Superden писал(а):настчет 16 лет я тебя прекрасно понимаю...
написано верно, но позволь ему самому, как и ты сам, набить сии шишки через это все мы проходили и будут проходить последующие поколения. у каждого СВОЙ опыт
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
raizor,ты тему всю прочитал? супердену уже всё объяснили по поводу кубатуры. и тоже без обид,но годков тебе и правда ещё маловато,опыта жизненного нет. давать советы начитавшись теории в нете каждый может.
У меня просто нет возможности и желания менять мотик.... купить мотик у нас проблема, акромя нового....и я не хочу чтоб так получилось..купил, покатался месяцой и задумался....нахрена я купил этот мойпед....я же не спорт хочу купить...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: makuson +1
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: makuson +1
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: makuson +1
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden,а не рассматривал вариант покупки мота в москве? у меня знакомые из саратова так делают. на поезде приезжают,покупают и назад опять же на поезде,а мот в почтовом вагоне в том же составе. ну или приехать в моск,парочку мотосалонов посетить,примериться в живую.
Да вопрос по доставке для меня вообще пустяк.....я в транспортной работаю....засада с покупкой нормального мота, частника я хоть в сервисный центр на диагностику могу занать.....а в салоне по продаже бу мотов будут петь дифирамбы что мот отличный и у него реальный пробег 5 000 км, техники проверяли и тп...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да вопрос по доставке для меня вообще пустяк.....я в транспортной работаю....засада с покупкой нормального мота, частника я хоть в сервисный центр на диагностику могу занать.....а в салоне по продаже бу мотов будут петь дифирамбы что мот отличный и у него реальный пробег 5 000 км, техники проверяли и тп...
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пальцы залипают
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пальцы залипают