верютЪПельмени_на_плите писал(а):MKRIG а женщины ?

верютЪПельмени_на_плите писал(а):MKRIG а женщины ?
Жизнь в браке, вообще, имеет огромное число минусов. Но за все свое существование человек ничего лучше не придумал..Lenivets писал(а):Мы с женой живём вместе третий десяток лет. Оглядываясь на свою жизнь, жизнь родственников, друзей и хороших знакомых со стажем семейной жизни 30-50 лет, могу сказать: или НИКТО из них не нашёл своего человека, или СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ - ТРУДНОЕ ДЕЛО!
Я склоняюсь к последнему...
Да ты страшный человек, Константин.Macrophage писал(а): "Дорогая, это тебе, мой цветочек, а теперь "отвянь", мы расстаёмся".
если любофь, то должно быть понимание к увлечению любимого. Тем более сезонное, летом с байка не слезает, зимой с любимой (сорри, если грубо звучит) Как то так...Пельмени_на_плите писал(а):а если любоффь?)
Петь, мне нравится широта твоей фантазии.beck писал(а):MotoVera писал(а):как показывает практика, это - начало конца Эээ... Стесняюсь спросить - тебя тоже девушки ревновали к мотоциклу??
По мне, так мот вообще не бабоукладчик.Пельмени_на_плите писал(а):не для всех мот - бабаукладчик
- Эх, мама, - глаза у Светки затуманились, - Череп, конечно, чувак очень интересный, но ты же понимаешь, он – байкер. А выходить замуж за байкера – это все равно что выходить замуж за моряка дальнего плавания. И тот, и другой по девять месяцев в году дома отсутствуют. А за девять месяцев - сама понимаешь - мало ли что может случиться. Я же тоже не рыба какая-нибудь холодная, а вполне даже горячая молодая девушка.(с)ToxaSm1le писал(а):летом с байка не слезает, зимой с любимой
+100500zaez писал(а):любые отношения-это компромиссы...и тяжелая работа.
Самурай писал(а):Настоящий бабоукладчик-деньги!!!
Чем больше денег-тем больше и лучше у тебя женщины!
как ни крути-а вся жизнь вокруг них!Пельмени_на_плите писал(а):и опять все сошло на бабло
ага, щазззСамурай писал(а):Чем больше денег-тем больше и лучше у тебя женщины!
Я под столом. )) Ну а че - ветром надуло. ))Пельмени_на_плите писал(а):А за девять месяцев - сама понимаешь - мало ли что может случиться