Toxic_Shadow писал(а):И да, если уж ты выкатилась без сопровождения и ни с кем не договорилась кататься вместе заранее, то не рассчитывай, что кто-то ради тебя внезапно станет среди ночи менять свои планы.
Есть у меня девочка знакомая познакомились три года назад ещё когда скутерастил))) Она маленькая худенькая но отчаянная и самостоятельная))) Ни разу не слышал от неё жалоб или просьбы о помощи))) Даже мопедку свою на этаж всегда сама затягивала хотя предлагал не раз помочь)))) Скажу честно уважаю))) А что по теме присоединяюсь к мнению ,,, Если уж отважилась и выкатилась одна будь готова одна и вернуться,,,,
Пы.Сы. Мож и не прав мож то же падонок
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
прав, если взялась делать, надо делать, а не ныть и жаловаться. Конечно товарищам всегда надо помогать если это необходимо, но бегать выполнять женские капризы это другое.
Стрелок писал(а):Уже 2 человека сказали "А" про подмостовую тусу. Чо там с ней? Э?
Посещал с момента создания темы))) Конечно не так часто как хотелось бы всему виной работа))) Бывало и на общественном транспорте гонял лично у меня только позитив))) Очень рад новым знакомствам которые там состоялись
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
Под мостом всё хорошо ) Вот только народ ленивый, вечно ждут пока им пожарят сосисок, организуют стол, и они радостно пожуют... А в остальном люди как люди, хорошие люди ))
А еще под мостом лЁська меняла масло под чутким руководством, почти полностью сама ))
А по теме - было бы время (которого в спонтанности может не быть) - проводил бы ЗНАКОМОГО вне зависимости от пола...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
лЁся
Хулиганка..)) ПЖ тебе вроде говорил, чтобы одна пока не ездила. Тем более ночью, тем более по холодному асфальту, тем более, с учетом слабых навыков чтения дорожной обстановки (смарт, обогнувший тебя в полуметре направо при твоем левом повороте ты восприняла, как фигню).
Отсюда выводы:
1. Что сумела и доехала - молодец.
2. Что вообще поехала в текущей ситуации одна - НЕ молодец.
3. Для продолжения освоения техники пока что рекомендую только вдвоем с более опытным инструктором. В идеале - со связью.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле