Опять новичек))

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

Re: Опять новичек))

#121 Сообщение Loki »

Mарина писал(а):если джиксер не едет - значит он не едет)) все остальное лирика ))
марин, а чем мотик задушен? я так понимаю это какой-то впоследствии установленный тюнинх?

Почти всем остальным: уже как-то коробит "бери спорт - девки давать будут". что за устойчивое клише? почему новичек может выбрать спорт только с... э позиции недотраха, простиоспидя... выглядят они действительно красиво, вот и нравятся людям. а остальное уже следующие шаги, для этого в основном и спрашивают, сначала выбирая внешку, а потом у знающих интересуясь тех данными. Вопрос - люди а что мне понравится внешне звучал бы странно, да?
это настолько уже не смешно, что даже как-то грустно. особенно заученные утверждения "бери бусу, эрадин" от людей которые спортбайк видели на картинках, катались вторым номером или, того интересней, поклонники хевиметалчопперстайл.

Понятно что тут все, куда ни плюнь, сплошь подонки и реальные пацаны, но... ну нежнее чтоль.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Конечно да, р6 первым не потянет, потому что - у неё разгон до сотни - блаблабла, отсутствие даже минимальных навыков она не прощает и прочие аргументы...все это как-то посерьезней звучит, чем - бери бусу, будь пасаном. Тем более повторенная стописят раз, каждым остряком
кавасучка

Mарина
На форуме: 14 Лет 9 дней
Мотоцикл: джика К8

#122 Сообщение Mарина »

марин, а чем мотик задушен? я так понимаю это какой-то впоследствии установленный тюнинх?
я фиг его знает, зачем японцы задушили нормальный мопед ) но 110 лошадок там точно нету ((

Shock
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Х 11

#123 Сообщение Shock »

Только не ругайтесь, но у меня опять вопрос))))
Шарил в сети и наткнулся на Buell XB9. Очень меня впечатлил. Знаю, что не спорт. Но, думаю, меня уже все поняли, что по не знанию, к спорт-байкам относил все эффектное и стремительное.
Кто, что может про этот аппарат сказать? Прочел в какой-то статье, что у него спокойный характер и можно рекомендовать новичкам.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#124 Сообщение Yakuza »

Shock писал(а):
Рассматриваю только спорт-байки

:crazy:
Harley Owners Group

Гост
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#125 Сообщение Гост »

Shock писал(а):Шарил в сети
где именно ?

могу сказать только 1 , глушак под днищем , ммм , непрактично что ли , серьёзная яма и глушак замнёт пополам , а выглядит да , прям как ты хочешь ;-)

с запами проблемы будут наверняка , да и 900 кубов ...
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Shock

#126 Сообщение Shock »

где именно ?

могу сказать только 1 , глушак под днищем , ммм , непрактично что ли , серьёзная яма и глушак замнёт пополам , а выглядит да , прям как ты хочешь

с запами проблемы будут наверняка , да и 900 кубов ...

Может кто катал на таком?

Shock

#127 Сообщение Shock »

Приветствую всех!
Давненько я тут не появлялся ))
Прошел с момента последнего сообщения на форуме. Хочу поделиться новостями за сей год, чем-то даже похвастаться ))
Октябрь 2011. Решил я засунуть поглубже сою мечту мотоцикле, до неопреелнных времен. Стою в глухой пробке на выезде из города и глазею по сторонам от скуки и безисходности. Случайно на глаза попадается надпись мото клуб... И схема проезда. Тратить время в пробке желания не было ни какого, вот я и свернул к клубу.
Заехал во двор огороженный забором, припарковал машину. Стал озираться по сторонам, ни чего напоминающего мотоциклы не увидел, лишь несколько сооружений. Ко мне подошла женщина лет 50 и спросила, что я тут забыл)) Я ей объяснил, что хотел бы пообщаться с кем-нибудь из клуба.
Ко мне вышел парень лет 30. Разговорились мы с ним. Я ему поведал о своих мучениях с выбором байка. Он посмеялся, говорит что каждый сезон человек по 20 таких же приходят. В общем, долго мы с ним общались. В процессе разговора мы зашли в гараж, что бы на примере обсудить те или иные байки. О котором говорили, я на каждый присаживался) И тут я сел, ни много ни мало, на Дрозда!
Сел как влитой. Словно под мои параметры собирали. Потом пересидел на всевозможных мотах и не один не понравился так как Дрозд. Не ощущал я на них тогоудобства. Поделился своими ощущениями с Александром. Он говорит: ну это же Дрозд)))) Тут я привязался с распросами, что да как. Удивился ответу на вопрос подойдет ли мне как первый... Саша сказал, что вполне возможно, конечно не так, как тот же Хорнет, на котором я свой выбор остановил в тот момент.
И тут Саша мне заявляет
- Хочешь прокачу? Я не устоял)))
После получасовой поездки мы вернулись в клуб. Я влюбился в Дрозда. Обменялись телефонами с Сашей и я уехал.
В течении месяца его мучил ежедневными звонками с глупыми вопросами)))) В феврале звонит мне Саша и говорит
- Товарищ продает Хонду Х11, срочно нужны деньги.
И как Вы поняли я его забрал. 1999 год, 42 000 на одометре, цвет черный.
В конце апреля, по предварительной договоренности, подъехал во двор Саши. И мы поехали накатывать меня.
Не буду вдаваться в детали обучения и моих впечатлений (итак уже рассказ получился), скажу одно, я ни разу не пожалел, что купил этого тяжеленного зверя! Сидеть очень удобно, проблем с управляемостью ни каких, по трассе только радует!
Я не понял почему же многие убиваются на мощных моцах. Мне наоборот было очень страшно крутить ручку и делать какие-либо резкие движения. За весь сезон не разгонялся больше 180 по трассе (ровной и прямой, как стрела, в 5 утра, в абсолютном одиночестве) и 100 в городе. Падений не было (тьфу три раза), Дважды ронял. Один раз не до конца выставил боковую подножку, второй раз при попытке запрыгнуть на байк с разбегу))))
Вот как-то так ;)

sc100
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#128 Сообщение sc100 »

почитай Борта 7 (Илью) он умные вещи пишет....
Присягу Родине не вернешь обратно.

Shock

#129 Сообщение Shock »

Поиск мне почему-то не выдал такого пользователя :unknw:

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#130 Сообщение ORQ »

Shock писал(а):второй раз при попытке запрыгнуть на байк с разбегу))))
Может действительно, рановато мотоцикл купил? :unknw: Может деревянную лошадку надо было сначала? На нее удобнее с разбегу- то....

Antonym
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#131 Сообщение Antonym »

100 по городу, блаблабла, в жизни не поверю.

Shock

#132 Сообщение Shock »

Не рано. Было хорошее настроение. С товарищами дурачились))

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#133 Сообщение Rocker »

Shock писал(а):Он говорит: ну это же Дрозд))))
Ну, дык, едрёнать :good:
Shock писал(а):Дважды ронял. ... второй раз при попытке запрыгнуть на байк с разбегу))))
А вот тут я ржал :rofl: Не мучай птичку :acute:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: ybr

#134 Сообщение Ricdeau »

ORQ писал(а):запрыгнуть на байк с разбегу
Хорошее упражнение, кстати.

Shock

#135 Сообщение Shock »

100 по городу, блаблабла, в жизни не поверю.
Да не верь - дело твое :-)
З.Ы. Это много, или мало?? %-)

Ответить