Давайте меняться кулинарным опытом?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#121 Сообщение Белка »

Axeman писал(а):LLLjolja я там половину жизни провёл, там мой дом - чем не земляк-то?)) И на байке тоже заезжаю, правда, по той же Красноармейской последний раз проезжал эдак неделю назад.

Дамы, а вы все тут про еду специально, да? :blush2: :~[
Я тут недавно обитаю, честн говоря даже не знаю, где эта Красноармейская заканчивается....ТОчнее начинается :rofl: Я почти у озера, где кольцо маршрутки...

А про еду так тема обязывает... Я так вообще почти неделю есть не могла, так что мне мона про еду :blush2:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 2,423
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 23:56
Род занятий: Директор Бензоколонки
Откуда: Москва, м. Приображенская площадь
Имя: Павел
Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#122 Сообщение AcidPF »

Сегодня в Галереи, если не ошибаюсь Вова, рассказывал про поездку в Углич, как пассажирку свою только и успевал ловить, на малейшей кочке она подлетала и ее уносило ветром :rofl:
Последний раз редактировалось AcidPF Ср июн 08, 2011 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#123 Сообщение Белка »

AcidPF писал(а):Сегодня в Галереи, если не ошибаюсь Вова, рассказывал как пасажирку свою только и успевал ловить, на малейшей кочке она подлетала и ее унуосило :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: А у меня 5 точка на кочках подлетает, надо отъедаться срочно :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 8,528
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:05
Род занятий: байкер +)
Откуда: Thailand (Phuket, Thalang)
Имя: Санчес
Мотоцикл: чопперисты мы
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#124 Сообщение Axeman »

Знаю озеро, мы там купались в детстве частенько - оно мелкое, вода там тёплая была :-) Это счас я бы в этот отстойник ни в жисть не полез...

Ладно, травить душу, так всем вместе ))))

Вот как я недавно тортег шоколадный делал ))

Бисквитное тесто стандартное - 1 3/4 стакана муки, 3 яйки, сахар, всё взбить (белок от желтка можно не отделять) как следует, чтобы поднялось. Также я добавлял в тесто толчёные грецкие орехи и потертую на мелкой тёрке и замороженную после этого (это важно) 100-граммовую шоколадку. По вкусу можно кофе еще немного или там корицы... я корицу клал

Далее - крем. Шоколад растворяется не на водяной бане, в сливках. Греем 200гр сливок жирных, растворяем в них 100гр шоколада и полбанки сгущенки. Варим на медленном огне минут эдак 20. Чем дольше варить, тем гуще крем.

Потом достаем тесто, режем нга коржи, промазываем кремом. Для красоты и вкуса сверху рекомендую кокосовой стружкой, еще с таким тортом свежая клубничка сверху хорошо идёт. Пропитка - хотя бы часа три, в идеале - 12.

Итог - вкусный шоколадный торт. Именно с настоящим шоколадным вкусом, а не из какао :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#125 Сообщение Белка »

А я вот этот люблю:
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйки
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао (несладкого, мелкого "помола", например "Золотой ярлык")
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара (можно не класть, если нет)
1/3-1/2 ст. растительного масла
кислые ягоды ( черника, ежевика, вишня и ты ды) или цукаты И то и то по желанию)

1. Смешать отдельно все сухие ингридиенты и отдельно "мокрые". Какао и муку лучше просеять. 2. В "жидкое" в 2 захода добавить "сухое". Добавить 1 стакан крутого кипятка (прям с плиты), быстро размешать и тут же вылить в форму(предварительно смазанную масличком). Можно всяпать ягод либо цукатов, тоже очень вкусноНе пугаться!тесто станет ОЧЕНЬ жидким. 3. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.После остудить и вытащить из формы (можно перевернуть на большую плоскую тарелку). Корж должен получится высоким и влажным, не стоит досушивать его, он станет пресным.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Axeman писал(а):Знаю озеро, мы там купались в детстве частенько - оно мелкое, вода там тёплая была :-) Это счас я бы в этот отстойник ни в жисть не полез...
Я туда пару раз гулять ходила... Причем случайно обнаружила))) На балконе стояли с мамой - говорю странно там частник расположет, видать водоем есть, мама не поверила, пошли гулять - правда озеро))) куча пьяных на берегу, одинокий рыбак, дети носятся, грязище... бррр
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 8,528
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:05
Род занятий: байкер +)
Откуда: Thailand (Phuket, Thalang)
Имя: Санчес
Мотоцикл: чопперисты мы
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#126 Сообщение Axeman »

В моём детстве там почище было и поприятнее :-) Мы даже на речке там купались, которая у вам рядом, если память мне не изменяет, она Норкой называется.

По поводу какао - я тоже если использую какао, когда готовлю, предпочитаю "Золотой ярлык". Но он не во всяких магазинах продаётся, зараза ))) И вообще я ленив готовить, по большому счету, я могу пельменями одними питаться :-) Но иногда придумываю что-нить, чисто от скуки... когда я на кухне, я предпочитаю импровизировать ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Аватара пользователя
evgen666
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 13:23
Род занятий: автомеханик
Откуда: воронеж
Имя: евгений
Мотоцикл: honda
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#127 Сообщение evgen666 »

яишница по-холостяцки:
1) открыл холодильник
2)почесал яйцы
3)закрыл холодильник.

figliyr
На форуме: 14 Лет 21 дней
Сообщения: 451
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 14:55
Откуда: Московская область, Одинцово
Имя: Сергей
Мотоцикл: Баварец
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#128 Сообщение figliyr »

Пельмени_на_плите
А каклеты из бобра не пробовала ?? весч!!!! два года назад в Белорусии на охоте принимающая сторона нас этим блюдом подчивала, пальчики оближешь !!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
лёлик
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Сообщения: 1,840
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 20:31
Откуда: Щёлково-7
Имя: Алексей
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#129 Сообщение лёлик »

gotovim.ru там всё .здесь МОТОфорум
111

Аватара пользователя
Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Сообщения: 4,290
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
Род занятий: Телеоператор
Откуда: Космодром БАЙКонур
Имя: Серега
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#130 Сообщение Byke »

Мена любимый рецепт,...

Идешь в банкомат и снимаешь денежку,...ловишь такси за 20р и едешь в кафе Татьяна там за 100 рублей берешь шашлык из филе свинины и за 110шашлык из утки. Пиво и водку добавляете по вкусу)))
AFRICAnec БАЙКонурский

Аватара пользователя
Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 6,340
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 17:40
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Имя: Евгений
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#131 Сообщение Шкет »

Byke писал(а):Идешь в банкомат и снимаешь денежку,...ловишь такси за 20р и едешь в кафе Татьяна там за 100 рублей берешь шашлык из филе свинины и за 110шашлык из утки.
но для этого надо переехать в страну победившего коммунизма?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Аватара пользователя
Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Сообщения: 4,290
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
Род занятий: Телеоператор
Откуда: Космодром БАЙКонур
Имя: Серега
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#132 Сообщение Byke »

Шкет Велкам Ту Байконур ...разливное пиво по 40р самое дорогое 70р. шашлык самый дорогой 110р.)))
AFRICAnec БАЙКонурский

Аватара пользователя
evgen666
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 13:23
Род занятий: автомеханик
Откуда: воронеж
Имя: евгений
Мотоцикл: honda
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#133 Сообщение evgen666 »

Byke шобы я мля так ж :~[ ил!!!

Аватара пользователя
Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 6,340
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 17:40
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Имя: Евгений
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#134 Сообщение Шкет »

Byke писал(а):разливное пиво по 40р самое дорогое 70р. шашлык самый дорогой 110р
пыво не пью, за счёт пива можно сэкономить на шашлык!
Byke писал(а):Шкет Велкам Ту Байконур
заметьте, не я это предложил ;-)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Аватара пользователя
Джульетта
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
Сообщения: 2,488
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 17:10
Откуда: Москва
Имя: Юлия
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Пол:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#135 Сообщение Джульетта »

Борт 727 писал(а):Пиля!!!!!!!Люди!!!!!!!Вы чё???????Может уже надо переименовать форум в кроватко-нажепно-кулинарный????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторы!!!!!Убейте нафиг это гуамно!!!!!!Скоро здесь совсем не останется нормальных людей!!!! И так уже сколько народа растеряли!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: Илюх, спокойствия, только спокойствия!!! Это же мотофорум, ты забыл :rofl: :rofl: :rofl:
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Ответить