Знаю озеро, мы там купались в детстве частенько - оно мелкое, вода там тёплая была

Это счас я бы в этот отстойник ни в жисть не полез...
Ладно, травить душу, так всем вместе ))))
Вот как я недавно тортег шоколадный делал ))
Бисквитное тесто стандартное - 1 3/4 стакана муки, 3 яйки, сахар, всё взбить (белок от желтка можно не отделять) как следует, чтобы поднялось. Также я добавлял в тесто толчёные грецкие орехи и потертую на мелкой тёрке и замороженную после этого (это важно) 100-граммовую шоколадку. По вкусу можно кофе еще немного или там корицы... я корицу клал
Далее - крем. Шоколад растворяется не на водяной бане, в сливках. Греем 200гр сливок жирных, растворяем в них 100гр шоколада и полбанки сгущенки. Варим на медленном огне минут эдак 20. Чем дольше варить, тем гуще крем.
Потом достаем тесто, режем нга коржи, промазываем кремом. Для красоты и вкуса сверху рекомендую кокосовой стружкой, еще с таким тортом свежая клубничка сверху хорошо идёт. Пропитка - хотя бы часа три, в идеале - 12.
Итог - вкусный шоколадный торт. Именно с настоящим шоколадным вкусом, а не из какао
