Мотоцикл и оружие самообороны
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Самурай
Тут даже нет смысла спорить.Если угроза будет действительно серьезной,мозг сам сделает все,что нужно.
Но живя такими мыслями ,легко можно стать параноиком(ведь один хорошо поставленный удар может унести тебя в могилу,а ведь ничего не предвещало беды..)
Вот и думай.
Я уже писал,что всегда с собой ношу нож.
Но в драках мозг даже не думает о том, что нужно за него схватиться.Только после драки я радуюсь, что не взял его в руку.
Это говорит кое о чем.Всем желаю добра,но мужчины должны уметь воевать.
Наши предки были воинами.Все ,без исключения.
Тут даже нет смысла спорить.Если угроза будет действительно серьезной,мозг сам сделает все,что нужно.
Но живя такими мыслями ,легко можно стать параноиком(ведь один хорошо поставленный удар может унести тебя в могилу,а ведь ничего не предвещало беды..)
Вот и думай.
Я уже писал,что всегда с собой ношу нож.
Но в драках мозг даже не думает о том, что нужно за него схватиться.Только после драки я радуюсь, что не взял его в руку.
Это говорит кое о чем.Всем желаю добра,но мужчины должны уметь воевать.
Наши предки были воинами.Все ,без исключения.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- SoykaSun
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Re: Мотоцикл и оружие самообороны
Всегда ношу-вожу с собой шокер и раскладной нож спайдерко...Пока применять не приходилось, хотя бешеные собаки от разряда шокера разбегаются (ни одно животное не пострадало
). Занимаюсь стрельбой (огнестрел, до пневматика МР-512 своя) полгода, но трезво оценивая свои силы на данный момент, понимаю, что ещё рано постоянное ношение брать...да и законодательство ограничило до минимума применение оружия в целях самообороны.

WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- TopGuy
Законодательство у нас...Кхм...Против того,чтобы народ имел власть.Кто-то верно написал, бояться людей.
Если ты выстрелишь в грудь преступнику, который выхватил у тебя сумку,и он был с ножем-ты все равно будешь виновен.
Если преступник стал убегать и ты выстрелил в него,ты тоже виновен(а может в сумке деньги последние твои и ты отец 6-ых детей?)
Я бы еще руки молотком размял.ну это так...
Законодательство-законодательством, но в мусарнях тоже есть адекватные мужики,которые встанут на твою сторону,если ты не обморок палящий в людей без разбора.Но все ,я думаю,итак вкурсе.
Если ты выстрелишь в грудь преступнику, который выхватил у тебя сумку,и он был с ножем-ты все равно будешь виновен.
Если преступник стал убегать и ты выстрелил в него,ты тоже виновен(а может в сумке деньги последние твои и ты отец 6-ых детей?)
Я бы еще руки молотком размял.ну это так...
Законодательство-законодательством, но в мусарнях тоже есть адекватные мужики,которые встанут на твою сторону,если ты не обморок палящий в людей без разбора.Но все ,я думаю,итак вкурсе.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Troleybus
Иметь или не иметь при себе оружие? Какое именно?
Если да – готовы ли вы к его применению и к возможной ответственности за этот шаг?
Не иметь не только при себе, но и вообще нужно запретить для гражданского населения любую возможность иметь оружие, причем не только травматическое, но даже пневматическое!
Если нет – как избежать опасности или обезопасить себя в случае неконтролируемо развивающегося конфликта?
Самый действенный способ - это занятие различными видами боевых искусств.
Были ли у вас случаи применения оружия на дороге (анализ ситуации)?
Нет и быть не могло, из-за отсутствия такового.
P.s. Все те люди, которые утверждают, что оружие для гражданского человека необходимо по моему мнению просто недооценивают всей серьезности своего утверждения и какие последствия может это повлечь.
Если да – готовы ли вы к его применению и к возможной ответственности за этот шаг?
Не иметь не только при себе, но и вообще нужно запретить для гражданского населения любую возможность иметь оружие, причем не только травматическое, но даже пневматическое!
Если нет – как избежать опасности или обезопасить себя в случае неконтролируемо развивающегося конфликта?
Самый действенный способ - это занятие различными видами боевых искусств.
Были ли у вас случаи применения оружия на дороге (анализ ситуации)?
Нет и быть не могло, из-за отсутствия такового.
P.s. Все те люди, которые утверждают, что оружие для гражданского человека необходимо по моему мнению просто недооценивают всей серьезности своего утверждения и какие последствия может это повлечь.
