Никада не задумывался над тем депрессняк или нет у меня, но сейчас почитав, решил что действительно имеется "осенняя хандра", а вот до депрессии далековато )
И сегодня решил не заморачиваться и поехать на работу на моте, не смотря на погодные условия, лучшее лекарство от всяких там намёков на депрессию.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
ребят вы чего вообще, какой нафиг депресняк, все живы здоровы уже хорошо... завязывайте с этой фигней!!! научитесь везде видеть только хорошее вот и все)))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
А я для разгона грусти/тоски последние 3 недели устраиваю у себя дома небольшие квартирники.
Зову друзей, орем песни под гитару всю ночь , даже употребляем
День недели значения не имеет, последний раз в понедельник этот собирались. И что интересно, во вторник бодро себя чувствовала! Вот что значит доза позитива
P.S. Соседи меня в лицо еще не знают, я в этом доме новенькая, пока утром еще не побили
paw72, если они действительно занимаются аэрографией, то сначало меня разопнут за мои каляки-маляки... потом я поплачу... и если повезет они всеж согласятся лаком покрыть моё хужодество... ))))
aloalo, да не так то, что когда у кого-то прям хорошее настроение а ты только проснулась и вообще как с бодунища... или жизнь кажется серой и скучной, то на любое проявление человеколюбия хочется огрызнуться)))) ничего личного, просто наблюдения...
[quote="Грэтхен По"]А меня накрыло. Сильно накрыло. Самооценка в плинтус вковыряна. Алкоголь уже не лезет. Реветь больше не могу.[/ есть похожие симптомы,..но делаю вид что всё хорошо..я сильная девочка)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
по моему нужна скорая антидепресионная помощь!
лЁся Поеду к ним, спрошу, что как. Буду им второй мот ставить на хранение. Ну и раз пилотом быть не можешь, можно со мной покататься. Только бы погода ещё была как сегодня!
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.