Ыфмфпу писал(а):кто такие брейсы?
Обзор Наколенников Thor Force
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6F
Думаю, они сломали бы ногу, ее придавило мотом, но связки остались бы целы. Восстанавливать связки в 2 раза дороже пары брейсовchiterman2011 писал(а):порванные связки - жесть, лучше ломать что угодно но не их. но бывают ситуации в которых уже ничего не поможет. например если сравнивать с брейсами (которые стоят на 1000% дороже торов), на сколько % они бы лучше защитили в твоем случае?

- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Обзор Наколенников Thor Force
Какой вопрос - такой ответ. Спросил бы - "что такое брейсы?", получил бы ответ.. про брейсы.Ыфмфпу писал(а):RoK а ты с пейсами не путаешь?
А так извольте - получите танцующие пейсы

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB400 SFV
Заказал эти наколенники, одел поверх текстильных штанов, сел на сибиху и понял, что дико неудобно, снял их и одел старые колени.
Может разносятся, хз.
Они действительно большие и громоздкие.
Может разносятся, хз.
Они действительно большие и громоздкие.
- exSID
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
на Вулканчике норм катать в таких (у меня старый посадка классическая нежели чёперная). скользячку отработали норм (более чем, повреждения минимальны) умудрился скользить на боте, коленке (боковые поверхности) и усилители перчатки, куртец, скорость около 40-50 была.
одеваю поверх джинс (да да знаю некавайно, но см ниже), пытались провернуть при слегка согнутой ноге, друг чуть ногу не вывернул мне (колено слегка заходит в голень бота).
кстати одевал на голое тело намного жарче и извините от пота ткань сильнее скользит.
если ноги широкие что-то что влезит поверх торов найти проблема.
минус есть ещё один, мот чувствуется плохо, недавно загонял его на стоянку, колени снял пока с другом болтал на въезде, и какой кайф было ехать без них, маневры чувствовались досконально, но тут плата за безопасность, без коленок (или с более лёгкими) я пока не готов катать.
спс МФ что навели на эти колени
одеваю поверх джинс (да да знаю некавайно, но см ниже), пытались провернуть при слегка согнутой ноге, друг чуть ногу не вывернул мне (колено слегка заходит в голень бота).
кстати одевал на голое тело намного жарче и извините от пота ткань сильнее скользит.
минус есть ещё один, мот чувствуется плохо, недавно загонял его на стоянку, колени снял пока с другом болтал на въезде, и какой кайф было ехать без них, маневры чувствовались досконально, но тут плата за безопасность, без коленок (или с более лёгкими) я пока не готов катать.

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Катаю на чопперах в Торах, надеваю их поверх кожаных штанов. Абсолютно удобно и ничего не мешает. Что в них что без них - никакой разницы в удобстве, в торах только чуть более жарче и все. Есть правда косячок - за сезон они нормально так исцарапывают фальшбак с обеих сторон. Думаю, чего б на них наклеить типа фетровой ткани какой-нить, чтоб не царапали.exSID писал(а):на Вулканчике норм катать в таких (у меня старый посадка классическая нежели чёперная). скользячку отработали норм (более чем, повреждения минимальны) умудрился скользить на боте, коленке (боковые поверхности) и усилители перчатки, куртец, скорость около 40-50 была.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda sb 1000sf
Да торы хороши второй сезон под штанами на голую ногу одеваю и гуд.ток застежки иногда в ногу упираются неприятно, но эт исправляется павторным переклеиванием ремешков.
Пробовал поверх бак царапают ацццки=) гдето читал щто наклейки непомогают даж
Пробовал поверх бак царапают ацццки=) гдето читал щто наклейки непомогают даж
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Не, наклейки ясен пень. Я думал просто вырезать куски плотной фетровой ткани потолще и примастрячить намертво их к тем выступающим частям, которые собсна и царапают бакVolonter писал(а):гдето читал щто наклейки непомогают даж
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda sb 1000sf
Отпиши тогда получится если избежать царапок с фотоприложением че куда наклеишь=)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Ну вот она примерная истина. Данные колени повышают пассивный уровень безопасности, тем самым снижая активный. Опять компромисс?exSID писал(а):колени снял пока с другом болтал на въезде, и какой кайф было ехать без них, маневры чувствовались досконально, но тут плата за безопасность, без коленок (или с более лёгкими) я пока не готов катать.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
в городе от удара машины в бок не спасут
нужно ногами держаться за бак - в таких наколенниках не получится.
а отсюда все вытекающие:
-съезжания на торможении
-бОльшая нагрузка на руки
-можно вылететь на кочке и потерять баланс/управление
по городу ездить в них перестраховка, причем минусов больше чем возможных плюсов.
имхо
нужно ногами держаться за бак - в таких наколенниках не получится.
а отсюда все вытекающие:
-съезжания на торможении
-бОльшая нагрузка на руки
-можно вылететь на кочке и потерять баланс/управление
по городу ездить в них перестраховка, причем минусов больше чем возможных плюсов.
имхо
Wear your gear (c)
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
а у меня вродь получается. Не понимаю как это ездить не держась коленями за бак. Так вообще нельзя же. Во всех книгах написано.нужно ногами держаться за бак - в таких наколенниках не получится.
Ношу колени под джинсами на голое тело. Купил бу - были немного завернуты липучки и адски натирали кожу. Попросил маму пришить тряпку на край липучек - теперь все окей.
Снаружи их одевать - бак сразу царапается. Да даже под джинсами царапается. Надо гдето наклейки раздобыть
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я вот думаю может на боковины торов наклеить толстые полоски резины? тогда и царапать не будут, и держаться за бак можно будет. Может даже лучше чем без них(резина цеплючая).
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle