Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?
Борт 727 если это мне, то я это не вижу... "я это спинным мсгом чую(с)" )))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Во-первых, кто "МЫ" я так и не поняла (*включила блондинку)Борт 727 писал(а):не мы поднимаем эту тему и на вентилятор не мы кидаем.
во-вторых, иногда можно не кидать на вентилятор грубо, а просто кинуть пару пренебрежительных фраз вскользь, чтоб всё началось, ты это тоже пойми.

Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- August
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Serezhka
Попробую объяснить. Хотя нюансы мне могут быть и не совсем понятны.
Я вот тоже в чем-то привык к этому форуму. Пишу немного, но читать форум я начал года за два до регистрации на нем. Так что негативные последствия роста форума вижу в большой перспективе. Когда-то тут был очень дружный коллектив, бывало ругались, потом мирились, но атмосфера была совсем другая чем сейчас, когда ни дня не обходится без срача и любая тема либо тонет на хз какую страница за пару часов, либо тонет во флуде.
Обрати внимание, все носители футболок, писавшие о том чем для них является этот предмет гардероба, упоминали "общность". Согласись что в любую "общность" человека не примут только потому, что он зарегистрировался на форуме.
Новички/старички... Все это неизбежно для устоявшейся компании, в которую приходят новые люди. Там где есть коллектив с разницей в стаже/возрасте/опыте, всегда будет дедовщина, в том или ином виде. Тут она присутствует в виде достаточно мягком и я бы сказал конструктивном. Хотя я могу и ошибаться, я сужу по форуму, а вы в Москве общаетесь лично.
Кто достоин, а кто не достоин футболки решают в любом случае старожилы, это нормально и естественно. А по поводу той ситуации и того участника форума... Открытие/закрытие сезона, так же как и слет, есть некая демонстрация этой самой "общности" и с точки зрения тех, для кого она значима, имеют первостепенное значение, по отношению к иным мероприятиям.
Про неизбежность "дедовщины" я уже сказал. Борт, хороший человек, но очень резкий в суждениях и оценках. Особенно на форуме. Не уверен что мы смогли бы с ним нормально общаться, не встречавшись в реале.
Попробую объяснить. Хотя нюансы мне могут быть и не совсем понятны.
Я вот тоже в чем-то привык к этому форуму. Пишу немного, но читать форум я начал года за два до регистрации на нем. Так что негативные последствия роста форума вижу в большой перспективе. Когда-то тут был очень дружный коллектив, бывало ругались, потом мирились, но атмосфера была совсем другая чем сейчас, когда ни дня не обходится без срача и любая тема либо тонет на хз какую страница за пару часов, либо тонет во флуде.
Обрати внимание, все носители футболок, писавшие о том чем для них является этот предмет гардероба, упоминали "общность". Согласись что в любую "общность" человека не примут только потому, что он зарегистрировался на форуме.
Новички/старички... Все это неизбежно для устоявшейся компании, в которую приходят новые люди. Там где есть коллектив с разницей в стаже/возрасте/опыте, всегда будет дедовщина, в том или ином виде. Тут она присутствует в виде достаточно мягком и я бы сказал конструктивном. Хотя я могу и ошибаться, я сужу по форуму, а вы в Москве общаетесь лично.
Кто достоин, а кто не достоин футболки решают в любом случае старожилы, это нормально и естественно. А по поводу той ситуации и того участника форума... Открытие/закрытие сезона, так же как и слет, есть некая демонстрация этой самой "общности" и с точки зрения тех, для кого она значима, имеют первостепенное значение, по отношению к иным мероприятиям.
Про неизбежность "дедовщины" я уже сказал. Борт, хороший человек, но очень резкий в суждениях и оценках. Особенно на форуме. Не уверен что мы смогли бы с ним нормально общаться, не встречавшись в реале.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
Мне тоже не спиться. Я тут про Борта одну тему нашел. Его поступок там на обочине, конечно, достоин уважения. Я понимаю, почему был оплеван.
Согласен с тем, что было сказано. Просто кривовато как то получилось с моей стороны заступиться, но тем не менее. Хотелось указать на ошибочность методики , не ударяясь в детали, чтобы лишний раз не будить лихо. Не получилось. Все равно: и в детали пришлось удариться, и поругаться, и вызвать волну негодования, и получить три повода для бана: обсуждение действий администрации, предложения по улучшению - не в личку, ну и, собственно, дублирование аккаунта.
Но, киногородок, все равно был гораздо более позднее по времени, чем мотоколонна. Я, думаю, что правда в том, что было просто очень холодно, ветренно и сыро в этом году на закрытие. Я следил за обоими темами и, несмотря на то, что заступаюсь за инициатора киногородка, сам собирался а колонну, но не попал
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
... Не попал в мотоколонну не поверите. Адрес сбора был указан неверно. Перепутан проспект с проездом. Всю тему перерыл. Все карты перезабивал указанным адресом. Нашел такой адрес в г. Дзерджинске. Потом перепроверял по маршруту. Г. Дзерджинск не подходил к этому маршруту. В итоге методом исключения понял, что имелся ввиду все таки проспект. Проговорился до 5 утра и в итоге - проспал.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Извиняюсь, не проговорился, а проковырялся. Андроид неизвестные слова меняет.
Согласен с тем, что было сказано. Просто кривовато как то получилось с моей стороны заступиться, но тем не менее. Хотелось указать на ошибочность методики , не ударяясь в детали, чтобы лишний раз не будить лихо. Не получилось. Все равно: и в детали пришлось удариться, и поругаться, и вызвать волну негодования, и получить три повода для бана: обсуждение действий администрации, предложения по улучшению - не в личку, ну и, собственно, дублирование аккаунта.
Но, киногородок, все равно был гораздо более позднее по времени, чем мотоколонна. Я, думаю, что правда в том, что было просто очень холодно, ветренно и сыро в этом году на закрытие. Я следил за обоими темами и, несмотря на то, что заступаюсь за инициатора киногородка, сам собирался а колонну, но не попал
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
... Не попал в мотоколонну не поверите. Адрес сбора был указан неверно. Перепутан проспект с проездом. Всю тему перерыл. Все карты перезабивал указанным адресом. Нашел такой адрес в г. Дзерджинске. Потом перепроверял по маршруту. Г. Дзерджинск не подходил к этому маршруту. В итоге методом исключения понял, что имелся ввиду все таки проспект. Проговорился до 5 утра и в итоге - проспал.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Извиняюсь, не проговорился, а проковырялся. Андроид неизвестные слова меняет.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
гыыыы :))))) во-первых, другие почти 100 человек, читавшие те же самые посты в той же самой теме, нашли точку сбора правильно. во-вторых, точка сбора была отмечена на карте аж дважды в первом посте на яндексе и гуглмапсе. как можно было умудриться искать её до пяти утра?Serezhka писал(а):бавлено спустя 34 минуты 13 секунд:

