Сегодня самостоятельно поехала в Вагон. Естественно дождалась пока стемнеет, машинок станет поменьше, так ведь оно безопаснее

Карту чуть-чуть распечатала, чтоб повороты нужные не проехать. Мне не далеко, по Люблинке на Волгоградский проспект, там на Трешку и как бы уже там.
Учиться можно только на практике))) рассказы про то что асфальт может быть скользким от холода, воспринимала с непониманием, но оттормаживаясь перед светофором не доконца но все же осознала, что так оно и есть!

Начинаю тормозить задним тормозом происходит что-то непонятное... потом уже более осмысленно, чуйчтво, что попала на грунт и колесо ведет... отпускаю задний томоз начинаю томозиться передним тормозом, когда и переднее колесо начало идти в занос я поняла что ну его нафиг отпустила все и притормозила ножками аккурат доехав до середины зёберки... Причем этож у меня 50, еду я не быстро а оно вот как. Женька, ты прав тормоза хорошие, только колеса скользючии гады

Чуть оклемалась покатила дальше... поворот на Волгоградский, там я подумала что наверное выезжая из дома всегда надо молиться... для меня этот поворот страх лютый, еще с тех пор как оказалась меж фурой и грузовичком.
Заметила за собой что я вообще не замечаю черные джипы вылазиющие с левого плеча, причем в непосредственной близости от разделительной, где собсно я и еду.

Доехала я до Вагона за час, обратно за полчаса, непонятно....
А есчо меня там как-то очень огорчили

Попросилась мотофорумских проводить меня до дому, в ответ получила не то чтобы веждивый отказ, а какие-то быдлявые замашки, кто себя узнал, пусть станет стыдно

) женсчин не во что не ставить, брать свое и бросать на дороге. На мои аргументы что байкеры своих не бросают ( ну я же ведь ну хотяб чуть-чуть? а?

) тоже получила не очень приятный ответ, что вообще я должна их провожать раз мне тут близко до дома. Что-то как-то после таких разъяснений стало обидно до слез и я ретировалась до дому.
Вы мну конечно извините если мои слова кого-то сечас заденут, но вы ни разу не подонки, а очень добрые отзывчивые и пуФыстые! Я вас очень лаФкаю, чмаФкаю и крепко-крепко обнимакаю!

И я уверена что те кого я знаю не один и не два дня, не отказали бы сделать крюк в 20 км. Даже если б меня совсем не знали, потому фто вы все ж рыцари на железных конях
Для вас это это фигня, а для меня эта поездка подвиг, я перестраивалась с крайнего левого на крайний правый, поворачивала на страшных для меня поворотах, почувствовала что такое юз... почему опасна разметка.... и т.д. И доехала домой живая и невредимая