Только не стебайтесь))) Женьщина ревнует к байку. Отношения сошли на нет. Отказаться от байка не могу. Вывод: расстаться с женьщиной)))) Тяжело но дальше так нельзя))))) Чтож делать????!!!!!!! Знаю без флуда не обойдется не огорчусь)))) Просто и посоветоваться нескем а Вы для меня уже как семья))))) Благодарю )))) Прочитаю отзывы если будут завтра))) Устал))))
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
А чего вообще ревнует? Эта фраза ниачем. Мож злится что денег много на его ремонт уходит? Или времени ты байку явно больше, чем ей уделяешь... Вобщем, может дело и не в байке как таковом?
Серега, держись, на форуме не один байкер уже свою девушку сменил, ничто не вечно ;)
Последний раз редактировалось Merzavo4ka Пн авг 08, 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
PLUT72 писал(а):Только не стебайтесь))) Женьщина ревнует к байку.
знакомая тема)
Будь как я пофигистом)
хочет уйти...зачем держать)
занимайся чем хочешь... это твоя жизнь.
уделяй женщине немного внимания и не обращяй внимания на нытьё) они это любят)
Последний раз редактировалось Роман_wl Пн авг 08, 2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
советовать ничего не буду, но помниццо дааааавно(года 2-3 назад) была тут темка про это же. Так вот, вывод был сделан примерно такой, что при постановке ультиматума девушкой/женщиной, а ля "я или мотоцикл", в 95% случаев, проигрывает представительница прекрасного пола. Плохо это или хорошо, хз, но оно так есть
На БашОрге вычитал:
Девушка рассказывает подруге про бывшего МЧ..
- У него есть кот, а у меня на котов аллергия. Решили съехаться и естественно я ему сказала, что б кота он отдал своей маме. На это он мне выдал, что кот с ним живет 10 лет, а меня он знает всего 1 год. Как думаешь, в чью пользу пал выбор?
А вообще мадемуазели с паранойями пусть либо от них избавляются, либо такая мадемуазель не нужна.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
Эт еще ничего...вот когда байк начнет к женщине ревновать, тада все...хана!
Ну а женщине можно объяснить, что ну ничего страшного, она тоже еще пригодится! Пусть не винит себя....
Ну так если экип по жизни не снимать.....какой это понравится??? а если вмеру увлекаться, то должна понять (или смириться)-иначе это эгоизм с её стороны и ты должен будешь сделать выбор.....а это стоит того? В любом случае, решать только тебе!
Жил был один русский парень, до усрачки мотоциклы любил, а жил при этом он в англии и кататься мог почти круглый год. И вот достался ему задёшево дукас какой-то, реплика. Чисто повезло! Редкость, ценность, денег стоит немалых, а ему просто приплыла в руки! И была у паренька девушка. Любил он её, предложение хотел сделать, но она не любила мотоциклы, боялась и отвращение испытывала. Ну и конечно, поставила ему ультиматум: Я или ОН. Парень ломал глову, грыз локти и даже пятки за ухо себе заворачивал. Но в результате, сделал нелёгкий выбор и с тяжёлым сердцем продал байк. Оторвали, как вы понимаете, с руками, ногаи, головой и ещё и напоили напоследок! Долго ли коротко, но в итоге примерно через месяц-два ушла от него та девочка. Со скандалом ушла так. А парень всё же откусил себе локоть и занёс себе с ногтей грибок в ухо.
История, хоть и литературно пересказана, но правдива на 100%.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.