- TopGuy
Боевые единоборства не помогут тебе уйти от пули.в 98% не помогут уйти от ножа(только бегством) .
Не помогут и уйти от толпы(не верьте советским и зарубежным фильмам,верьте тем, кто преподает уличный бой).
Например Сергей Бадюк.
Если запретить людям оружие самообороны,легче не станет никому.
БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЙСТВ СОВЕРШАЕТСЯ КУХОННЫМ НОЖЕМ...
Ну это так, к слову.
Не будьте параноиками.
Наши предки сражались за нашу свободу(я не о ВОВ).
Резали ,жгли и убивали,чтобы жить.А наше поколение почему-то должно отбрыкиваться от оружия,быть толерантным и за мир во всем мире.Тогда как Америка вооружена вся,на Кавказе с детства детей учат обращаться с оружием.Только наш народ чего-то боится и все больше подвержен атакам
Не помогут и уйти от толпы(не верьте советским и зарубежным фильмам,верьте тем, кто преподает уличный бой).
Например Сергей Бадюк.
Ну это так, к слову.
Не будьте параноиками.
Резали ,жгли и убивали,чтобы жить.А наше поколение почему-то должно отбрыкиваться от оружия,быть толерантным и за мир во всем мире.Тогда как Америка вооружена вся,на Кавказе с детства детей учат обращаться с оружием.Только наш народ чего-то боится и все больше подвержен атакам
- Sleazy Rider
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
За рулем почти у всех хачей есть травматы,поэтому думаю нужно иметь с собой чтоб осаживать их.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Troleybus
Что значит уйти от пули, в Вас что так часто стреляют?Боевые единоборства не помогут тебе уйти от пули.в 98% не помогут уйти от ножа(только бегством) .
Например Сергей Бадюк.
Ну это так, к слову.
Не будьте параноиками.
Вы что решили перестрелять толпу людей, что за бред Вы здесь говорите.
А про предков это вообще нечто, вы что предлагаете начать войну что-ли?
А отбрыкиваться от оружия обязательно надо, т.к. от него очень много зла и много проблем, о которых Вы видимо даже не подозреваете. А вот Ваш пример про Америку вообще не может подходить под описание нашей страны, т.к. в Америке законы в десятки если не в сотни раз более работоспособны и там все люди это знают, поэтому случаи применения оружия не для самообороны практически единичны, тогда как у нас приближаются к десяткам тысяч.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Респект. Аналогично.TopGuy писал(а):Я уже писал,что всегда с собой ношу нож.
Тоже самое, пока не доходило, что есть хорошо.))TopGuy писал(а):Но в драках мозг даже не думает о том, что нужно за него схватиться.Только после драки я радуюсь, что не взял его в руку.
подпишусь.TopGuy писал(а):Наши предки были воинами.Все ,без исключения.
Молодец. Бери лицензию, покупай оружие.SoykaSun писал(а):Всегда ношу-вожу с собой шокер и раскладной нож спайдерко...Пока применять не приходилось, хотя бешеные собаки от разряда шокера разбегаются (ни одно животное не пострадало). Занимаюсь стрельбой (огнестрел, до пневматика МР-512 своя) полгода, но трезво оценивая свои силы на данный момент, понимаю, что ещё рано постоянное ношение брать.
не думай о законе, если ситуация или-или!SoykaSun писал(а):да и законодательство ограничило до минимума применение оружия в целях самообороны.
Знаешь Бадюка?)TopGuy писал(а):Не помогут и уйти от толпы(не верьте советским и зарубежным фильмам,верьте тем, кто преподает уличный бой).
Например Сергей Бадюк.
Плюс пятьсот!)TopGuy писал(а):Наши предки сражались за нашу свободу(я не о ВОВ).
Свободомыслие и вольнодумство.
- TopGuy
Именно потому,что законы в нашей стране не работают,надо уметь защитить себя самому;)
У нас-стреляют часто.Не знаю,где в Москве ты живешь.
Знакомого решили ''научить'' водить, расстреляв обойму у него над ухом,оттормозив его.
Ты думаешь,война не выпадет на твой век?
Ты умеешь пользоваться оружием?Ты понимаешь,что если начнется война,то ты ляжешь первым,либо будешь отсиживаться в штабе писарем.
Ты же мужчина,должен осознавать необходимость защиты своих близких от врагов.
Муай-тай и джиу-джитсу не спасут.
