Чччерттт.....Какая филигранная точность в описании метода...Сейчас же зафиксирую это в своем блокноте, Вы не против?myka писал(а):это когда безымянный палец огибает мизинец, помимо основного фига
Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
No more heroes anymore.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот был у моего коллеги такой случай в кардиореанимации:сыщ писал(а):а физически.. ну например я не стану драться с человеком если у него сломана рука. даже если будет в другой дубина. не стану и всё.
у бывшего сидельца, весь в куполах, как дешевый гобелен, случился инфаркт. и на этом фоне у него сорвало башню (бывает такое осложнение у инфаркта). и вот он встал встал в привычную ему боевую стойку (а он оказался мастером спорта по боксу) посреди реанимационного бокса и набрасывался с отлично поставленным джебом на любого, кто попадал в радиус двух метров от него. и это в отделении, где лежал еще десяток реанимационных пациентов в полном сознании, работали девченки-санитарки и медсестры. что с ним надо было делать, с этим реально больным человеком, если он преграждал дорогу к другим людям, которым надо было оказывать помощь? в десны целовать?
забегая вперед скажу: два врача с помощью охранника завалили его, сломав нечаянно руку, прикрутили вязками к кровати, а к утру он скончался. ну-ка, поморализируйте, господа львы толстые...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Angstrem
я хоть и не врач, но в больницах поработал, - в частности в наркологии, психиатрии. *(медбрат). и видал тоже такого рода случаи)
а то что в ремахе такой замес начался)) дык по всякому бывает.
все мы смертные. и не жаль ни чуть. и руку не жаль.
какая тут мораль то? тут жизнь братюня ;)
я хоть и не врач, но в больницах поработал, - в частности в наркологии, психиатрии. *(медбрат). и видал тоже такого рода случаи)
а то что в ремахе такой замес начался)) дык по всякому бывает.
все мы смертные. и не жаль ни чуть. и руку не жаль.
какая тут мораль то? тут жизнь братюня ;)
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
не дружок, ты по моему уже реально чуш несеш, причем здесь машины, тети,колеса, братки, не реально это уже пи.....ц . что ты хочеш сказать. он тебя дубиной, а ты в это время в бак ссыш, рукой с шилом ( откуда взялось не ясно) колесо тыкаешь, и рассказываешь ему про голодающих дитей в африкесыщ писал(а):я повторюсь, быдло не знает не возраста ни пола не границ. а теперь представь себе на месте этого старика - женщину.) начистил бы щщявельню тёте? для такой категории граждан есть другие методы наказания. взял шило. и все колёса на **** попротыкал. нассал в бак. хер показал ему. что угодно, но только не насилие.

- сыщ
kapo
я понял твою точку зрения. и мне абсолютно насрать что ты думаешь по поводу моих умозаключений. будь добр на этом закончить свои бессмысленные цитирования., попахивающие унылым троллизмом ;)
я понял твою точку зрения. и мне абсолютно насрать что ты думаешь по поводу моих умозаключений. будь добр на этом закончить свои бессмысленные цитирования., попахивающие унылым троллизмом ;)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а случай с Антоновым -- не жизнь? дедюля выжил из ума, чему есть документальное видеоподтверждение...сыщ писал(а):какая тут мораль то? тут жизнь братюня ;)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Однозначно, надо будет поддержать. Надо следить за развитием.kapo писал(а):думаю если найдут нужно парня потдержать,а тож сожрут его эти сцуки
Но судя по видео, где артист гомосячего вида набрасывается сзади на мотоциклиста, мотоциклисту что-то пришить можно разве-что по беспределу...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
нет, фиксируйтеGorynych писал(а):Сейчас же зафиксирую это в своем блокноте, Вы не против?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- сыщ
ггыыы забавное видео)
http://oblvesti.ru/lenta-novostei/kompo ... video.html
я только что увидел. )))))
абассака
http://oblvesti.ru/lenta-novostei/kompo ... video.html
я только что увидел. )))))
абассака
-
не не я как нибудь сам определюсь, хватит нет, тыж знаешь не говори что мне делать,я не скажу куда идти. ну если бы мне было насрать я б не отвечал. а что есть тролизм? я не оченьто в этом плане образован, мож это какое ругательство, и мне уже злится пора , а мож наоборотсыщ писал(а):я понял твою точку зрения. и мне абсолютно насрать что ты думаешь по поводу моих умозаключений. будь добр на этом закончить свои бессмысленные цитирования., попахивающие унылым троллизмом ;)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Вообще, как я заметил, люди старшего поколения часто считают, что мотоциклисты--это малолетки на мотоциклах стоимостью в две бутылки водки, которые не имеют никаких прав на дороге, а если мотоциклист на заправку приехал и туда приезжает АВТОМОБИЛЬ--надо быстренько утолкать от колонки свой мопэд не включая, чтоб он не тарахтел прямотоками.
На меня кстати старпёры во дворе наехали пару лет назад. Я припарковал мотоциклвдоль бампера стоящей машины, так чтоб не занимать место. Так подъехали на минивене и стали наезжать чтоб я убрал нафиг мотоцикл. Я сказал что вобщем мотоцикл это такое же ТС как машина и я мог бы даже занять машиноместо, но не занял. пригрозив врезаться в меня бампером, старпёр-таки припарковался без проблем, не врезавшись. А потом он со своей супругой начали наезжать что вот поганая молодёжь, какже так дальше, да такие негодяи молодые все да на мопэдах.
Я резонно ответил, что СССр они и такие как они просрали, а нам расхлёбывать. Их проняло и никого бить не надо было...
На меня кстати старпёры во дворе наехали пару лет назад. Я припарковал мотоциклвдоль бампера стоящей машины, так чтоб не занимать место. Так подъехали на минивене и стали наезжать чтоб я убрал нафиг мотоцикл. Я сказал что вобщем мотоцикл это такое же ТС как машина и я мог бы даже занять машиноместо, но не занял. пригрозив врезаться в меня бампером, старпёр-таки припарковался без проблем, не врезавшись. А потом он со своей супругой начали наезжать что вот поганая молодёжь, какже так дальше, да такие негодяи молодые все да на мопэдах.
Я резонно ответил, что СССр они и такие как они просрали, а нам расхлёбывать. Их проняло и никого бить не надо было...
- сыщ
kapo
ладно, мир брат ;)
хорошего по-маленьку.
ладно, мир брат ;)
хорошего по-маленьку.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VN2000
а никто из зарегистрированных на этом сайте пользователей не знаком с этим мотоциклистом? оч интересно спросить бы его лично об этом инциденте. полюбому ведь знакомые должны быть в этих кругах, хотябы пара-тройка человек... у нас к примеру городок (около 1 млн населения щас) конечно не Москва, но мы у себя практически все друг друга знаем...
-
итересно с какой целью, что там не понятного, думаю если объявится нужно будет просто поддержать парняPioneer писал(а):а никто из зарегистрированных на этом сайте пользователей не знаком с этим мотоциклистом? оч интересно спросить бы его лично об этом инциденте. полюбому ведь знакомые должны быть в этих кругах, хотябы пара-тройка человек... у нас к примеру городок (около 1 млн населения щас) конечно не Москва, но мы у себя практически все друг друга знаем...
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VN2000
так никто не говорит, что его ругать надо).kapo писал(а):думаю если объявится нужно будет просто поддержать парня