. И один парень предложил работу по знакомству.

Далее: Приехала в крокус-экспо, когда была выставка. Показал мне всю технику. Объяснил что, зачем и почему.

А собеседование вообще было :good: Почему мотоциклы? Почему БМВ? Что можешь сказать о этой технике? А сама хочешь?

Вот и все. А мне то 19 лет =) А тебя да и еще с опытом возьмут без труда. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, остальное приложится. Там глядишь и мотик какой-нить предложат) И попробуешь на многом посидеть) Может даже покататься.

П.с. до этого вообще 2 года в ресторане проработала :blush2:

Короче как-то так. Тапками не кидайте, я только строю свою жизнь) Пока все идет по ступенькам наверх. Ну Юль ты конешно же можешь меня не слушать (как говорят многие на форуме. 19 лет - *** возраст. И я в этой жизни ничего не понимаю) решать тебе.

Белка

#124 Сообщение Белка »

Bussa писал(а):LLLjolja Самое главное желание. Начни с какого-нибудь салона. Да и в принцыпе то. Рассказываю.

Сначала можно рассмотреть такие варианты как Байк-Ленд, Мистер Мото и т.п. Что связанно с мототехникой. Попросматривать полные описания экипа. Пусть даже на разных языках(есть эл. переводчик) Ну там. Материал, виды защиты и т.п. Знать основные ходовые марки (Дайнес, Суоми) и парочку непопулярных в России. Все это тоже можно найти в нете.

А дальше практика =) Берешь кого-нибудь нежно за шкирку с мотоциклом и в полной экипе. И начинаешь рассматривать его. И затем мотоцикл. Желательно несколько. Ну там турист, спорт, чоппер. Пускай в кратце объяснят что где находится (блокнот приветствуется). И в перед и АТАКУЙ! =)
Спасибо! Надо будет попробовать! В защите приходитя разбираться потихоньку, т.к. пора уже потихоньку закупаться экипом то))) Пробовала в Воло устроиться в автосалон, но мне культурно сказали, что девушкам там не место))) Тем более блондинкам :rofl:

Выбор напрвления сузился: либо авто-мото, либо компы, либо родимый металл)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Bussa

#125 Сообщение Bussa »

LLLjolja Если человек уверен в себе, то у него по жизни все получается. Психология)

Тем более вот так. Пока будешь выбирать себе экип будешь сочетать приятное с полезным =) У меня вообще на работе лежит каталог немецкий с экипой =) так там все на шпрехене ;-) И самое интересное 1108 страниц) Делать нечего лезу в переводчик и развиваюсь. Т.к. в Москве (да и в России) некоторых товаров нет. Узнала что есть чехлы на шлем в виде стетоотражающего аварийного треугольника (шлем на землю в чехол и отставляем на нужное расстояние при поломке например) или мото-аптечка, мини. Всего за 9 евро, а полезная штука.

А я всегда все делаю по принцыпу. Пока молодая надо попробовать все. Но буду работать в той сфере, к чему душа лежит. Предлогали тут в банк пойти. За хорошие деньги. А я вот не хочу. Не нравится мне эта канитель, как и холодильники например. А нравится мото. Хоть тресни. Вот и пошла в эту сферу. Когда человеку нравится что-то, он начинает развиваться в этой сфере быстрее, у него это получается, нежели делать то, что не нравится. На примере той же школы. Мы учились на отлично в той дисциплине которая нравится.

Удачи, если что помогу чем смогу :smile9:

Белка

#126 Сообщение Белка »

Bussa писал(а):Когда человеку нравится что-то, он начинает развиваться в этой сфере быстрее, у него это получается, нежели делать то, что не нравится. На примере той же школы. Мы учились на отлично в той дисциплине которая нравится.
Да-да, когда занимаешься тем, что нравится, всегда лучше получается, поэтому и ухожу отсюда, ну не могу я продавать маргарин, не ем я его сама!!!
Bussa писал(а):Удачи, если что помогу чем смогу
Спасибо!

Malez
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#127 Сообщение Malez »

http://www.motoforum.ru/forum/topic19550.html
Нам ну очень нужны менеджеры по продажам :)

Белка

#128 Сообщение Белка »

Malez А девушек берете? Учусь быстро, главное один раз объяснить)))

Ответить