Забыл описать новое ачучение:
Ехал тут по Дмитровке за городом в сторону гостеприимной. Пробовал разные варианты трогания и ускорения и вот впервые в жизни у меня пейзаж слился от ускорения, стал как смазанное яркое пятно, днем так не бывает, а тут освещения только фонари и Луна! В общем, вот это быд кайф! Основные приколы начинаются на третьей если ее на сотне включить и ручку до упора выкрутить. Мот как-бы вздыхает полсекунды и дальше выстреливает. Я понимаю, что спорты такое испытывают ежечасно, но ногами вперед... Мммм! Если ноги оторавать от мота на таком разгоне, поставить обратно нереально вапще! И руки от ручек отрываются, но это ВСЕ при условии, что ты сидишь прямо, если лечь на бак за стекло, ниче не происходит, ощущения как на бандосе были.
Karel
Засранецъ! Инструктор ему)) как объяснить жене, что мне надоть после покатушек, с которых я возвращаюсь в три всегда поехать на гору с пацанами))) и до ночи))
proPEKTOP писал(а):Karel
Засранецъ! Инструктор ему)) как объяснить жене, что мне надоть после покатушек, с которых я возвращаюсь в три всегда поехать на гору с пацанами))) и до ночи))
Лужа была глубже и заплыв оказался дольше обычного)))) У Сашки из керхера помойся, а перед тем как домой ехать, мы тебя в грязи поизваляем) Вот мужики пошли, всему их учить надо..
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
mika
Ща скажу как что... На запорожце 120 гонял? С паращютом прыгал? В парке на аттракционах с такой горы вниз так уууууууух! С тарзанки за ноги вжжжик!