Уйти от пули-значит когда в тебя целятся ,значит плохи дела.
Что касается применения оружия в США НЕ В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ...
Maiami palm beach (видео Gangstas and thugs)
посмотри видео оттуда,у скольких негров там оружие,сколько раз за 40 минут ты увидишь трупы в этом видео и сколько раз там просто будут стрелять.
У нас-стреляют часто.Не знаю,где в Москве ты живешь.
Знакомого решили ''научить'' водить, расстреляв обойму у него над ухом,оттормозив его.
Ты думаешь,война не выпадет на твой век?
Ты умеешь пользоваться оружием?Ты понимаешь,что если начнется война,то ты ляжешь первым,либо будешь отсиживаться в штабе писарем.
Ты же мужчина,должен осознавать необходимость защиты своих близких от врагов.
Муай-тай и джиу-джитсу не спасут.
Уйти от пули-значит когда в тебя целятся ,значит плохи дела.
Что касается применения оружия в США НЕ В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ...
Maiami palm beach (видео Gangstas and thugs)
посмотри видео оттуда,у скольких негров там оружие,сколько раз за 40 минут ты увидишь трупы в этом видео и сколько раз там просто будут стрелять.
Последний раз редактировалось TopGuy Ср авг 17, 2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Самурай
Это только в твоей голове происходит, камрад...Uchenik писал(а):А про предков это вообще нечто, вы что предлагаете начать войну что-ли?
Брыкаются кони в конюшне.Uchenik писал(а):А отбрыкиваться от оружия обязательно надо, т.к. от него очень много зла и много проблем, о которых Вы видимо даже не подозреваете.
Я-человек. Кто захочет усомниться-объясню всеми имеющимися силами и средствами.
Как-то так..
- TopGuy
Самурай
Ну как знаю.Уважаю как человека,точно.
Друг близкий работает в Шанти много лет,довелось жать руку ))
Вот и все)
Ну как знаю.Уважаю как человека,точно.
Вот и все)
- Самурай
Камрад, единоборства дают очень много.TopGuy писал(а):Муай-тай и джиу-джитсу не спасут.
В идеале, каждый мужчина должен заниматься этим.
- TopGuy
Самурай
Я ни в коем случае не хотел сказать,что будь слабаком,носи дезёрт игл.
Спорт вообще дает очень много для мужчины.
Я ни в коем случае не хотел сказать,что будь слабаком,носи дезёрт игл.
- Самурай
Понял. Бадюк-человечищще!)TopGuy писал(а):Ну как знаю.Уважаю как человека,точно.
Вот и все)
Был на их совместном с Кочергиным семинаре.))
ПС. В Шанти тоже заглядывал, Бадюка не застал!)))
Добавлено спустя 27 секунд:
Понял. Респект.TopGuy писал(а):Я ни в коем случае не хотел сказать,что будь слабаком,носи дезёрт игл.
- TopGuy
Это я к словам человека,что нафиг оружие,занимайтесь единоборствами...
Мужчина должен в общем-то уметь и постоять за себя кулаками и оружием.Уметь выпивать,уметь работать..
Все же просто,нужно только перестать бояться и пытаться быть ''миролюбивым европейцем''...
Вон ,что они творят там у себя со скуки.
Спорт,спортивная стрельба-дают отличную разрядку в нормальной жизни.
И вовсе не значит,если ты занят спортом и носишь оружие,что ты псих ненормальный.
Если ты нормальный мужчина, с головой на плечах, занимающийся спортом,то голова у тебя спокойная будет.
Парни,кто гоняют на драки после матчей - спокойные как удавы, потому как разрядка сумасшедшая..
эт так. к слову.
Самурай
Шанти приятное место,во всех смыслах.
Мужчина должен в общем-то уметь и постоять за себя кулаками и оружием.Уметь выпивать,уметь работать..
Все же просто,нужно только перестать бояться и пытаться быть ''миролюбивым европейцем''...
Вон ,что они творят там у себя со скуки.
Спорт,спортивная стрельба-дают отличную разрядку в нормальной жизни.
И вовсе не значит,если ты занят спортом и носишь оружие,что ты псих ненормальный.
Если ты нормальный мужчина, с головой на плечах, занимающийся спортом,то голова у тебя спокойная будет.
Парни,кто гоняют на драки после матчей - спокойные как удавы, потому как разрядка сумасшедшая..
эт так. к слову.
Самурай
Шанти приятное место,во всех смыслах.