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
У меня тогда не было аккаунта. Потому что я первый отвязал от себя, указав какой-то левый имейл для переподтверждения. А второй на тот момент еще не создал. А для незалогиненного пользователя, ссылка отражалась с многоточием в сеередине и не давала место. Хватит меня изобличать. Правду говорю. Промоделируй(те). Да и основное, что я просто тупо проспал. Адрес то я все равно понял.
В итоге - не был ни там, ни там.
В итоге - не был ни там, ни там.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- roms
- сНежный ДикОбраз
дSerezhkaAugust мирдружбажувачка.. ура!!!!! 

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Мишань тебе на работу сотрудники не нужны? надежные :)mika писал(а):я могу вас занять...если че...
"я за семейные ценности мать продам" (с) КВН

не я в натуре.. умею разное..
п.с. мне так стыдно, что ты мне ложку привел, а я такой "благодарный" и так мне ложка нужна, что все никак не заберу её..

на самом деле реально все никак.. был момент заехать была возможность, так вы снова уехали за бугор..
Я в эти выходные буду в Москве, готов подъехать куда скажешь.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
офф топ (пардоньте)tato писал(а):п.с. мне так стыдно, что ты мне ложку привел, а я такой "благодарный" и так мне ложка нужна, что все никак не заберу её..
на самом деле реально все никак.. был момент заехать была возможность, так вы снова уехали за бугор..
Я в эти выходные буду в Москве, готов подъехать куда скажешь.
Серег, думаю ложка не потускнеет за это время

Искусство вождения требует жертв
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Не стал читать ответы всей этой флудирастии отвечу конкретно на вопрос:
Футболка эта кусок материи на которой на Пузе нарисовано в виде логотипа Место где я нашел множество близких мне людей, а на спине написано кто я и от куда....
честно? ...это Вещь не является чем-то культовым длЯ меня,... не натягиваю её при каждом удобном случае,... но докатив да Рая Байкальского Острова Ольхон я Её одел,..там меня никто не видел,...я лишь отметил что частичка Мотофорума тут побывала,.. и все,..аккуратно свернул и убрал в кофр.
она в руке

она на мне

и мне совершенно параллельно кто что думает по этому поводу,..ибо с МФ многое мне дал,...а самое главное друзей,..кто-то тут остался а кто-то ушел ,..кто-то молча а кто-то громко хлопнув дверью,.. но ими они не перестали быть....
Все сугубо ИМХО....и обсуждению не подлежит
Футболка эта кусок материи на которой на Пузе нарисовано в виде логотипа Место где я нашел множество близких мне людей, а на спине написано кто я и от куда....
честно? ...это Вещь не является чем-то культовым длЯ меня,... не натягиваю её при каждом удобном случае,... но докатив да Рая Байкальского Острова Ольхон я Её одел,..там меня никто не видел,...я лишь отметил что частичка Мотофорума тут побывала,.. и все,..аккуратно свернул и убрал в кофр.
она в руке

она на мне

и мне совершенно параллельно кто что думает по этому поводу,..ибо с МФ многое мне дал,...а самое главное друзей,..кто-то тут остался а кто-то ушел ,..кто-то молча а кто-то громко хлопнув дверью,.. но ими они не перестали быть....
Все сугубо ИМХО....и обсуждению не подлежит

AFRICAnec БАЙКонурский
- roms
- сНежный ДикОбраз
Для меня Футболка МФ - это символ моих друзей. Пару раз я хотел ее снять и отправить в Мск и удалить аккуант в знак протеста, протеста против того во что превратился МФ. Потом подумал... это 7,5лет моей жизни... открытий и потерь, радости и разрочарований..... пусть будет.
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
долго не мог понять, для чего нужна футболка
два последних сообщения Byke и roms - все прояснили
уверен, что для большинства "тусовщиков" это просто аксессуар, который ничего не значит
два последних сообщения Byke и roms - все прояснили

уверен, что для большинства "тусовщиков" это просто аксессуар, который ничего не значит
- paw72
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
roms На форуме 7 лет 7 месяцев 4 дня. Через 3 дня - практически круглая дата.
Дольше только kitiara и Santehnik, из активных участников, разумеется :)
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
И?paw72 писал(а):roms На форуме 7 лет 7 месяцев 4 дня. Через 3 дня - практически круглая дата.
Good riddance to bad rubbish